Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Вот так и прийдеться перебазироваться за город. Ближе к весне опять тему мутить прийдется- ситуация не фонтан. Да, Вадим ДЛ пришел или нет? Во сколько встал в итоге?
Вот так и прийдеться перебазироваться за город. Ближе к весне опять тему мутить прийдется- ситуация не фонтан. Да, Вадим ДЛ пришел или нет? Во сколько встал в итоге?
Да в Каймарах отличное место ведь… Пиложить только руки да и всё… Дл-50, судя по трекингу уже лежит где-то в Казани. Обошёлся он, вроде, в 11500)))
А Вы на верте с какой аппой(пультом) летать планируете?
Я смогу потянуть единовременный 5-7, годовой -3тр
Аналогично.
2 Toreo: Бухгалтер понятно, а для чего юр. адрес?
И я тоже за Каймары (чисто поле, не каждый доедет). Не знаю только где узнать по поводу принадлежности земли. С удовольствием поинтересовался бы
и сразу ещще вопрос: у нас будет “закрытая полоса”? По типу ВПП “Green”?
Аналогично.
2 Toreo: Бухгалтер понятно, а для чего юр. адрес?
Любой, даже некоммерческой организации нужен юрадрес.
И я тоже за Каймары (чисто поле, не каждый доедет). Не знаю только где узнать по поводу принадлежности земли. С удовольствием поинтересовался бы
Принадлежность земли можно узнать в местной управе.
и сразу ещще вопрос: у нас будет “закрытая полоса”? По типу ВПП “Green”?
Вопрос открытый, хотя я думаю только так.Без вступительного взноса не обойтись - меценатов у нас нет. Пока что всех взносов хватит только на то, чтобы положить бетонные блоки на въезд свияжской полосы 😃 😃
Пока что всех взносов хватит только на то, чтобы положить бетонные блоки на въезд свияжской полосы 😃 😃
Пару раз был там в одиночестве (если разговор про Вязовые) - так там учебники рассекали и бухали местные деятели. Разумные доводы, естественно, не работали. Может, это редко бывает, но я попал именно в это время… Полетать не получилось.
Кстати - в деревнях народ предприимчивый - шевельнут блоки и ухом не моргнут!
Каймары в этом смысле лучше, но остается вопрос проезда к полосе после дождя.
ну так я про бетонные блоки не от хорошей жизни придумал 😃
ну так я про бетонные блоки не от хорошей жизни придумал 😃
А яму вырыть не легче? И свистнуть ее сложнее! Тока знаки надо будет ставить а то как в том анекдоте - местные инвалиды про нее знают, приезжие - еще нет!
Каймары в этом смысле лучше, но остается вопрос проезда к полосе после дождя.
Женя о каком заезде говоришь? Есть ли там другой съезд?
А Вы на верте с какой аппой(пультом) летать планируете?
Пока на оптике пробовать буду, может возьму 2.4 вч модуль для футабы/хайтека, а в плане Футабу 10 или на худой конец 9. Все в денежку упирается. На пенсию не разгуляешься.
Там есть съезд поположе, если вот спрыгивать не на перекрёстке прямо в поле, а повернуть сперва направо на ту дорогу, что идёт в деревню(какую, не помню) и проехать метров 500… Там без проблем мы заехали, и не застряли…
На счёт аппаратуры. Думал тоже взять себе до лета… На бензине же не будешь с Flash-5 летать😵 Думал про DX-7… Но судя по сообщениям выше уже склоняюсь к Футабе 9С. А оптик подойдёт для верта??? Там же вроде как-то всё по другому в верте… Или я ошибаюсь?
Народ летает, страдать по поводу этого даже не думаю. 6 каналов минимум для верта. А с частотами поживем -увидим. Сканер есть -так что если за городом, все будет нормально.
Там есть съезд поположе, если вот спрыгивать не на перекрёстке прямо в поле, а повернуть сперва направо на ту дорогу, что идёт в деревню(какую, не помню) и проехать метров 500… Там без проблем мы заехали, и не застряли…
Да, есть там проезд получше. Опробовали, понравилось. Да и если вдруг отказ какой - есть где разгуляцца - а в Вязовых дома какие-то метров 350-400 и Волга в 150 метрах. Не люблю воду, мокрая она (только не говорите, што я ее готовить не умею) 😁
Тоже буду брать Футабу 9с (как Тоrео советовал) сразу на 2,4 Гы или 10с разница в 70 бакинских, насколько я помню. Это 7% от цены 9с, поэтому приемлемо.
И всё-таки ВОПРОС:
К какой полосе склоняемся, господа?
Шанцевый инструмент+ много человеко-часов в Каймарах или
Шанцевый инструмент+ много человеко-часов в Вязовых?
Предложение такое: На открытие сезона (или первый летный день, или как снег сойдет более-менее) скатацца на оба об`екта и оценить удобство расположения и фронт работ, уровень необходимых вложений и, собственно, место как таковое.
Выскажу мнение по поводу поля: Открывать наверно Каймары, а потом в Вязовые сгонять. Время подскажет.
И всё-таки ВОПРОС: К какой полосе склоняемся, господа? Шанцевый инструмент+ много человеко-часов в Каймарах или Шанцевый инструмент+ много человеко-часов в Вязовых? Предложение такое: На открытие сезона (или первый летный день, или как снег сойдет более-менее) скатацца на оба об`екта и оценить удобство расположения и фронт работ, уровень необходимых вложений и, собственно, место как таковое.
для начала нужно узнать чья земля в вязовых и чья земля в каймарах на предмет оформления аренды. Все остальное - вообщем-то вполне решаемые вещи. Игорь, ты можешь этим заняться? У тебя вроде плавающий график работы. Мне в рабочее время сложно туда мотаться. Вязовые это зеленодольский район. Земля или поселковая, или районная. Узнать можно в Зеленодолске в управе района.
Каймары это скорее всего арский район, а может быть и зеленодольский.
Выскажу мнение по поводу поля: Открывать наверно Каймары, а потом в Вязовые сгонять. Время подскажет.
в каймарах придется месить грязь до мая, в вязовых уже можно выкатывать джет в начале апреля. Ну это так, к слову.
Я всегда завидую (от чистого сердца) всем, кто имеет в прямом и переносном смысле слова скользящий график неработы. К великому сожалению в нашей фирме этого никогда небыло и тем более не будет. Но посмотрим ,что нибудь может получится. Не ручаюсь за результат. Это дело для меня незнакомое, но еще раз повторяюсь попробовать можно: за попробовать точно не расстреляют.Залез сегодня на сайт ПЖ: Я О,ел от цен. Это нереальное что-то. Попробовал на другие модельные в России-комп виснет-типа сервер ненайден. Переоформление ценников помоему. Что нас ждет-ХЗ.
для начала нужно узнать чья земля в вязовых и чья земля в каймарах на предмет оформления аренды. Все остальное - вообщем-то вполне решаемые вещи. Игорь, ты можешь этим заняться? У тебя вроде плавающий график работы. Мне в рабочее время сложно туда мотаться. Вязовые это зеленодольский район. Земля или поселковая, или районная. Узнать можно в Зеленодолске в управе района.
Каймары это скорее всего арский район, а может быть и зеленодольский.
в каймарах придется месить грязь до мая, в вязовых уже можно выкатывать джет в начале апреля. Ну это так, к слову.
Каймары - скорее Высокогорский район. Завтра позвоню в сельсовет или администрацию (не знаю как точно обзывается, а сегодня времени не было - в раз`ездах целый день). По слухам - земля арендована КАИстами. Завтра проверю.
тоже начинаю готовить Яка (бак надо толковый, а то 180 мл - маловато…) и пенолеты.
2 Neonligt: Круто выглядят движки - еще бы по ранжиру выставил - и вообще наглядный пример взросления техники и мастерства! 😁
2 Neonligt: Круто выглядят движки - еще бы по ранжиру выставил - и вообще наглядный пример взросления техники и мастерства! 😁
😁 Техника взрослеет, а мастерство дальше тренера в предыдущем сезоне отказалось продвигаццо))) Будем бороцца в новом)))) …сезоне😒
😁 Техника взрослеет, а мастерство дальше тренера в предыдущем сезоне отказалось продвигаццо))) Будем бороцца в новом)))) …сезоне😒
Тренер+ всё остальное? Или только тренера с пилотагой для начала будешь таскать?
Буду летать на Arco и як-54, пока не надоест)))) Так шо весной бум на одинаковых самолях))) Главное не перепутать)