Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Пал Ник, спасибо за поздравления. Это точно что мы люди неба.
Планы на завтра не строю… Погода определит … Но полетать желательно…😉
Выходные прошли без полётов, но не зря…😉 В субботу с Верой сходили на ПАРАД ТРАМВАЕВ на Чистых прудах. Отлично провели время и сняли кучу фоток! Вечером плодотворно поработал с Птицей… Сегодня отдохнули в лесу и после обеда до вечера опять работал…😒
Рекомендую посмотреть фото отчёт о Параде.😁
Работа по изготовлению фюзеляжа “Птицы” подходит к концу…Вчера очень грамотно разместил места крепления рул.машинок для тангажа и поворота…
Для развлечения выкладываю найденный фильмец про японцев и их модель…😉
ПАРАД ТРАМВАЕВ на Чистых прудах.
Вот если б я там оказался, я бы сфоткался “на подножке” и “на колбасе” (на заднем буфере). Это основной способ пользования трамваем в годы моего детства. А вообще то на Чистых прудах 6 ноября 1947 года я в первый раз попал в милицию, в 66-е отделение…
А вообще то на Чистых прудах 6 ноября 1947 года я в первый раз попал в милицию, в 66-е отделение…
Надеюсь, больших осложнений этот “визит” не оставил?😦 Попасть туда и в то время не сильно приятно было, а сейчас и подавно…😃 Вообще то и Вам надо было побывать на этом параде… Я ,например, не жалею о событии… Вспомнил как на таких ,“с колбасой” почти полгода ездил ОДИН в школу от Москворецкого рынка до Таганки на “49”-м ! Туда и назад по 1 часу 10 минут в одну сторону. Это когда нас переселили с Таганки на нынешнюю Каховку…и пришлось доучиваться во втором классе на Большой коммунистической.😒
Вам надо постараться на следующий год выбраться на Чистые пруды.
А я в 1948 году с родителями переехал на Таганку (в переулок, где тюрьма была), и до конца школы ездил на трамвае до ул. Радио в свою школу. А Бол. Коммунистическая нынче ул. Солженицына
А я в 1948 году с родителями переехал на Таганку (в переулок, где тюрьма была), и до конца школы ездил на трамвае до ул. Радио в свою школу. А Бол. Коммунистическая нынче ул. Солженицына
Мы с отцом часто гуляли по набережной и иногда по Вашему переулку поднимались в сторону дома…
Да я знаю,что улицу мою переименовали…я иногда туда приезжаю, побродить по Товарищескому,Факельному и в сторону Андронивки…😦
Душевные воспоминания двух соплеменников. Леонид очень похож на Зиновия Герта. замечательный был актёр.фронтовик.
Душевные воспоминания двух соплеменников. Леонид очень похож на Зиновия Герта. замечательный был актёр.фронтовик.
Вова! А ты что ЗАВИДУЕШЬ? Сегодня не летали, но день прошёл не зря! Начал крылья…😉
А ты что ЗАВИДУЕШЬ?
только БЕЛОЙ завистью.ностальгия.
Опять не летали, но поработал ЗНАТНО… Пока покажу фюзеляж с оперением…😉
Кто на кого похож?
ну хорошо-ОН на ВАС.
ну хорошо-ОН на ВАС.
Сделал одолжение…😉
Да какая разница, то что типаж одинаков или сходство есть это неоспоримо. А кто на кого похож это уже неважно.
А кто на кого похож это уже неважно.
Как говорит пословица: “Лишь бы ЧЕЛОВЕК был ХОРОШИЙ!”😒😁
Там съехать на машине реально на поле, что бы разгрузиться? Не хочется метров 200 бегать несколько раз.
Пожалуйста присоединяйтесь! Хочу огорчить, на поле заезжать НЕЛЬЗЯ, да и это не надо… Пройти пару раз по 200 метров не особо тяжело…К тому же этот луг частная собственность (фермера).Летать он нам разрешает, а портить отношения с ним не целесообразно… И ещё, на снимке заезд нарисован не правильно, так как ,есть нормальная дорога вдоль поля со стороны Михнева. Так что приезжайте…😉
Если правильно понял, то там где стрелочка нужно находиться, чтобы никому не помешать?
Там где стрелка,мы обычно летаем на БОЛЬШИХ аппаратах (бензо и калилки), чтобы не летать вблизи участков… А на электричках , ближе к дуге дороги…😉 Приходим обычно к 17-00 после трудов “праведных” на участке.или как договоримся. Могу прислать в личку мой мобильный (если хотите)