Открытый региональный фестиваль авиамоделизма. г.Елабуга

Mimino72

Какие Женичь? С 9 мая будут и ленточки будут

Женька
Mimino72:

Какие Женичь? С 9 мая будут и ленточки будут

тогда приеду:-) только самолет не возьму,первый раз в такой ветер очкую.

Mimino72

Расскажу Вам други былину Елабужскую, про то как добрый молодец вызволял из плена амбарного, вещь волшебную, электричество дающую, генератором называемую!
Прознал как то добрый молодец Василий, что на земле Елабужской, гуляние народное намечается, и что гуляние то без волшебства электрического ни как не обойдется и решил помочь он соплеменникам своим! Откушал он шашлыка богатырского, преред дорогой дельнею, что бы силушка в нем прибавилась да кайфушею наполнилась, обнял семью свою, жену в уста сахарные поцеловал и отправился в дорогу далеьнюю, проходящую свозь чащи крапивные, что лежат на просторах участка приусадебного. скоро сказка сказывается, да не быстро дело делается! долго ли коротоко добрался добрый молодец Василий до амбара темного, где по приданиям народным генератор в темнице томится! отворил он двери дубовые и извлек он генератор на свет Божий!! смел он пыль вековую, проверил все цепи электрические да уровни маслянные и бензиновые, вставил ключ волшебный в замок зажигающий повернул в сторону правильную и ожил генератор волшебный и потекли по проводам его электроны положительно да отрицательно заряженные!! 😁

Василий76

Ну Андрюха не тем делом ты занят))) тебе надо уходить с работы да былины писать.

SERGEY_LAZER

Генератор будет ! У меня в прицепе теперь всегда есть на 4 квт

Tungus

Что Вы курите товарищ Мимино??))))

Mimino72

Устроили сегодня субботник!!! Привели все в порядок, облетали небо! Все норм! Поле ждет!!!

Tungus:

Что Вы курите товарищ Мимино??))))

Я не курю, я сок березовый пью с мякотью 😁

Авиатор_116

Все хорошо, лишь бы погода не подвела.😉 Прогнозы какие то не утешительные😵 не в первой бум шаманить:)😵😃

Авиатор_116

Короче этим сказал чтобы подсуетились! Может чем и помогут

RUStik

Привет Друзья!
Олег выехал к Вам сегодня утром.К сожалению,у меня не получилось в этом году к вам присоединится,но Душой,я с Вами.
Буду внимательно следить за событиями на Татарской земле.От всей Души желаю Вам хорошей погоды,отличных полетов и общения.Удачи Вам Друзья!

Mimino72
RUStik:

Удачи Вам Друзья!

Спасибо брат!! нам тебя будет ооооочень не хватать!!!

Mimino72

на 8 мая запланировали показательные гонки квадров!! будет зрелищно!! участники из Казани и Набережных Челнов!