Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
А к кому он уехал?
Он не уехал, его нет в магазине
Игорь, с ПРИЕЗДОМ!!! Надеюсь видеть в ближайшие полетушки Сушку с ДВС или 30-й верт с хозяином!
Дай бог дожить до выходных, а там посмотрим.
Да Вадим, так наверное и получится вместе, мне осталось только бак купить поставить и машинки, я их все купил наконецто кстати. Тоже на рудер взял 5645, но на 4.8 вольтах она шипко медленная, даже было растроился по этому поводу, но на 6 В она уже неплохо так работает. А по кругу я поставил 5485, вот ини очень шустрые. О, а когда стабилизатор напряжения приедет ?
Ты имел ввиду, регулятор напряжения дуалскаевский? Если его, то не знаю, но Саша грит, что должен он придти. Кста, баки для бензина вроде есть в Лего, у Дениса ещё один, вроде оставался…
Обычно во всех ARF-ах есть посадочные места под сервы… а вот в Катане нету((( Придёцца колхозить самому место под серву Руля направления… Там есть пока в хвосте под 2 сервы… а я хочу сделать пул-пул систему…
Всем привет! Я снова в Казани, правда на сколько не знаю. Пожил на “Северах”- очень некомфортно, скажу я Вам. Наше гребаное министерство выделило по 100р в день. Все последствия из-за этого. Подсел капитально- пришлось взять АSSAN. Забиндил-Вроде все заработало. Только тапками не надо закидывать. Жизнь зла полюбишь и … С достатком стало туго. Только выходные хотел взять за командировку-“Родина - Мать” призыв начала, а военкоматы остались без офицеров. Надож такую хрень было выдумать. Теперь нам дежурить приходится.Что дальше- одни вопросы без ответов. Если кто летать с обирется отпишитесь.
Нас становится всё больше! 2,4 - вещь! Даже Ассан. У меня такой же, кстати:)
Случайно стер настройки на передатчике. Все. Придется заново настраивать и триммировать Яка…
Всем привет! …“Родина - Мать” призыв начала…Теперь нам дежурить приходится.
Неужели людей с мелкими звездочками не осталось?!
всем привет!
А я вот улетел из казани в москву, а оттуда родители заманили за границу. Неприятности продолжаются. Случайно на посадке узнал что у меня паспорт недействителен. Совсем из головы вылетело что в 20 лет его надо менять. Ладно, в москву меня пустили, дальше там вроде загран везде нужен. Ну я на это надеюсь. Он у меня вроде действителен ещё. И ещё надеюсь что из москвы меня обратно тоже пустят. Потом займусь обновлением паспорта.
Сначала мытарям заплатишь неустойку а потом все ок! Бери билеты по загранпаспорту-это тоже документ. За каким бугром будешь? Может что путное найдешь.
Проблема в том что билеты уже куплены на недействительный паспорт 😃
Ну в общем то да, по заграну буду брать если что и всё ок.
В эмираты еду, сегодня в 10 утра вылет.
Это не заграница уже , а один из наших районов.
Завтра (24.10.09) погодка безветренная, практически! Собираюсь в Каймары.
А я в наряд по военкомату! бля…
Пионеры! Кто сегодня летал в аэропорту? что нового? Почему не пишите? А то мне докладывают что машины с самолетками стояли на площадке.
Игорь, я подъехал к 14 часам. Никого не было. полетал один не долго.Погода изумительная была, ветра ни грамма.
А я вот работаю с молодежью. Сменюсь только утром. А завтра уже погода помоему дрянская будет( по радио говорят).
Я погоду смотрю в Yandexе. Написано днем ясно темпер. +1 ветер 5 м.с
Ну тогда поживем и увидим. Может ASSAN тестить буду.
А мне завтра в сад надо. Думаю по дороге летнуть у меня там поля. Псмотрим
сколько мои выдержат в саду такую погоду. Может пораньше приеду и в старый успею.
Да, не камильфо с погодой! И ветер гнусный. Наверное - облом сегодня с полетушкой.
Глядя на погоду задумался , а не написать ли дедушке морозу чтоб он машинку радиоуправляемую по елку положил. Хоть чем нибудь заняться, только не дома сидеть.