Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Гибка наверное с нагревом.
Гибка наверное с нагревом.
А вот и НЕТ! На месте изгиба ,радиус 4 мм (гнул на прутке Ф8 мм) 😉
Секрет фирмы!😁
Секрет фирмы!😁
Мы с вами не договаривались , а занимались сегодня одним и тем же ( это знак ). Только я гнул с ОВС . D 5мм. Для большого сам.😉😁
Вес карбоновой 114грамм+ Оси2шт 30 г =144 ! Мои весят с площядкой 155грамм. Большой + мои простят жосткие посадки и ШАРА а карбон НЕТ ( всё вырвет нах…а кардон целый ) и денег стоит:( ДЮРАЛЬКА ТОЖЕ ЗАЧЁТНО !!!
Правда у меня и карбоновые есть , но пока с посадками на большом 50 на 50:)
ОХРЕНЕТЬ!! ДОЖИЛИ!!😵Искал для стоек шасси пружинную проволоку (рояльную) 3 мм целую неделю по всей Москве!! :(Обзвонил всех добрых людей, нет ни хрена…
Я ищу другим путём .( в магазинах нет не х…)
3 мм. идут в старых диванах и креслах . (пружины)
4 и 5 идет в русских машинах .( загляни под пер сидения )😉
5мм. ваз 2108-2109
Ваз 2199 откр. багажника итд . (авто развалы и старая мебель рулят )
Мог бы ещё понаписать но пора на работу .
Я ищу другим путём .(.
Володя! Спасибо за наводку! Буду иметь в виду! 😁
А я сегодня стойки доделал ,завтра покрашу выложу .
А я сегодня стойки доделал .
Я колёса поставил…Аппарат РАСТЁТ! В выходные так и не полетали…ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Зато,много полезного сделал!😉
Покрасил !
Начал зашивать лобик на крыле…фотки позже 😉
ДЕЛА ИДУТ! КОНТОРА ПИШЕТ! А мы стругаем…😉
Молодца Пал Ник, интересно а что тебе больше нравится летать или строить?
интересно а что тебе больше нравится летать или строить?
Если честно ? СТРОИТЬ! Но летать ,тоже терпимо…😉
Нееее, летать терпимо это не полёты а я вот и то и другое люблю очень. Жаль что сорвалась постройка самодельного декатлона, ну сам посуди материал встаёт где то 16т р а готовый 18т р так какой смысл напрягаться.
так какой смысл напрягаться.
Миша, а как же жертвы ради искусства созидания нового своего, ну и, конечно, сам процесс?
так какой смысл напрягаться.
Да Дядя Миша! Не ожидал я от тебя такого! Хотя может быть и понимаю,что здоровье уже не то…Тебя я очень уважаю и знаю,что руки у тебя растут из нужного места и ты сделаешь в принципе всё ,что захочешь… Но зачем говорить о деньгах? Для меня процесс разработки и постройки последние лет 10 стал даже более привлекательным ,чем полёты…Может ,конечно на это влияет моя специальность КОНСТРУКТОР (вне зависимости от должности). Пусть о деньгах говорят те ,у кого руки растут из …опы или ещё какого места. Ведь ты мог делать потихоньку свой “Декатлон” для души,тем более ,что летать у тебя есть на чём… А я буду продолжать делать свои модели,не смотря ни на кого (а таких “крутых” в наше дурацкое время появилось много…) 😉.Самое хреновое, что у них хватает ума ещё надсмехаться над моими “самоделками”. Каждый решает для себя,как ему жить…😃
Пал Ник ты правильно всё понимаешь но дело даже не в деньгах, старый стал , ленивый и если можно что то не делать то смотрю на это со всех сторон а потом уже принимаю решения.
Вот и в этот раз уж лучше я что то переделаю что мне не понравится это тоже процесс.
старый стал , ленивый и если можно что то не делать то смотрю на это со всех сторон а потом уже принимаю решения
А я себе поблажки стараюсь НЕ ДАВАТЬ! Раз расслабишься и ку-ку , потом не соберёшься! Так что, ЖАЛЕТЬ себя НЕЛЬЗЯ! ВРЕДНО!😒
Так если я сам себя не пожалею то пожалеть то некому, тебе хорошо у тебя Верочка есть, понимающий человек который рядом.
И ещё есть небольшое НО в постройки самодельного самолёта, боязнь того что не полетит ну не то чтобы совсем не полетит а не полетит так как бы хотелось.
боязнь того что не полетит ну не то чтобы совсем не полетит а не полетит так как бы хотелось.
Ну не знаю…У меня мои самолёты летят всегда,как я хочу…по крайней мере,КАК МОГУ!😁😉. И мне всегда душу греет, что это моё кровное,в смысле САМ СДЕЛАЛ!😒
Лично у меня когда есть св.время ,иду в моделку и всегда найду что переделать даже на покупной модели ❗ Сегодня помог другу подганять капот под дв. (в квартире этим заниматься 😵 )
Поймал себя на мысле у меня нету планера , размах метра два !!! Покупать не буду ,ныньче очень хорошие стоят нуууу очень дорого . Из чего и как строить знаю !!! Планирую в ближайшее время начять 😉
С прогрессирующей с возрастом ленью очень хорошо знаком, можно сказать- мы с ней родственники. Но, по мере сил, стараюсь каждый день хоть что-то сделать. Как говорят китайцы, большая дорога начинается с маленького шажка. Так что, Миша, держи злодейку в черном теле.