Поле в Чертаново
Собираюсь в выходные полетать на своем торике, на пруду, возле метро Чертановская. Если есть желающие, - приходите-приезжайте. Могу взять зарядник, если нужно. Правда нужна машина, - что б было куда подключить! 😛
Места на льду достаточно! 😃
Если что, звоните 8-903-747-89-62
Собираюсь в выходные полетать на своем торике, на пруду, возле метро Чертановская. Если есть желающие, - приходите-приезжайте. Могу взять зарядник, если нужно. Правда нужна машина, - что б было куда подключить! 😛
Места на льду достаточно! 😃
Если что, звоните 8-903-747-89-62
Во сколько?
В прошлые выходные полетали отлично за Болгарским центром.
Летом кончно там нужно готовить ВПП для ДВС. Я так понимаю, что желающих полетать в Чертаново много…К весне можно на субботник выйти и обустроить площадку- хватит ее надолго…(пока не зарастет сорняками)
Летом кончно там нужно готовить ВПП для ДВС. Я так понимаю, что желающих полетать в Чертаново много…К весне можно на субботник выйти и обустроить площадку- хватит ее надолго…(пока не зарастет сорняками)
ага…я предлагаю ВПП сделать прям на футбольной площадке где мяч гоняют…а те железные ворота распилить и вывезти на свалку…футболистов распустить без указания причин… ☕
Ага! Сугробы я немножечко подбрил! 😁
Как дела с помехами обстоят !? на 40.ххх есть кто, пробовали ?
Много ли зевак слоняются ?!
На ДВС реально или маловато места (1.3м, 7.5 куб) ?
Как дела с помехами обстоят !? на 40.ххх есть кто, пробовали ?
Много ли зевак слоняются ?!
На ДВС реально или маловато места (1.3м, 7.5 куб) ?
Я на 40 Мг лётаю (50 канал) не глючило…на ДВС тоже летают…но мы по весне будем на ДВС летать…сейчас холодновато …не хочется возиться с топливом …из зевак только лыжники проезжающие мимо…
ВПП для ДВС это конечно здорово 😃 +1, но полетав на “Болгарском поле” несколко раз, заметил,
что на нем тренируются:
- бойцы кордовики под руководством В.Тыринова (если не ошибаюсь)
- Футболисты (опасное соседство в смысле количество единиц на метр квадратный 😲 )
- Подростки на лошадях (на мой взгляд малоуправляемых, при мне лошадь от хозяйки убегала раз пять по непредсказуемой траектории 😠 )
ВПП для ДВС это конечно здорово 😃 +1, но полетав на “Болгарском поле” несколко раз, заметил,
что на нем тренируются:
- бойцы кордовики под руководством В.Тыринова (если не ошибаюсь)
- Футболисты (опасное соседство в смысле количество единиц на метр квадратный 😲 )
- Подростки на лошадях (на мой взгляд малоуправляемых, при мне лошадь от хозяйки убегала раз пять по непредсказуемой траектории 😠 )
Наш ответ таков:
- Тыриновцы конечно хорошие ребята, но так как они летают на “проводах”, то достигнув критической массы челов наш отряд(набрав вес)…мммм пока названия не придумал (на первом собрании надо включить в повестку дня как его назвать) можем предложить им подвинуться на край поля, таким образом без конфликтов выделить им место для тренировок на краю поля.
- По поводу футболистов - их по субботам не бывает …видимо после пятничных посиделок им сложно сфокусировать внимание на мяч.
- С лошадьми проблем не было за этот год…если будут, то включим этот вопрос на расмотрение…опять же на первом заседании клуба (название- см.выше)
можем предложить им подвинуться на край поля, таким образом без конфликтов выделить им место для тренировок на краю поля.
А если они нас попросят!? Поле то общее.
Футболисты иногда по выходным бывают. Были там недели три назад, снега тогда еще очень мало было.
На счет названия, - интересная мысль. Устроим в выходные “мозговой штурм”!
Кстати в субботу будет кто? Обещают до -12!
Футболисты иногда по выходным бывают. Были там недели три назад, снега тогда еще очень мало было.
В выходные я скорее всего буду, если выдержу 2 ДРа подряд 😈 ,
Кстати ,предлагаю завести частотную сетку в етом топике для тех кто летает на “Болгарском поле”, ну так для предварительного знакомства.
Например я Константин Махин :
heli 40.955
acro 40.925
Наш ответ таков:
- Тыриновцы конечно хорошие ребята, но так как они летают на “проводах”, то достигнув критической массы челов наш отряд(набрав вес)…мммм пока названия не придумал (на первом собрании надо включить в повестку дня как его назвать) можем предложить им подвинуться на край поля, таким образом без конфликтов выделить им место для тренировок на краю поля.
Вообщето команда “Тыриновцев” называется Метеор - вполне адекватные и миролюбивые ребята, на этом поле мы тренеруемся лет 20 и не только на веревочных но и на радио бойцах Наше место общее и самое удачное просто искалось оно годами- подходите , летайте, а то наблюдается картина- приехали “моделисты” разбрелись по полю и гадай кто они на чем они да и ваще можно и поздороваться для начала
Народ, я живу не так далеко от поляны и очень часто дома включаю аппаратуру на частоте 40.675 и 40.785. Так что, говорите заранее, если соберетесь летать на этой частоте! 😃
Вообщето команда “Тыриновцев” называется Метеор - вполне адекватные и миролюбивые ребята, на этом поле мы тренеруемся лет 20 и не только на веревочных но и на радио бойцах Наше место общее и самое удачное просто искалось оно годами- подходите , летайте, а то наблюдается картина- приехали “моделисты” разбрелись по полю и гадай кто они на чем они да и ваще можно и поздороваться для начала
[/quote]
да, согласен, приедут разбредуться по полю не спросив частоту…как-то не уважительно к остальным. Наверно пора наказывать таких! Сканить частоту вставлять нужный кварц и…нет убивать конечно это жесть, а вот на деревья уводить и пусть снимают…вот как к примеру это было в те выходные когда самолет не дотяныл до поля (сел акк) и повис на дереве
rcopen.com/forum/f36/topic55300/100
Поле конечно общее, что тут говорить…но раз как-то футболисты нам выкрикивали “Эй вы с самолетами валите отсюда подальше”…нет нормально да? Вот после этого и хочется распилить эти ворота. Да если в субботу не будет ветренно то обязательно придем с Геной. Народ подтягивайтесь на первое заседание парт. ячейки!
Например я Константин Махин :
heli 40.955
acro 40.925
[/quote]
Серж. - 40.665
Колдашов Александр
40.675
г-ну Zino 😃
Привет всей компании! полетали в прошлые выходные отлично!
Спасибо за видео…
Метеоровцы действительно дружелюбные ребята и думаю, что с ними можно договориться…
Но вот поле обустраивать нужно…
Про футболистов я скажу посто-не уважаю…они хамоватые…Самолеты их отвлекают от мяча…
Но и их понять можно…у них свой интерес и их можно просто молча игнорировать…
Колдашов Александр
40.675
г-ну Zino 😃
совсем рядом - 40.665 😮
совсем рядом - 40.665 😮
Завтра летим часиков с 11-30 до 13-00 Ветра не обещают.
Завтра летим часиков с 11-30 до 13-00 Ветра не обещают.
ага…можно даже пораньше…посмотрим как сложится
Ух! Погодка удалась!
Правда подъехали только Геннадий, Сергей, и я! Но полеталиииии…!
Сереж, давай видео! Жаль не сняли твою последнюю “парковку”! 😁 Асы рядом не стояли! 😁
Завтра вроде обещают не очень низкую температуру. Вот с ветром… 😕
Ген, завтра если поедешь, - захвати пожалуйсто “питончика”. Начал сегодня супер зума собирать, попробую,- может потянет!
Саша, привет…сегодня ветер да и Гена куда-то исчез не могу дозвониться. Не знаю что пока делать…А видио Гена не снял не получилось 😊 думаю надо поснимать потом нарезки сделать…