Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Кстати! Заходил в лего на днях разговор зашел о месте полетов зимой, Азат предложил как вариант место недолеко от рамстора, он говорит там и дорога есть, так что это то же как вариант может сгодится! Нужно только разведку заслать. Еще есть вариант, поля за царицынской горой, но я не зная как там зимой, летом очень хорошо укатаная грунтовка!
Я после такого прессинга наверно начну заглядываться на планер! Время покажет. Я чувствую что летать зимой не получится. Если не будет каких изменений.
я полеты зимой вообще не рассматриваю. Это хобби, а не работа.
Зимой лучше чем акватория Казанки, места для полётов не найти. А так посмотрите место за Салмачами, мы летом там летаем…
За Салмачами можно долетаться в прямом смысле слова . Там полиго и стрельбы почти каждый день. Это если справа от Салмачей. А Вы где конкретно летаете или это ТАЙНА.
Да именно там на полигоне и летаем, летом проходил чемпионат России. Все живы здоровы,страшно конечно но снаряды не долетают
Когда долетит будет поздно слишком.
Да именно там на полигоне и летаем, летом проходил чемпионат России. Все живы здоровы,страшно конечно но снаряды не долетают
чета я очкую, славик 😃
Денис! С такими вещами не шутят.Прициденты были и с печальными последствиями. Жалко мальчишек которые оцепляют полигон и руководителя занятия. Это подсудное дело если что. А летом по чемпионату разборки нехилые были в ведомстве. Жалко материально люди не имеющие отношения к моделизму пострадали(военные). Во время стрельбы в створ стрельбы только недалекие могли детей привести . Ведь никто не согласовал свои действия.
Вы ошибаетесь, мы летаем рядом с деревней-Куюки, туда они не могут стрелять. А по поводу чемпионата по свободнолетающим моделям была договорённость с военными!
Тимур! Но я сам видел как прекращали стрельбу и выгоняли с поля людей.Я тоже под раздачу попал,потому что к моделизму имею отношение хотя в этом участия не принимал. Мы в то время со Смоленцевым в Куркачах пересекались. С нами никто не согласовывал,или только хотели это сделать.
Смоленцев и его дети это другая история. Мы очень долго летали на полигоне ,а когда возникли проблемы с военными мы попытались договориться, но была озвучена сумма которую мы не потянули и поэтому сместились к куюкам
Ладно проехали! Нужно обьединяться и сообща искать выходы из сложившегося положения. Я думаю что к весне надо каким-то образом собраться и…со всеми вытекающими положительными последствиями.
Ладно проехали! Нужно обьединяться и сообща искать выходы из сложившегося положения. Я думаю что к весне надо каким-то образом собраться и…со всеми вытекающими положительными последствиями.
Совершенно верно. Молитвенник подвинуть, обочину выкосить, шашлычки пожарить.
Совершенно верно. Молитвенник подвинуть, обочину выкосить, шашлычки пожарить.
Может, не стОит трогать молитвенник? Понимаю, што он на глиссаде торчит, в “нужном” месте… Считайте меня суеверным, но это плохая идея.
Может, не стОит трогать молитвенник? Понимаю, што он на глиссаде торчит, в “нужном” месте… Считайте меня суеверным, но это плохая идея.
это не захоронение и не памятник.На 10 метров можно подвинуть, к тому же и стоять он будет выше и виднее.
Насильно никого не заставляю, я буду двигать вне зависимости от чьих либо убеждений.Работы часа на 3-4. По весне займусь, ибо посадить на него самолет как от нефиг делать.
Денис, помнишь?
Исчо бы!! Краш года! Фотки зачетные.Это был мой последний полет на этой площадке. Специально для любителей полетать на старом аэродроме. Хорошо, что никто не пострадал.
Исчо бы!! Краш года! Фотки зачетные.Это был мой последний полет на этой площадке. Специально для любителей полетать на старом аэродроме. Хорошо, что никто не пострадал.
А из-за чего разбил? Помеха?
А из-за чего разбил? Помеха?
да