Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Alx1m1k
Пал_Ник:

Буду иметь в виду…

Спасибо.

Пал_Ник

Завтра надеюсь полетать,вроде погода располагать должна к этому…😦

Пал_Ник

Сегодня долго не размышляя,взяли старую электричку ( в тайне надеялся,что Верочка полетает) и пошли на Лысую гору. Но летать пришлось только мне,Вера отказалась… Полетали хорошо, а потом ещё погуляли по лесу, а потом я зашёл к Мише в МДС. Выкладываю фотоотчёт о полётах…😉
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/539905/

Пал_Ник

Сегодня поситили кордодром на Красном Маяке и я оторвался по полной на своей старинной пилотажке! Погода вполне способствовала полётам. П.В. Наркевич тренировал молодое поколение и переодически помогал мне выпуская модель. Жаль ,что камера быстро разрядилась и удалось снять только начало моего полёта… Фотоотчет ПОЗЖЕ 😉

Alx1m1k
Пал_Ник:

Сегодня поситили кордодром на Красном Маяке и я оторвался по полной на своей старинной пилотажке!

Помнят ручки шаловливые ручку кордовую…

Пал_Ник
Alx1m1k:

Помнят ручки шаловливые ручку кордовую…

Да и не только ручку, но и кое что еще!😉😁

bumerang

А под какую калилку,на два с половиной? И на каком самолете планируется использовать?

Пал_Ник
bumerang:

А под какую калилку,на два с половиной? И на каком самолете планируется использовать?

Володя! Пока секрет… Подожди и увидишь!😉😒

Пал_Ник

" Стихло тут всё до рассвета…" как поётся с старой ,доброй песне моего детства… Но нарушу ИДИЛИЮ ! Напишу пару строк… Работа над сюрпризом продолжается и даже очень успешно…😉 А пока готовимся к выходным !😒

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Тоже хочу полетать в выходные .

Вроде погоду обещают летную… Будем надеяться😒

Alx1m1k
Пал_Ник:

А пока готовимся к выходным !

Какие выходные???" Сюрприз" в студию…

Пал_Ник
Alx1m1k:

Какие выходные???" Сюрприз" в студию…

Сюрприз, на то он и сюрприз,что будет НЕОЖИДАННО! 😒 И в нужное время…😁 Это же не “ПОЛЕ ЧУДЕС” , а я не длинноногая девушка с ящиком в руках! 😉

Alx1m1k
Пал_Ник:

, а я не длинноногая девушка с ящиком в руках!

а энергичный авиамоделист со стажем на которого надо ровняться!

Пал_Ник
Alx1m1k:

а энергичный авиамоделист со стажем на которого надо ровняться!

Да ладно… Огня уж нет, но иногда дым ещё выделяется, местами…😃

Пал_Ник

Оба дня выходных так и не полетали…Зато много дел сделал дома и даже сегодня в гараже откопал ворота и достал бутылку касторки на будущее…😒

Пал_Ник

Открою маленько информацию по “сюрпризу” …Капот для него готов,как впрочем и многое ещё!😒