Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Мир,труд,май!!!
Большое спасибо! И Вас с праздником! Мы его отметили ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО! Поэтому летать не пошли…😃
Сегодня пошли летать перед обедом… Взяли 15-ти кубовую Экстру с модернизированным Мастером. Полетали удачно, Вера много фотографировала, но фотки потом… Сегодня останутся один, Вера уезжает в Москву на два дня… Буду СТРАДАТЬ!😦😃
Сегодня небо без единого облачка, но сильнейший ветер… Фюзеляж “Птицы” обтянул стеклом, проэмалитил, прошпаклевал тальком и вышкурил… Готов к покраске!😉 Если ветер утихнет к вечеру, пойду летану!😒 Если нет, буду активно отдыхать!😁
Сегодня с утра сильно расстроился… Открыл список домов, которые будет ломать придурошный мэр… И увидел свой… Очень не хочу уезжать… Одна надежда, что все это закиснет и сгинет, вместе с собякиным!😃
Сегодня все таки удалось полетать… Правда ветер свирепствовал, но мы оказались сильнее! Летали на электричке, где стояла калильная Талка.😉 Так что , душу отвели!
Паша привет, мой дом тоже под снос, Собянин прислал письмо моей дочери с вопросом о переселении.
Собянин прислал письмо моей дочери с вопросом о переселении.
Мне, эта зараза, ничего не присылала! Если пришлет, я ему так отвечу, что мало не покажется!😵
Сейчас выезжаем из Михнева в Подольск, где будут соревнования по кордовому воздушному бою на кубок России. Там будет участвовать внук Веры. Миша уже принимал участие в соревнованиях и достаточно успешно.😒 Потом поедем в Москву.😦
До соревнований НЕ ДОЕХАЛИ… На пол пути нам позвонили и сообщили,что соревнования среди младших юношей перенесли на завтра…Поэтому мы поехали в Москву. Начинаю выкладывать фото и видео отчёты о полётах в Михнево…😉
А вот фото отчёт о полётах 29.04.2017 с ребятами из Ступино…
Итак,прерываю свои фото и видео отчёты о полётах в Михнево… Сегодня в Дубровицах под Подольском состоялись соревнования по “воздушному бою” Чемпионат России среди юношей… Спешу сообщить ,что чемпионом России среди юношей стал внук Веры Миша!😒 Что примечательно,что он начал заниматься боем только осенью и такой результат!😁 Выкладываю фотоотчёт о этих соревнованиях…
Выкладываю один из видео фильмов снятых на сегоднишных соревнованиях…Это второй выйграный бой Миши (он в красном костюме)😉
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!😃😃😃
чемпионом России среди юношей стал внук Веры Миша!
Поздравляем.
Пока,опять на работе… “Птица” расправляет крылья и появились впечатляющие очертания оной!😉
Сделал вот такую “железяку” для Птицы…😉
Сегодня после обеда в Михнево… И если не будет дождя ,то в НЕБО! Правда ,ещё не решил на чём…Ну там видно будет!😒
Когда кто то пишет что не знает на чём полетать то у меня всегда возникает желание подсказать, особенно в деревни актуально летать на МЕТЛЕ . Пал Ник, а ты к стати не пробовал? может получиться . Грустно мне, вот и пытаюсь пошутить.
Грустно мне, вот и пытаюсь пошутить.
Не грусти, дядя Миша! Прорвемся! Вот и мы с Верочкой приехав в Михнево долго решали, идти летать или нет… Уж больно ядреный ветерок был, да и холодновато… Но взвесив все за и против решили летать и не пожалели об этом! Летали на электричке, где раньше стоял КМД . Вера летала на нем первый раз и оценила его летные данные очень высоко! Фото отчет будет позже…😉 Посмотрим как погода нам завтра улыбнется😒
Ну вот СВЕРШИЛОСЬ!😁 сегодня облетали новый бензиныч! Погода способствовала испытаниям. Фотки и видео выложу позже! Самолет летит замечательно и это радует!😒