Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Теперь опять про шасси ." ВТОРАЯ ЖИЗНЬ " (хотел выбросить но глянул цену и передумал )😉

Да Володя ! Ты СПЕЦ, МАСТЕР на все руки! Прям домашний ШИНОМОНТАЖ!😒

Alx1m1k
Barinov_Vova:

Буду дрифтовать , а что делать .😉😁

А можно по два колёсика.если влезут.проваливаться в слабоутрамбованный снег не будут так сильно.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А у меня праздник ! Привез тещу в гости на все Н.Г. каникулы;) Она у меня супер стряпуха 😃😃

ХОРОШАЯ ТЁЩА, это почти СЧАСТЬЕ!! У меня ПЕРВАЯ тёща тоже КЛАССНОЙ была,правда у неё дочка не такой оказалась 😃😵… Пришлось сменить…😃, но во второй раз ,ошибся дважды и женой и тёщей!😃😍😢

Alx1m1k:

А можно по два колёсика.если влезут.проваливаться в слабоутрамбованный снег не будут так сильно.

Ну тогда уж ГУСЕНИЦЫ надо ставить! Высокопроходимая будет модель!😉

Barinov_Vova

А мне фартануло с первого разаи с женой
и тещей !😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А мне фартануло с первого разаи с женой
и тещей !😉

Счастливый! Не всем так везет! Зато, мне с Верочкой повезло! Правда, тещи НЕТ! Никакой, ни хорошей, ни плохой…😉 но я не плачу!😌

Пал_Ник

Ребята! Для начала хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым 2018 годом! Желаю Всем крепкого здоровья и счастья в Новом году!
А вчера мы были на Красном Маяке, где на кордодроме прошёл Великолепный праздник Авиамоделизма , устроенный Павлом Владимировиче Наркевичем! Были и полёты и торжественная часть с раздачей подарков и наград, а главное состоялся замечательный банкет! 😉😒 Фото репортаж готовится и будет позже!😁

bumerang

Ответное поздравление от Ясеневских…
Павел Николаевич,поздравляем Вас и вашу супругу с наступающим Новым Годом!
Желаем Вам здоровья,счастья,любви ,удачи…😃

Barinov_Vova

Всех с Наступающим Новым Годом
Сегодня закрыли полетный сезон 2017 , а завтра открываем сезон 2018 😉😃

дядяМиша

С Новым годом дорогой мой друг Паша, спасибо за фотки, получил массу удовольствия от увиденного.
Огромный привет Верочки и всего самого наилучшего Вам в этом году.

Пал_Ник
дядяМиша:

С Новым годом дорогой мой друг Паша, спасибо за фотки, получил массу удовольствия от увиденного.
Огромный привет Верочки и всего самого наилучшего Вам в этом году.

Рад доставить приятное! От Верочки привет и поздравления!😒😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А мы сегодня сезон 2018 открыли 😉😛😁

А мы НЕТ! Погода ТОШНАЯ! Но надеюсь скоро исправится!😦😃

MONS-64

Всем привет. И с Новым годам всех,и побольше ЗДОРОВЬЯ.😃

Пал_Ник
MONS-64:

Всем привет. И с Новым годам всех,и побольше ЗДОРОВЬЯ.😃

Добро пожаловать к нашему “шалашу”!😒😁

Barinov_Vova

Завтра едем в Шахунью (ЗАЛЬНИКИ;) гонка, пилотаж , БОЙ )

Пал_Ник

Ну а мы ,всё ни как не собирёмся полетать… Погода мерзкая, а сегодня вроде по лучше,но ветерок дует… Вот и пошли мы с Верочкой погулять …Кое что могу показать…😉

Barinov_Vova:

Завтра едем в Шахунью (ЗАЛЬНИКИ;) гонка, пилотаж , БОЙ :excl: )

Счастливо Вам слетать!😄
Слегка продолжу прогулку…😉

Пал_Ник

Всех поздравляю с Рождеством! Наконец зашёл сюда на ветку… Позавчера, решили погулять по лесу с Верочкой… В итоге , проклял эту идею и рад ,что вернулись живыми и целыми с этой прогулки…😦 Оказалось, что на дорожках ( асфальтвых, сделанных по планам “нашего любимого мэра”) просто не возможно ходить, так как очень скользко и я имел неосторожность несколько раз упасть… Слава богу,остался цел!
за эти дни подготовил для всех ВАС сюрприз! Я не бездельничал эти дни, а плодотворно трудился… Чуть позже выложу результаты моего творчества…
Погода стоит такая,что выходить на улицу совсем не хочется,так как там МЕРЗОСНО и ПАКОСТНО!
ВЫкладываю фильм-поздравление от Павлв Владимировича Наркевича (о празднике 30.12.2017 г на Красном Маяке! Надеюсь Вы оцените его по достоинству!😉
yadi.sk/i/O8BhPh-Q3REN68