Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Надо, хочется попробовать, когда то Смоленцев поставил рекорд летая в динаме 30 с хвостиком часов.
Что реально 30 часов??? Наверно дальше летать не смог тока из-за того, что спать захотелось…
А как он бортовое питание подзаряжал в планере??? Неужели за 30 часов не посадил батарельку??? В бульте-то понятно, что переткнул и алга…
33 или 34 часа с хвостиком, точно не помню.Он летал на серебрянно-цинковых аккумуляторах большой емкости, да и планер у него был с подсветкой,там у него был еще напарник, и вслучае зова природы или покушать он менял его на некоторое время.А я хочу на своем DG 1000 динамить.
новая аврора от хайтека выглядит конечно солидно и даташит у нее вроде очень хороший. Но я бы лично бетатестирование за свой счет не проводил. К тому же прождать ее можно весь сезон.
Кто готов помочь мне, перенести молитвеник в Вязовых, на 10 метров от осевой взлетки, прошу высказаться в этой теме. Мероприятие будет проводится либо в эти, либо в следующие выходные и будет приурочено к открытию сезона с шашлыками и полетами и уборкой полосы. Мне нужно понять, справимся ли мы своими силами, или нужно кого-то еще привлекать. Работы там на 2 часа максимум, но нужно 4 человека и 4 лопаты. Те кто не хочет по каким либо мотивам принимать в этом участие - могут помочь с очисткой полосы и тп. В любом случае высказывайтесь - нужно понять общее количество участников.
2 Ильвир: Частота и канал какие? как раз напротив пушек магаз. Там есть таблица частот - впишись пж!
2 Toreo: в воскреснье могу. Столб трогать не буду, полосу чистить согласен. В воскеснье ветер северный, под 90 гад. к полосе получается
2 Neonlight: Глянул тушку - вещь! Раскраска приятная. не особо большая, как будто… 😃
По поводу молитвенника.
В эти выходные занят. Могу в следующие выходные! Называйте конкретную дату и время проведения тех. работ. Помогу, чем смогу.
[QUOTE=EvgenyKazan;1224180]2 Ильвир: Частота и канал какие? как раз напротив пушек магаз. Там есть таблица частот - впишись пж!
Частота 40 мгц(точнее сказать пока не могу т.к. аппа пока в Елабуге, привезу после выходных и впишусь), канал 2. Перерыв и доступ в инет имеется только с 13 часов до 15 часов, поэтому отвечать могу только в это время.
Я готов к работам на взлетке!
Да и еще, давайте определимся когда и где летать будем
2 Toreo: в воскреснье могу.
У меня изменение планов. В воскресенье (12.04.09) занят. Предлагаю в следующие выходные.
Если в субботу будете летать позвоните пожалуйста по тел 960-062-84-31.Просто сегодня и завтра выхода в инет у меня не будет .
я скорее всего в эти выходные не летаю. Завтра нет погоды, а в воскресение планы.
если завтра после обеда погодка наладится - поеду, пожгу керосин.
80 процентов проблем решаются сами собой, а остальные 20 можно и не решать. Я завел сегодни ТТ75 ФС- откровенно он меня не порадовал. Правда поменял винт: стоял АПС 12\8 ,поставил Хобби про 13\6 Обормоты не держит после зимушки ,поэтому принято решение.сделать ему глубокую очистительную клизму.А вот китаеза АСП Ф 61 без проблем-как будто работал все время: с пол пинка и в ажуре все показатели. Вот такая блин жизнь!😇😍
Кто готов помочь мне, перенести молитвеник в Вязовых, случае высказывайтесь - нужно понять общее количество участников.
Я готов !!!
Опыт по уборке полосы для B-25 в Куркачах уже имеется .
Может еще и Кольку(deNick) вытащим!
Мой телефон У Сашки (Шкурика) есть.
С уважением Олег.
спасибо. Скорее всего субботник-открытие сезона будет на следующей неделе, если подкачает погода,то тогда уже в мае.
Следующая суббота у меня рабочая, в воскресенье смогу.
Вчера был в магазине у Александра.Действительно классный самолет стоит.Пишу из Елабуги.На выходные приехал домой.Завтра если ветер успокоится хотим устроить здесь полетушки.Ребята из Челнов хотели подьехать,полетать.😒
Кстати начал сборку ЭКСТРЫ-330.Фотки там rcopen.com/forum/f78/topic136130
в 1430 еду в Вязовые.
а где это ?
А мы только выгрузились…
Полетали в Каймарах. В минусе два винта с моторамой на кошельке. У Жени накрылась серва на крыле, но сел нормально.
А мы только выгрузились…
Полетали в Каймарах. В минусе два винта с моторамой на кошельке. У Жени накрылась серва на крыле, но сел нормально.
Эта та китайская с хоббисити?
Эта та китайская с хоббисити?
Нет, хайтековская.
Тут вопрос, можно ли 9гр. сервы ставить на фунтану 1,15м с двс. Вес там что то около 1,2-1,4 кг.