Открытый региональный фестиваль авиамоделизма. г.Елабуга
Только Александр что-то затихарился, секретное оружие поди готовит😁
Как говаривал наш дорогой Комонданте: esta confrontación se convierte en una época !! ¡Patria o Muerte!
El pueblo unido jamas sera vensido!
Только Александр что-то затихарился, секретное оружие поди готовит😁
Сергей прива уважаемый!! Александр, как один из «Команды возрождения» занят согласованием, утверждение, взаимодействием и прочими …ем)) так, что не извольте сударь беспокоиться:
Наверх, вы, товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает!…
😁😁😁
Летчики из Ивановской эскадрильи тоже принимают вызов на бой. И уже готовят свои самолеты.
P.S. Знатная будет битва.
Добрый день уважаемы Друзья.
Не отписывался тут так как не определена была моя судьба с поездкой на наш “Фестиваль”
И вот вопрос решен, заявление об увольнение не подписали, а предоставили отпуск 😃
Начал подготовку к летнему сезону, ещё у себя мы его не открыли, надеюсь 10 мая подлетнем если погода позволит. А пока достал симулятор и взял в руки передатчик который весь в пыли и паутине 😃
Очень жду нашей встречи и вашей теплой дружественной обстановки и душевной компании.
Так что Сургут планирует полеты в вашем мирном небе.
Добрый день уважаемы Друзья.
Не отписывался тут так как не определена была моя судьба с поездкой на наш “Фестиваль”
И вот вопрос решен, заявление об увольнение не подписали, а предоставили отпуск 😃
Начал подготовку к летнему сезону, ещё у себя мы его не открыли, надеюсь 10 мая подлетнем если погода позволит. А пока достал симулятор и взял в руки передатчик который весь в пыли и паутине 😃
Очень жду нашей встречи и вашей теплой дружественной обстановки и душевной компании.
Так что Сургут планирует полеты в вашем мирном небе.
Замечательно!!! Теперь мы в полном составе!!!
Тусовка намечается нехилая!
Я вот смотрю все написали типа самолеты кто какие привезет , а вот вы думаете что у вас полетать получится ?*😁😁😁
Наверное пора уже включать обратный отсчёт )))
Тусовка намечается нехилая!
Я вот смотрю все написали типа самолеты кто какие привезет , а вот вы думаете что у вас полетать получится ?*😁😁😁
А когда у нас не получалось по летать?
Вроде небо всегда было занято БПЛА 😃
Летать будем обязательно!!! Даже я буду летать!)
Прива дорогие други!! Самоли и верты брать обязательно!!! Летать обязательно!! Как для себя так и для поддержки команды возрождения!! В Елабуге вся власть поменялась и нам необходимо показать что мы можем врезать рок в этой дыре))!! Планы большие и нужно показать что мы можем!!
Летать будем обязательно!!! Даже я буду летать!)
Ого го, только ради этого стоит приехать 😃
Прива дорогие други!! Самоли и верты брать обязательно!!! Летать обязательно!! Как для себя так и для поддержки команды возрождения!! В Елабуге вся власть поменялась и нам необходимо показать что мы можем врезать рок в этой дыре))!! Планы большие и нужно показать что мы можем!!
Не могу сказать за себя так как уж большой перерыв был без полетов, но трынь прынь -брям попробую 😃
Трынь-прынь-брям тож идёт в зачёт))!! Я вот тоже готовлю БПЛА )) могу тож на бой кого-нибудь вызвать)))
Не забываем региться docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
А как насчёт обработки от клещей ? Заранее ?
А как насчёт обработки от клещей ? Заранее ?
проведем, не переживайте
Прива други!! Провели субботник - воскресник! Спасибо огроменное кто оказал помощь! Работать на солнцепеке в +33 это подвиг!!! В субботу готовили взлетку, в воскресенье чистили поляну и устанавливали в пяти метрах от пихты, туалет типа сортир)) провели тестовую ночевку на поляне - ааафигенски!!! Вобщем на 97,8 процента площадка готова для проведения встречи!! На след неделе проведём обработку от клещей!! Ну и немного фото)
Здорово!!! А что это за новый пилот с вами ночевал…??? Я так понимаю это из Димоновской команды… Вроде бы где то читал, что они завели собачку… Не она…?
Если мешать не будут, то очень даже приличное место для полетов и фестов! Да и место всё равно уже родное! Пожелаю что бы фест прошел как всегда на высоком уровне!
Да. Это Димона собака. Помогала как могла)