Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Barinov_Vova

Начал считать сколько нужно угля на Blériot (луишку)
Крыло хочу сделать съёмным 😉, а то вечные проблемы перевозки и хранения таких моделей 😵

Пал_Ник

Володя! Вот бы такой сделать 1/2 размера и с ротативным мотором как у прототипа! Ну и для зала будет интересно! 😒 Вот есть такой чертёж как на фотке,думаю ,когда нибудь сделать (если доживу…)😦

PROPELLER
Barinov_Vova:

Зальники мне давно по душе особенно ДРЕВНИЕ ! Вот например Blériot XI разведывательный самолёт совершивший полёт через Ла-Манш !
Надо угля от 0,5 и 0,8 один и выше мм есть .
Размах 1.200 примерно 😉

Уголь на растяжки или силовые элементы?

Barinov_Vova:

Надо угля от 0,5 и 0,8

У

Могу предложить 2 000 метров высокомодульного ровинга из которого Вы сможете сделать любое вами желаемое сечение длинны и форы в плане и любых прочих извращений.

Про извращения простите, любую конфигурации выложите на предварительной форме и получите- то, что вам надо.

Barinov_Vova
PROPELLER:

Уголь на растяжки или силовые элементы?

У

Могу предложить 2 000 метров высокомодульного ровинга из которого Вы сможете сделать любое вами желаемое сечение длинны и форы в плане и любых прочих извращений.

Про извращения простите, любую конфигурации выложите на предварительной форме и получите- то, что вам надо.

Уголь и туда и сюда . За предложение спасибо но мне не надо , а уголь я загну хоть как , это не проблема 😉
rcopen.com/forum/f127/topic129147

Сергей1981

Ну наконец-то в Ступинском районе выдалась летная погода, открыли сезон 2018, оторвались как могли, жаль техника немного пострадала, со Старым Новым Годом

У меня батарея на камере накрылась, свое видео нет пока временно, но надеюсь коллеги по цеху помогут

Пал_Ник
Сергей1981:

надеюсь коллеги по цеху помогут

Выкладывай, что есть! Интересно, как вы летали!😁

Пал_Ник

Сегодня в Чертаново в спортивном городке Красный маяк (где находится кордодром) прошёл праздник посвященный встречи Старого Нового Года. Программа была очень интересная, включая бесплатные оладьи и прочие вкусности… Но мы приехали в основном на тренировку бойцов. Не смотря на приличный мороз (-10) полёты прошли отлично…Выкладываю небольшой фото отчёт сделанный,как обычно Верочкой. Добавлю, что и я сегодня “подержался” за ручку! и вспомнил молодость!😉😁

fotki.yandex.ru/users/gribac.../album/560945/

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

что за новая бойцовска с черным лобиком?
rl]

Слава! Это мне доверили подержать СУПЕР-САМОЛЕТ детали которого напечатаны на 3d принтере! Но я такой " ретроград"что считаю это чем то “лишним” и что дерево ЛУЧШЕ!😒 Может я и не прав!

Пал_Ник
bumerang:

Ссылка не работает.

Володя! У всех работает! А у тебя нет? Странно!😃

Alx1m1k
bumerang:

Ссылка не работает.

у Вячеслава Михеева посмотрел и у бойцовщиков.

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Зная Павла Владимировича) чую что то он там придумал 😎

Слава! Хотя Павел Владимирович, парень “не промах”, но самолет не его…😉 Не уверен , что у таких самолетов есть будущее… Больно пластик этот хрупок, это же не карбон!😦

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! У всех работает! А у тебя нет? Странно!😃

У меня работала и тоже почемуто перестала .😵
Завтра облет

Пал_Ник

Счастливо облетать!
Всех поздравляю со Старым Новым Годом! Ура!!😁😒😃😃😃

Сергей1981

😃

Пал_Ник:

Выкладывай, что есть! Интересно, как вы летали!😁

Вот и видео

Испытывал лыжи, не очень:( (эффект капотирования), сегодня сделал новые думаю будут лучше [

Со Старым Новым годом присоединяюсь:drinks_cheers:

Андреев_Алексей

Лыжи можно изготовить из электротехнического пластикового короба с центральной перегородкой, которая играет роль ребра жесткости и из которой же формируется ушко крепления. Носок легко формуется после разогрева в кипятке.[IMG][/IMG]

Barinov_Vova

Обетал ! Все супер !!! Бойцовка дла зала зверь.😉😁
Фоток в полете нет , летал один в 08.00. утра 😎