Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Выкроил время и решил ФУРИЮ подлотать .
Ато истрепалась за три года!😉
За фото пардон, глук какойто😵
Ножи и линейку я рассмотрел… Главное ИНСТРУМЕНТ! И конечно, РУКИ!😉
А я свою “Фурию” уже 3 года не проветривал… Надо будет снять со стены и подлетнуть!😒
Добавлю пару слов к фоткам ,которые Вы увидели на сайте по ссылке… Это было когда МАК (Московский авиамодельный клуб) выгоняли из помещения в котором он находился более 60 лет. И уникальные модели пришлось отдавать в “добрые руки”… А главное, ЛЮДИ с БРИЛЬЯНТОВЫМИ РУКАМИ, оказались на улице…Кому они сейчас нужны…😃
А главное, ЛЮДИ с БРИЛЬЯНТОВЫМИ РУКАМИ, оказались на улице…
многие клубы оказались на улице.
многие клубы оказались на улице.
Но в любом случае, МАК это не просто кружок…😵
Но в любом случае, МАК это не просто кружок.
это да…но тем" людям",которые затеяли захват площадей ,было глубоко насрать на все авиамодельные дела любого уровня,включая клубы мастеров.
…но тем" людям",которые затеяли захват площадей ,было глубоко насрать на все авиамодельные дела любого уровня,включая клубы мастеров.
Володя! Во -первых…Ты очень НЕ УВАЖИТЕЛЬНО высказался о МЭРИИ 😉, в конечном счёте,которая является “хозяином” всех помещений (строений) в Москве. Конечно,за исключением частных (личных) за которые всё равно платят НАЛОГ! А во-вторых, МАК был не клубом мастеров (хотя ,членом его можно было стать выполнив норматив I разряда) , а ЦЕНТРОМ АВИАМОДЕЛИЗМА г. МОСКВЫ. В котором (в своё время) юные авиамоделисты получали БЕСЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ и ОПЫТ!😒 Например, даже я не сравниваю закрытие нашего кружка в ДК ЗиЛ и закрытие МАКа.😦
Володя! Во -первых…Ты очень НЕ УВАЖИТЕЛЬНО высказался о МЭРИИ
о МЭРии…ни слова.
А во-вторых, МАК был не клубом мастеров (хотя ,членом его можно было стать выполнив норматив I разряда)
мастеров,мастеров…
а ЦЕНТРОМ АВИАМОДЕЛИЗМА г. МОСКВЫ.
конечно.а гдеж ты ещё КМД,бальзу,плёночку и пр. получишь…конечно к Володи Бурцеву ехали с письмом от СЮТа.
Например, даже я не сравниваю закрытие нашего кружка в ДК ЗиЛ и закрытие МАКа.
.но тем" людям",которые затеяли захват площадей ,было глубоко насрать на все авиамодельные дела любого уровня
к Володи Бурцеву ехали с письмом от СЮТа.
К Волод Е Бурцеву, я ездил без всякого письма(тем более от СЮТа) и даже без “пизирька”, а просто так, как к ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ! Кстати,только 20 минут назад ,разговаривал с ним по телефону…😁 И не только клуб помогал мне, но и я ему (спроси того же Югова ,кто ему подшипники привозил…)😃
К ВолодЕ Бурцеву, я ездил без всякого письма(тем более от СЮТа) и даже без “пизирька”, а просто так, как к ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!
а я ездил по делу(времени было в обрез на основной работе) и всегда с письмом от СЮТа.
Кстати,только 20 минут назад ,разговаривал с ним по телефону…
очень рад что поддерживаете дружеские отношения.
И не только клуб помогал мне, но и я ему (спроси того же Югова ,кто ему подшипники привозил…)
очень приятно.но никого спрашивать не буду.я верю.
Незагавши,сегодня буду менять “резину” на пилотажке ,на большую по диаметру, для взлёта с травы и посадки на неё же…😉 Колёса ,отечественные, достал из закромов Родины!😒 Там ещё кое что осталось…😁
Пал Ник как моделька продвигается?что новинького?
[QUOTE=Alx1m1k;7207048что новинького?[/QUOTE]
Всё идёт своим чередом! На пилотажке резину поменял. На новом “стике” зашил пол лобика. Сегодня сделал для него стойки шасси! 😒 Без дела НЕ СИЖУ…ни дома, не на работе…😉
Как подтверждение,выкладываю фотку…
Как писал известный поэт : “ни дня без строчки…” так и я (хоть и не поэт…!)😉
Вчера вечером и сегодня утром славно потрудился…😒
Пал Ник , это у тебя вместо утренней зарядки или всё же зарядка отдельно от авиастроения .
Пал Ник , это у тебя вместо утренней зарядки или всё же зарядка отдельно от авиастроения .
Эх! Дядя Миша! Давно зарядкой не занимаюсь… Моральных сил нет! Сразу,как проснусь ( в 4-45 по Москве) после завтрака, сажусь работать ( до 6-45) потом еду на работу…😃 Вот так то! Вот в таком духе!😵 А потом ещё вечером…😦
Эх! Давно зарядкой не занимаюсь… Моральных сил нет!..😦
Паша! Пардон за совет. Зарядка это равносильно профилактике, которая обходится дешевле “капремонта” с учётом полного отсутствия медицинского сопровождения в нашем королевстве…
Сразу,как проснусь ( в 4-45 по Москве) после завтрака, сажусь работать ( до 6-45)
потом еду на работу.
А потом ещё вечером…
Ударник коммунистического труда!
Ударник коммунистического труда!
Был раньше… Даже удостоверение осталось… Берегу!😉
Выходные прошли ,но так не полетали,хотя в субботу в лесу были и кое какое дельце провернули…😉 Ветерок поддувал прилично,поэтому мы с Верой не заморачиваемся… Зато ,плодотворно эти дни по работал с техникой…и то хорошо!😒
Сегодня втулил кабаньчики на новой самолет , зрение уже не то но руки помнят❗😉