Умер Саша Чепелев.......

skat3

Да… Очень жаль, действительно хороший человек был! Пусть земля ему пухом будет…

Yersh

Нет слов… Ужасно! Несправедливо…

Dendy

КЭБ??? Искренние соболезнования…

Matros_G

Лично не знаком, но искренне соболезную.

Вован

Итак:
завтра в 10 часов Сашку забирают из морга: Яузская улица дом 11 больница № 23.
Отпевание в храме на Волковском кладбище (по Оставшескому шоссе) в 12 часов
Мой телефон 510 87 37.

msleo

Соболезную.
Хороший был человек. Я немного его знал, всего несколько раз встречались на поле. он мне помог настроить кольтыча.
Пусть земля тебе будет пухом, Саша.

sanya_rms

Соболезную Всем родственникам, друзьям и коллегам

Сергей=

Вот так всегда… Сначала пускаем планёры, а потом сами становимся термиками над крематорием…

enakidos

Много раз летали вместе, вместе начинали, падали, ремонтировались и снова летали…Сашка, я уверен тебе в рай…Классный человек-Человечище…Скорблю…

ukkr

Лично не знал, но, в любом случае, собалезную. Пусть земля будет пухом.

ЮНИОР

Жаль…Очень интересный и увлеченный был человек. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ. 😦

Novice1

Лично знаком не был,видел может быть раза два,но всех нас объединяет общее дело.
Мои соболезнования,вечная ему память.

DR_SLAP

Никогда не забуду как в непогоду одолжил куртку, напоил чаем, спас от падения на МКАД мою катану… помог мне вытащить мою застрявшую машину, а я балбес порвал его трос и сломал лопатку… новые лопатка и трос лежат в комнате… но отдавать уже некому… Добрейшей души был человек…

Guru

И меня жизнь свела с этим замечательным человеком! Покойся с миром!!!
Соболезную родственникам!!!

Diamant_66

Очень жаль, соболезную!
Он нас привел в Руднево, Нагорное. При первой встрече практически отдал половину своего мотора, чтобы наша конструкция поднялась в воздух.
В один из полетных дней сказал, что на недельку прерывает полеты для поправки здоровья, а вышло совсем иначе, встреча оказалась не крайней, а последней.
Пусть земля будет тебе пухом, Саня - КЭБ.

fugitive

Почти весь его полётный путь в ветке "Где летать Алтуфьево…
Может и было такое - но я не помню…
в нашем воздушном пространстве- завтра траур… мы лешились отличного пилота и просто замечательного человека… пожалуй самого яркого и человечного человека… полётов не будет…всем,всем,всем…