Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Совершенно верно. Молитвенник подвинуть, обочину выкосить, шашлычки пожарить.
Может, не стОит трогать молитвенник? Понимаю, што он на глиссаде торчит, в “нужном” месте… Считайте меня суеверным, но это плохая идея.
Может, не стОит трогать молитвенник? Понимаю, што он на глиссаде торчит, в “нужном” месте… Считайте меня суеверным, но это плохая идея.
это не захоронение и не памятник.На 10 метров можно подвинуть, к тому же и стоять он будет выше и виднее.
Насильно никого не заставляю, я буду двигать вне зависимости от чьих либо убеждений.Работы часа на 3-4. По весне займусь, ибо посадить на него самолет как от нефиг делать.
Денис, помнишь?
Исчо бы!! Краш года! Фотки зачетные.Это был мой последний полет на этой площадке. Специально для любителей полетать на старом аэродроме. Хорошо, что никто не пострадал.
Исчо бы!! Краш года! Фотки зачетные.Это был мой последний полет на этой площадке. Специально для любителей полетать на старом аэродроме. Хорошо, что никто не пострадал.
А из-за чего разбил? Помеха?
А из-за чего разбил? Помеха?
да
но была озвучена сумма которую мы не потянули и поэтому сместились к куюкам
Игорь, судя по всему это не полигон 😃 Это не с права от Салмачей, а за Салмачами.
Там откуда взлетаете? От дороги на Куюки далеко отходите?
Раздолбал одного из двух тренеров. Того, который самопальный) Слишком далеко отпустил и зарулился( Восстанавливать не хочу… Оставлю только крыло с большими элеронами(для др. тренера)… Блин, чем возится по вечерам, дешевле новый такой купить…
Да и скучно летать на тренерах… К понедельнику попробую собрать АЭРО…
Саму морковку не фоткал… в переживаниях забыл…
Вот фото:
Вот фото:
так он же целый…
так он же целый…
😁 Неее)
Там ж пернний шпангоут ушёл сантиметров на 5 и боковины растрескались. Бак лопнул, моторама треснула, рули все вылетили(аж петли напополам порвались)и фюз напополам слоамлся. А учитывая, что такая тушка в Лего стоит 1900 рублей, проще и дешевле купить новую, и не заморачиваться со старой…
З.Ы. Еси, кому надо, могу отдать дрова сего Фюзеляжа. Самовывоз.
З.Ы. Еси, кому надо, могу отдать дрова сего Фюзеляжа. Самовывоз.
Крыло в запас отсавишь? 😃
Крыло в запас отсавишь? 😃
Ага. Там тока переднюю кромку немного подправить… И оно ж у мя с увеличенными элеронами было… Тем более есть самоль, к кторому оно подойдёть)
0_0 я СВОЮ ГОНКУ ТОЖЕ ОДНАЖДЫ ПОД 45 ГРАДУСОВ НА ПОЛНОМ ГАЗУ ВОГНАЛ В ЗЕМЛЮ, ДАЖЕ СИЛУ ПРИШЛОСЬ ПРИЛОЖИТЬ ЧТОБ ВЫТАЩИТЬ=)
Я движок почистил-подрегулировал. АСП .80 который. Поставил новые резинки уплотнений (от карбюратора 9-ки), подрегулировал клапана (притерлись, зазоры ушли). Устранил подсос воздуха во впускной тракт. Вот теперь это ДВИЖОК! Особо не дымит, выхлоп - в цвет топлива, глохнет от кнопки сразу. Промывал бензином Б-70 “Калоша”. Пробег движка 1,5 галлона.
Собрал и настроил Pilotage ACRO, тот, на котором раньше летал Игорь(mel41). 😒
А я этого раньше не видел.
А я этого раньше не видел.
Ваще клёвый самоль… Я даже флаппы настроил)))) Ну для меня это в новинку… тренер этого не мог) Мне кажется, тока вес у него великоват получился…((( Мотор 52й АСП, думаю должен потянуть и такой вес вертикально вверх 😁
Ваще клёвый самоль… Я даже флаппы настроил)))) Ну для меня это в новинку… тренер этого не мог) Мне кажется, тока вес у него великоват получился…((( Мотор 52й АСП, думаю должен потянуть и такой вес вертикально вверх 😁
Вес- то какой получился?
Вес- то какой получился?
Наощуп к 3 кг(2600, может), а тощнэ, у мну весов нету взвесить( …ну там 52й мотор, 5 серв, акк 5тибаночный и приёмник.