Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

Искандер

всем привет!
А я вот улетел из казани в москву, а оттуда родители заманили за границу. Неприятности продолжаются. Случайно на посадке узнал что у меня паспорт недействителен. Совсем из головы вылетело что в 20 лет его надо менять. Ладно, в москву меня пустили, дальше там вроде загран везде нужен. Ну я на это надеюсь. Он у меня вроде действителен ещё. И ещё надеюсь что из москвы меня обратно тоже пустят. Потом займусь обновлением паспорта.

mel41

Сначала мытарям заплатишь неустойку а потом все ок! Бери билеты по загранпаспорту-это тоже документ. За каким бугром будешь? Может что путное найдешь.

Искандер

Проблема в том что билеты уже куплены на недействительный паспорт 😃
Ну в общем то да, по заграну буду брать если что и всё ок.
В эмираты еду, сегодня в 10 утра вылет.

mel41

Это не заграница уже , а один из наших районов.

EvgenyKazan

Завтра (24.10.09) погодка безветренная, практически! Собираюсь в Каймары.

mel41

А я в наряд по военкомату! бля…

mel41

Пионеры! Кто сегодня летал в аэропорту? что нового? Почему не пишите? А то мне докладывают что машины с самолетками стояли на площадке.

rinaldo

Игорь, я подъехал к 14 часам. Никого не было. полетал один не долго.Погода изумительная была, ветра ни грамма.

mel41

А я вот работаю с молодежью. Сменюсь только утром. А завтра уже погода помоему дрянская будет( по радио говорят).

rinaldo

Я погоду смотрю в Yandexе. Написано днем ясно темпер. +1 ветер 5 м.с

mel41

Ну тогда поживем и увидим. Может ASSAN тестить буду.

rinaldo

А мне завтра в сад надо. Думаю по дороге летнуть у меня там поля. Псмотрим
сколько мои выдержат в саду такую погоду. Может пораньше приеду и в старый успею.

mel41

Да, не камильфо с погодой! И ветер гнусный. Наверное - облом сегодня с полетушкой.

mel41

Глядя на погоду задумался , а не написать ли дедушке морозу чтоб он машинку радиоуправляемую по елку положил. Хоть чем нибудь заняться, только не дома сидеть.

toreo

судя по прогнозу - полеты в этом году закончились. У меня что-то нет желания морозить сопли и проверять морозоустойчивость техники. Зима - время строительства. Думаю может к кому в моделку податься на пару месяцев. Стапель нужен 1500x600.

kazak

Тебе к Генадичу тогда, у него там особо то народу нет(+/- 1 один чел),за то стапель отменный, 3000х800 цельный, ровный притом очень.

toreo

далековато это, на выселках. Вечером час на миллениуме теряешь. Если только в выходные.
Где у нас стапеля продают?

toreo

если кто крючок на свой бензин поставит, то я защелку для леера на планер прикручу.

neonlight

Круто! попробуем! Тока сначала облетать надо)
А там на ведущем реализуется механизм отцепления или на ведомом?