Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Вот начало изготовления “болванки” капота…😉

Alx1m1k

Папье-маше…или с формочкой будет?

Пал_Ник
Alx1m1k:

Папье-маше…или с формочкой будет?

Вот ОНО! Папье-маше! Но это только начало…😉 Продолжение ПОЗЖЕ!😒😁

Пал_Ник

Болванка готова ( сегодня оклеил одним слоем стекла) .Можно выклеивать корку!😉 Установил боуданы… Управление считай установлено!😒

Barinov_Vova

Обещал домашним к Н.Году холодильник в стену врезать , врезал 😉 Внуков двое и елок пришлось с каждым по очереди наряжать тоже две 😵😁
В моделку забегал на перекуры , успел выпилить пару стоек ! Чета у…лся
за сегодня Жалко полетать не удалось .😦

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Жалко полетать не удалось .😦

Володя! В выходные тоже полетать не удалось…Но тоже дел много сделал… а главное ,выклеил капот! Елку пока не наряжали…😦

Пал_Ник
bumerang:

Капот под елку положить.😁

Володя! Спасибо! Но у меня своих разных полно… Но такого как надо не было, поэтому и делал!😁😉

Пал_Ник

Ну вот,только что снял корку с болванки… Получилось более-менее… , шпаклену ,зашкурю и будет как “у кота я…ца”! В смысле , “Блястеть”!😉😒 Потом покрашу!😉

bumerang

Интересно,а сколько он сейчас весит? В черновом виде.

Пал_Ник
bumerang:

Интересно,а сколько он сейчас весит? В черновом виде.

Найду весы , ВЗВЕШУ!😒😉

Пал_Ник

Вчера вечером слегка расстроился по поводу капота… Этот самолёт планировал под установку разных моторов… Стал примерять их с целью примерки и определения мест отверстий под всякие причиндалы (глушаки, карбюраторы и т.д.) … И оказалось,что придётся “до хрена” вырезать… Подумав, решил вообще срезать верхнюю часть капота “на хрен”… Сегодня утром,ещё раз всё взвесив все за и против , так и сделал! 😦 Что осталось,то и осталось!😉

Barinov_Vova
Пал_Ник:

( Что осталось,то и осталось!😉

А не проще капот переделатьИли доклеить на него.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А не проще капот переделатьИли доклеить на него.

Да нет,Володя! Овчинка выделки не стоит:(… Зато, теперь можно любой мотор воткнуть;). Самолёт простой и красоты особой не нужно…

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Самолёт простой и красоты особой не нужно…

Любую красоту держать да и не только держать ПРИЯТНО 😉😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Любую красоту держать да и не только держать ПРИЯТНО 😉😁

Володя! Самолёт будет просто ПРОСТОЙ ! Без “закидонов” ,но надёжный!😒😉

Пал_Ник

Мне очень стыдно , но получился вот такой “огрызочек”😃 .Покрашу,может будет лучше…😵

Barinov_Vova

А у меня праздник ! Привез тещу в гости на все Н.Г. каникулы;) Она у меня супер стряпуха 😃😃 ☆☆☆☆☆
Теперь опять про шасси ." ВТОРАЯ ЖИЗНЬ " (хотел выбросить но глянул цену и передумал )😉

bumerang
Barinov_Vova:

про шасси

Низкопрофильная резина ,слики!!!😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Теперь опять про шасси ." ВТОРАЯ ЖИЗНЬ " (хотел выбросить но глянул цену и передумал )😉

Да Володя ! Ты СПЕЦ, МАСТЕР на все руки! Прям домашний ШИНОМОНТАЖ!😒