Air Racing 17 ноябра в Питере!
Лучше бы этот самит ёёёййй восьмерки отменили.
видимо чинушам мало откатили 😊
На официальном сайте еще не среагировали???
Это наверно единственная причина. 😵
…Это наверно единственная причина. 😵
Честно слово - полный ШОК 😃 😃 😃 Это насколько надо быть наглыми и жадными… А организаторы пока не в курсах, только что отзвонились…
Вроде как завтра в 12 всё выясниться…
Блин … целый месяц облизывался в предвкушении события ,гордость за город за смелость чиновников за Вальку - стакан наконец … уроды …ть .
Да ващще – дебилы.
Такой шанс упустили в одночасье в глазах буржуев стать цивилизованой страной.
А теперь опять:
“Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ!”
Питерцы, если не трудно может у кого завтра свежая инфа будет…может и не отменят гонки…ну просто бред какой то.
напишите как что…
Погано блиннн !!!
Обосралово то какое перед всем спортивным миром то - А ?!
… Сами мы , вчера с утра (как узнали) просто в ШОКЕ … 😈
Тут же отзвонились ребятам из “Рэд Бул” (благо есть связи) , они ещё сами незнали насколько оказалось всё круто ,и в крайний момент серъёзно …
На прошедшие сутки инфа такая : На 99% ---- КИРДЫК ! 😈 😈 😈
Всех уточнений ждём (как сказали) сегодня к полудню … 😦 😈
А самое дерьмовое , что практически все пилоты уже несколько дней назад прибыли с самолётами своими (летели самоходом из Хельсинки) в Питер ,и их базой стал аэродром Ржевка .(“Петька” Бешеный наверное вне себя от таких раскладов) Сегодня днём
должна была состоятся их оффициальная тренировка на готовой уже трассе на Неве …
Блиннн … Вешки уже двое суток стояли надутыми …
Пока к величайшему сожалению так …
дааа, вот подстава так подстава, причем мирового масштаба. Наверно ещё ни разу так наши власти не отличались. в общем облом огромный. уже были маршруты расписаны куда подкатывать, где фотографировать, где потрескать суши и китайской кухни… всё, все пропало… обидно
Вот и появилась информация на оф.сайте…
Воздушная гонка отменена
За один день до первых тренировочных полетов над Невой в Санкт Петербурге Департаментом безопасности «Red Bull Air Race» было принято решение об отмене гонки. Из-за задержки в получении официального разрешения в самый последний момент стало невозможным гарантировать неизменно высокие стандарты безопасности и качества проведения воздушной гонки.
а билеты уже куплены…вещи собраны… :cry:
www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=180
Дааа… Надо же было так жидко обоср@ться… Теперь ни одно мало-мальски приличное зрелищное мероприятие не захочет иметь с нами никаких дел. Вола за хвост тянули, кучу народу подставили, а в результате - пук.
а вот мне кажется что если бы это в Москве было мероприятие то оно бы состоялось, в Питере в плане быррократических припонов сложнее всё 😦
А вот и весьма “забавная” информация появилась ! (из очень компетентных источников 😎 )
Вкрадце :
- Московское представительство “Рэд Бул” срубила весьма неслабые бабки … 😛
А с правительством Санкт Петербурга никаких оффициальных договорённостей и разрешений НЕБЫЛО !!! 😃
…И вот результат !
P.S. Страна непуганных идиотов ! Дурдом !
а вот мне кажется что если бы это в Москве было мероприятие то оно бы состоялось, в Питере в плане быррократических припонов сложнее всё 😦
Щас!!! Вспомните как этап F1 собирались проводить в Москве пару лет назад. Уже место под трассу вроде бы выбрали, но потом Лужек сказал … Вобщем мало отстегнули.
А с правительством Санкт Петербурга никаких оффициальных договорённостей и разрешений НЕБЫЛО !!!
А пароходы на Неве туда-сюда болтались, в нычку ворота ставили? И башню диспетчерскую на Петропавловке тоже втихую? И городские власти об этом ничего не знали типа? Щаз!
Объявленное место в центре города совсем неподходящее, слишком уж опасно.
Только представьте, если бы кто-то попал в набережную или в окно Эрмитажа 😈
Так что, сколько бы ни откатили, все равно не помогло бы.
Кстати, я всю прошлую неделю провел в Петербурге
Могу посоветовать дешевую гостиницу на Галерной 55( рядом с мостом лейтенанта Шмидта ), там есть и где автомобиль ставить .
Я там заметил странные сооружения на воде между Петропавлоской крепостью и Эрмитажем, похожие на плавучие места для зрителей.
Никто не объяснит, что это такое?
Только представьте, если бы кто-то попал в набережную или в окно Эрмитажа 😈
Так что, сколько бы ни откатили, все равно не помогло бы.Кстати, я всю прошлую неделю провел в Петербурге
Могу посоветовать дешевую гостиницу на Галерной 55( рядом с мостом лейтенанта Шмидта ), там есть и где автомобиль ставить .Я там заметил странные сооружения на воде между Петропавлоской крепостью и Эрмитажем, похожие на плавучие места для зрителей.
Никто не объяснит, что это такое?
Явно уже не в тему 😃
Дядь Слав, жесткий пиар гостиницы с модельным магазом 😂
кстати на ул. Блока Адмиралтейка очень недурственно за свою цену… но увы, облом есть облом.
По поводу залетов в эрмитаж и бомбардировки петропавловки с целью выпуска духов бывших узников - имхо бред…
Нева в этом месте самая широкая, больше километра. Сооружения на Неве скорее всего для ворот воздушных предназначались.
А в общем-то уже проехали.
Хм, я вот и не собирался идти… Просто вспомнил “лазерное шоу” 27-го мая 2003 года на день города 😃 Кое-кто сказал тогда, на следующий день, всем злым и обиженым: “А я вполне доволен, потому как провёл всю ночь в баре с тёлками и пивом”.