Scale 1/12 aces в Москве
Нет, не по барабану. Охрана аэродрома и фирма Пилотаж - разные юридические лица. Про парковку ничего сказать не могу, но в прошлом мае с этим проблем не возникло. Все было достаточно разумно организовано. И парковка и места для зрителей.
Добрый день!
Подскажите, как там насчет зрителей? Вход свободный? Или как? Прошу точную информацию.
- Если вы добираетесь согласно схемы через ворота клуба !!!то проезд и парковка БЕСПЛАТНО.
- Проезд через главное КПП не регламентирован !!! Поэтому его стоимость договорная.
- ПРОХОД гостей и сочувствующих БЕСПЛАТНО через ворота клуба и центральное КПП !!!
Другие варианты прохода и проезда на совести гостей.
Если будут возникать вопросы на КПП с проходом, то звонок РП Глоткину Анатолию - телефон на RC-Club.ru
через ворота клуба!!!
Это, надо понимать, через поворот с Волоколамки, тот что у реки Сходня?!
И еще.
Если не затруднит, напомните пожалуйста программу соревнования: заезд, регистрация и т.д. вплоть до награждения победителей…
Печальный опыт прошлого воскресенья подсказывает, что не лишним будет подтвердить, что “матч состоится при любой погоде”.
…Это, надо понимать, через поворот с Волоколамки, тот что у реки Сходня?!
И еще.
Если не затруднит, напомните пожалуйста программу соревнования: заезд, регистрация и т.д. вплоть до награждения победителей…
Печальный опыт прошлого воскресенья подсказывает, что не лишним будет подтвердить, что “матч состоится при любой погоде”.
- совершенно точно.
- программу боев попросим еще раз повторить бойцов
- БОЙ за МОСКВУ СОСТОИТСЯ.
- программу боев попросим еще раз повторить бойцов
Программа в целом понятна, рассписание – вот что хотелось бы уточнить. Когда нужно приехать, чтобы не пропустить самого главного?!
P.S. Сетевые жители они ведь ленивые до жути, им по форуму пробежаться, да по ссылочкам пройтись – ужас как тяжело…
А что сетевые пустобр … прошу прощения - жители считают самым главным в воздушном бое? Надеюсь не обед? Он расчитан только на участников и судей. По просьбе заграничных коллег старты начнутся в 10часов 30 минут по московскому времени.Начало показательных выступлений около 13-00.Более точно Вам никто не скажет. Мы люди сирые,соревнования проводим не каждый день и по времени считаем с трудом.
Подскажите по времени как все обстоит? Регистрация участников в 9:00. А во сколько начало и до скольки будут соревнования?
Подскажите…
Во ты жжОшь!!! Разуй глаза-то…
По просьбе заграничных коллег старты начнутся в 10часов 30 минут по московскому времени. Начало показательных выступлений около 13-00.
Это буквально перед твоим постом…
Ситуация такова.
С 9:30 до 14:00, 03 июня 2006 года, на летном поле RC-Club и в его окрестностях я сделал 997 снимков. Из них удачные – штук семь, от силы – восемь (шутка).
Занят выбраковкой и сортировкой.
Вот, например:
Кто-то приехал на “Битву за Москву”, а кто-то по мелочам не разменивается…
На мой непритязательный взгляд, этот “ишачок” вполне может учавствовать в соревнованиях чистых копий.
Занят выбраковкой и сортировкой.
А не будет ли любезен уважаемый султан 😁 показать ещё несколько фото из оставшихся 994-х ❓
а результаты осветите ,пжалуста
А не будет ли?..
Маловато будет 😃
Исчё, исчё, много, много (цитата Б. Рубашкин)
Я видел несколько фотак по этому соревнованию от Шишкина Вячеслава, одна из которых показывает результаты, по этой ссылке:
rcclub.ru/forum/index.php?showtopic=84
Отчет о “Битве за Москву” на EFly.ru
www.efly.ru/articles/…/scale_combat.php
Прочитал отчёт. 😃
Для себя уяснил:
- модели - ацтой
- бой - ацтой
- зрелище - ацтой.
Самая сила была в показательных полётах. Особо возбудил “басовитый рокот оппозитного бензинового четырехтактника”.
Прочитал отчёт. 😃
Для себя уяснил:
- модели - ацтой
- бой - ацтой
- зрелище - ацтой.
Самая сила была в показательных полётах. Особо возбудил “басовитый рокот оппозитного бензинового четырехтактника”.
Я как раз утверждал обратное:
- правила - отстой
- бой и зрелище могут быть весьма интересны
- а то что это мероприятие стало больше шоу, чем “Битва” думаю вряд ли кто оспорит
Уважаемый Concord! Вы хоть раз задумывались о технике безопасности проведения соревнований и показательных полетов, прежде чем в своем “отчете” начали комментировать правила? Вы хоть раз бывали на соревнованиях, кроме поединков по шахматам до этого дня? Вы знаете насколько ОПАСНЫМИ могут быть модели? Или, дожив до 45 лет, вы до сих пор пребываете в блаженном неведении на уровне ребенка подготовительной группы детского сада? Вам доводилось когда нибудь выводить со старта своего механика порубленного винтом бойцовки, у которого кровь с трудом остановили жгутом? В Вас лично когда-нибудь попадали самолетом? Вы вообще ДУМАТЬ и сопоставлять умеете? Или вы подобны плебсу, для которого важны исключительно хлеб и зрелища? А если зрелище коснется лично Вас, прилетев по голове? А ребенка стоящего рядом с Вами? Что Вы тогда скажете? Что уровень безопасности недостаточен? Начнете искать виноватых?
К руководству магазина и владельцам сайта E-Fly: пожалуйста, уберите из отчета весь маразм, по поводу чрезмерной безопасности! Поверьте, читают это не только параноики, вроде меня, но люди, для которых порог опасности отодвинется еще дальше. Не берите чужой крови на свою совесть.
“Рыпкинские Соколы” не летают опастно! У них не бывает ЧП и прочего. И бензинники у них - 4-х тактные! Вот…
Вы хоть раз задумывались…
Эх, Лёха, Лёха! Все это эмоции. Для зрителей, на самом деле, не плохо бы устроить трибуну. Хотя бы такую, как когда-то была на кордодроме. На трибуне с крышей, кстати, появляется гораздо больше возможностей обеспечить безопасность зрителей. Да и организаторам гораздо проще в этом случае заявить: “Кто не спрятался на трибуне – мы не виноваты!”
Я уже молчу про специальное сооружение с подтрибунными помещениями для участников, судей и организаторов. Это огромные деньги, но только в этом случае все будет выглядеть действительно по-взрослому.