Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Полетал сегодня аж два раза ходил к школе на фут. поле !
С постройкой самолета дела тоже продвигаются 😉 Доделаю крыло выложу фото ☕
А мы не летали, хотя и выходили на улицу и погуляли чуток!😁 к тому же ну очень хорошо по работал… Пришлось решить несколько конструктивный проблем! Так что , проект Продвигается вперед! Уже угадывается грандиозный масштаб задуманного! Глаза боятся, а руки делают!😉
Завтра на работу… Выписали, значит здоров! Напоследок, хорошо по работал… На левой половине центроплана вклеил переходник под карбоновую трубку (соединяет обе половины)😒
Некоторое затишье на ветке,хотя работа у меня идёт ПОЛНЫМ ХОДОМ! Делаю необходимую “МЕЛОЧЬ” ,но очень важную для процесса изготовления аппарата…Кое что можно и ЗАПАТЕНТОВАТЬ…😉 Информация засекречена и не подлежит оглашению…😵
Наконец всё приехало;) 0.5 уголь держал всю стройку 😵
0.5 уголь держал всю стройку 😵
Карбон я тоже применяю… (хочу быть продвинутым…)😉😁😒
Рекомендую посмотреть…У меня есть своё ,отличное (от официальных СМИ) мнение о катастрофе
У меня есть своё ,отличное (от официальных СМИ) мнение о катастрофе
и какое оно,это мнение?
и какое оно,это мнение?
Слишком много “ушей” здесь присутствует… Могу сказать, что оно радикально отличается от официального…😉😃
оно радикально отличается от официального…😉😃
Как всегда, тихо замнут или свалят на тех, с кого уже не спросить.
Как всегда, тихо замнут или свалят на тех, с кого уже не спросить.
Как пить дать!😦
У нас по другому НЕ БЫВАЕТ!😃
Сегодня утром,впервые ,собрал Инспиру(правда без консолей) ! Ну очень ВПЕЧАТЛЯЕТ и ВОЗБУЖДАЕТ!😉 Как говорит пословица: " Большому куску рот радуется!"😁😒
Завтра суббота…Если будет всё нормально,может полетаем…😦😃
Завтра суббота…Если будет всё нормально,может полетаем…😦😃
ВЕЗЁТ а я завтра работаю 😵 Полечу в воскресенье 😉
ВЕЗЁТ а я завтра работаю 😵 Полечу в воскресенье 😉
СУДЬБА! В воскресенье тоже хорошо,лишь бы погода благоприятствовала!😒
У меня на вечер мечты… Инспира ждёт…
Дело сдвинулось с мертвой точки 😉
Строим дальше ❗
Вес одной кансоли пока 5 грамм.
Дело сдвинулось с мертвой точки 😉
Строим дальше ❗
Вес одной кансоли пока 5 грамм.
Володя! Ну ты ЮВЕЛИР! Жду с нетерпением финиша твоего труда!😒
Сегодня опять не летали…Ветерок был свеженький,но летать можно было…Были мы в лесу… Зато хорошо пр работал…Делал свой КАРБОН! Фото ниже…
Выкладываю фильм…Рекомендую посмотреть всем и до конца…Вот она сырмяжная правда о положении с нашей гражданской авиации!😦😃
А у нас в Москве, в Чертаново, на кордодроме “Красный Маяк” прошла обычная тренировка бойцов клуба “Высота”. Всё прошло здорово и даже весело… Павел Владимирович удивил НОВЫМ "самопальным " мотором собранным из (как говорится)того, что бог послал…😒
Один из этих боёв ,я выкладываю…
Я был один там,без Веры,поэтому пришлось разрываться…😉
А вот и фотки…😉
Сегодня полетал но мало .,ветренно было.😦 Пришол и продолжил постройку птерадахтеля ❗😉😁
Все бы не чего , глаза устают ! 30мин. и перекур минут на 15ть и по новой саломку пришивать да клеить. ☕
Сегодня полетал но мало .,ветренно было.😦 Пришол и продолжил постройку птерадахтеля ❗😉😁
Все бы не чего , глаза устают ! 30мин. и перекур минут на 15ть и по новой саломку пришивать да клеить. ☕
Володя! Все равно ПРОГРЕСС! Видно классная будет птичка!😒