Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Выкладываю маленькое видео о вчерашних полётах на “Птице”😉😒
Есть над чем задуматься
Молодёжь, вы о чём? Я в вашем возрасте думал только о текущих делах, об реальной жизни - Вредно, не вредно, полезно, бесполезно! ВКУСНО!!! Меня этим апрелем, наконец-то турнули с работы - так по утрам появилось время на стадион ходить, беговая дорожка, тренажёрная площадка! После этого сжуёшь всё, что в тарелке оказалось. А на стадионе ваших ровесников полно, пыхтят, качаются, вот моих ровесников не видать… Наверное, правила выполняют…
Я давно уже не бегаю- пошли звоночки. Но у меня хвостатая подруга с охотницкими привычками. Три раза на дню в бодром темпе-особо не поспишь. Так что стимул есть , и неплохой. Пузо отращивать некогда.
Пока не решил, “ЧТО ДЕЛАТЬ?” в смысле, какую БОЛЬШУЮ работу затевать, решил сменить моторчик на “Стике” ,где раньше стояла калильная Талка, а позже электро мотор. После “Талки” я погорячился и впихнул в самолёт ядреный мотор, на котором летали в пол мощи! Поэтому решил сменить силовую установку и заодно сделать новый капот… Вот что получилось! Правда ещё не крашенный!😉
Всех постоянных и заходящих на эту ветку поздравляю с НАСТОЯЩИМ ДНЁМ АВИАЦИИ !
Сегодня,как обычно после 11-00 отправляемся в Михнево! 😉 Вечером отметим ПРАЗДНИК крутыми полётами! Небо ждёт!😒
Мы уже в Михнево! Отметили праздник полетами на “Птице времени”. Полетала даже Верочка, правда немного. Погода просто чудо и мы получили кучу удовольствия! Завтра продолжение праздника!:
Мы уже в Михнево!
Вы уже в ГУМе:)

Первый торговый ряд, экспозиция посвященная ВДНХ.
Думаю, что имеет смысл сделать фото на фоне этой фотографии:)
С самолетом…
Леша! Большое спасибо за такую фотку и информацию! А где там в ГУМе это находится? Надо съездить!😁
Первый торговый ряд, тот что ближе к Площади. Фото во второй половине, той что ближе к Василию …, смотрит на Площадь
Леша! Еще раз СПАСИБО!
Мы с Верой занимаемся, пока, сельхоз работами! Вот часть урожая… Огурцы сорта “МЕЧТА МОНАШКИ” (шутка) 😁😒
😁
Только что пришли с полетов! Летали на двух аппаратах. На старой электричке и переделанном “Стике”! Результат - получили громадное удовольствие и от полетов и от погоды!😒 Так бы каждый раз!😉
Несколько дней были без интернета… Ну наконец мы опять ТУТ!😉
Сегодня подготовил старый бойцовой " шарабан" с КМД к полетам… Если не будет дождя, то полетаем на кордах! Вспомним молодость золотую!😁😉
Сегодня так и не полетали… Льет дождь без перерыва! Судьба!😦😃
Вчера были в Москве и не просто в Москве, а в ГУМе! Сделали снимки на фоне старой фотографии(1983 или 1984 года) Ностальгия!!😒😦 какой я был молодой, хотя и сейчас , кое что могу!😉
Только что закончился дождь, но уже темно… Опять не полетал!
Сегодня с утра сходили полетали на кордовой бойцовке! Вспомнил молодость! Есть еще кое что, кое где! Вечером сходим еще!😉😁
С каким двигателем ?
С каким двигателем ?
С любимым КМД!😉😒 этот “шарабан” производства года 80-82 того века!😁
Ну вот , налетался я сегодня со страшной силой! Надеюсь, в Москве , закину в Ю-туб видео и фотки выложу! Полеты сегодня состоялись только при помощи Верочки, которая отлично справилась с обязанностью механика! 😉