Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

neonlight

Искандер, зачем ободрал всю плёнку-то?😦
Соединительная фанерка(между двумя половинками) высверливается аккуратно…
Потом изготавливается новая из переклея 3мм фанеры(2 слоя)… Незабываем по V-крыла. клеится всё на ПВА-столяр…
По поводу разломаного окончания крыла: все крупные куски сажай на клей! Тот же ПВА… То, что в шепки раскрошилось или потерялось, вырезай из бальзы… можешь дополнительно усилить.
Балансировку желательно сделать… лучше если уменьшением массы тяжелой половины… В противном случае, клей сктчем пятаки на лёгкое крыло…

krass

Добрый вечер всем!Решил попробовать себя в авиамоделизме, время свободного вагон, да и руки растут откуда надо, и как понял из ветки для начала необходим тренер,все равно он жить долго не будет,хотел бы спросить какой лучше взять и что самое вожное где?Жил до этого в казани некоторое время,теперь в челнах, но в казань мотаюсь часто, не могли бы подсказать где можно обзавестись данной техникой???

flank

Привет соседям!
ребят, вопрос такой - в ваших краях бальза листовая продается, почем? у нас а то не сыскать такое удовольствие

Искандер

Krass, вот тут можно купить:

сразу приготовьте тысяч 15-20, дешевле у вас врядли получится если будете брать все более-менее приличное.
а дальше уже на месте разберетесь

kazak
krass:

Добрый вечер всем!Решил попробовать себя в авиамоделизме, время свободного вагон, да и руки растут откуда надо, и как понял из ветки для начала необходим тренер,все равно он жить долго не будет,хотел бы спросить какой лучше взять и что самое вожное где?Жил до этого в казани некоторое время,теперь в челнах, но в казань мотаюсь часто, не могли бы подсказать где можно обзавестись данной техникой??? google_ad_section_end

Могу предложить свой передатчик Futaba 9cps с модулем на 40 мгц за 6 тыщ

neonlight

фигассе, Марсель, а ты на чём летаешь, еси не на Футабе?😮

kazak

ну как?

Во сколько обошлась,что в комлекте?

kazak

Аааа,скрывает правду от народа !?

neonlight
kazak:

ну как?

Во сколько обошлась,что в комлекте?

Рад по уши! Огромное спасибо Денису(toreo) за помощь в покупке)
В коплекте передатчик 10CAP, приёмник R6014FS Всё 2,4 Ггц Ну и всякая лабуда, типа батареек с маленькой ёмкостью и зарядника, которому 120V надо. Всё удовольствие за 21200р
Огорчает немного одно - инструкция на английском, а значит и читать её придёцца медленее, чем русскую.
В скором времени буду облётывать Як-54 с новой мордой и мотором ASP-52 на 2,4Ггц😈

kazak

Ребят, можете в субботу побольше народу подъехать, меня попросили ребята из Red Bul AirRace

Eddy

во сколько в субботу?
а ребята из “ред була” на своих самолях прилетят😁

kazak

нет конечно, как обычно в 14-15 часов

EvgenyKazan
kazak:

…можете …подъехать, меня попросили ребята из Red Bul AirRace

а поподробней? 😃
самолет с собой обязателен или чисто для толпы?
Я, может, седня скатаюсь. Пока в раздумьях…

kazak

С пепелацом бы лучше было, им все энто дело показать нужно, вчера показал им видео не большого пилотажа, так они вообше не знали что так можно летать, ини видители только большие аппараты .
P.S. Они являютя представителями ред бул в России по всем экстрим видам спорта или там где есть массовость и там где это будет всем интересно,так что, как сказал Генадич наша задача сделать так чтобы они могли спонсировать наши мероприятия!

EvgenyKazan

Хакей. я буду. С Яком и планером

надь - так надь…

Alik23

я тоже постараюсь прийти. только свое чудовище не буду пускать - опасно (кто видел - тот знает).

EvgenyKazan

Искандер! Як без моего боевого ящика не заведется!!!
2 EDDY: возьми накал и стартер с помпой на всякий пожарный пж.