Открытый региональный фестиваль авиамоделизма. г.Елабуга

Авиатор_116

Все хорошо, лишь бы погода не подвела.😉 Прогнозы какие то не утешительные😵 не в первой бум шаманить:)😵😃

Авиатор_116

Короче этим сказал чтобы подсуетились! Может чем и помогут

RUStik

Привет Друзья!
Олег выехал к Вам сегодня утром.К сожалению,у меня не получилось в этом году к вам присоединится,но Душой,я с Вами.
Буду внимательно следить за событиями на Татарской земле.От всей Души желаю Вам хорошей погоды,отличных полетов и общения.Удачи Вам Друзья!

Mimino72
RUStik:

Удачи Вам Друзья!

Спасибо брат!! нам тебя будет ооооочень не хватать!!!

Mimino72

на 8 мая запланировали показательные гонки квадров!! будет зрелищно!! участники из Казани и Набережных Челнов!

Mimino72

прива други!! на поле идет чистка асфальта!! приехали ребята с Нижнего Новгорода!!

Angel-iii

Друзья я в Татарии !!!
Встречает солнышком ваша земля.

Василий76

Можно сказать , что фест стартовал с прибытием первых участников! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

Искандер

Собираемся тоже приехать 8 числа, подскажите, а на поле будет возможность готовить привезенный с собой шашлык?

Angel-iii
Искандер:

Собираемся тоже приехать 8 числа, подскажите, а на поле будет возможность готовить привезенный с собой шашлык?

И не только готовить ну и кушать и угощать 😃

bobon_71
Искандер:

Да без проблем, готовить можно что пожелаешь…

Искандер

Отлично, а то у меня девушка просто только халяль мясо кушает, вечная проблема ее накормить на подобных мероприятиях 😃

Авиатор_116

Можешь на время феста открыть шашлычную! Поверь мне и не только твоя девушка будет этому рада:)

Искандер

Я-то верю, только я тоже туда еду летать и смотреть как другие летают… А не шашлык жарить, я так понял там от организаторов какая то шашлычная же должна быть 😃

Авиатор_116

Если вспомнить предыдущие мероприятия, то штуки три четыре мангала всегда пыхтели на поле!😃😒

kamazik

Ребят выручайте! Сорвало винт в полёте! Свернуло болты крепления винта. Надо 4 болта м5 40-50 мм

bobon_71

Вести с полей… Уже прибыли Нижний Новгород, Димитровград, Ижевск, Курган…