Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Завтра на работу… Выписали, значит здоров! Напоследок, хорошо по работал… На левой половине центроплана вклеил переходник под карбоновую трубку (соединяет обе половины)😒

Пал_Ник

Некоторое затишье на ветке,хотя работа у меня идёт ПОЛНЫМ ХОДОМ! Делаю необходимую “МЕЛОЧЬ” ,но очень важную для процесса изготовления аппарата…Кое что можно и ЗАПАТЕНТОВАТЬ…😉 Информация засекречена и не подлежит оглашению…😵

Barinov_Vova

Наконец всё приехало;) 0.5 уголь держал всю стройку 😵

Пал_Ник
Barinov_Vova:

0.5 уголь держал всю стройку 😵

Карбон я тоже применяю… (хочу быть продвинутым…)😉😁😒

Alx1m1k
Пал_Ник:

У меня есть своё ,отличное (от официальных СМИ) мнение о катастрофе

и какое оно,это мнение?

Пал_Ник
Alx1m1k:

и какое оно,это мнение?

Слишком много “ушей” здесь присутствует… Могу сказать, что оно радикально отличается от официального…😉😃

ЭРЭС
Пал_Ник:

оно радикально отличается от официального…😉😃

Как всегда, тихо замнут или свалят на тех, с кого уже не спросить.

Пал_Ник
ЭРЭС:

Как всегда, тихо замнут или свалят на тех, с кого уже не спросить.

Как пить дать!😦

У нас по другому НЕ БЫВАЕТ!😃

Пал_Ник

Сегодня утром,впервые ,собрал Инспиру(правда без консолей) ! Ну очень ВПЕЧАТЛЯЕТ и ВОЗБУЖДАЕТ!😉 Как говорит пословица: " Большому куску рот радуется!"😁😒

Пал_Ник

Завтра суббота…Если будет всё нормально,может полетаем…😦😃

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Завтра суббота…Если будет всё нормально,может полетаем…😦😃

ВЕЗЁТ а я завтра работаю 😵 Полечу в воскресенье 😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

ВЕЗЁТ а я завтра работаю 😵 Полечу в воскресенье 😉

СУДЬБА! В воскресенье тоже хорошо,лишь бы погода благоприятствовала!😒
У меня на вечер мечты… Инспира ждёт…

Barinov_Vova

Дело сдвинулось с мертвой точки 😉
Строим дальше
Вес одной кансоли пока 5 грамм.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Дело сдвинулось с мертвой точки 😉
Строим дальше
Вес одной кансоли пока 5 грамм.

Володя! Ну ты ЮВЕЛИР! Жду с нетерпением финиша твоего труда!😒
Сегодня опять не летали…Ветерок был свеженький,но летать можно было…Были мы в лесу… Зато хорошо пр работал…Делал свой КАРБОН! Фото ниже…

Выкладываю фильм…Рекомендую посмотреть всем и до конца…Вот она сырмяжная правда о положении с нашей гражданской авиации!😦😃

Пал_Ник

А у нас в Москве, в Чертаново, на кордодроме “Красный Маяк” прошла обычная тренировка бойцов клуба “Высота”. Всё прошло здорово и даже весело… Павел Владимирович удивил НОВЫМ "самопальным " мотором собранным из (как говорится)того, что бог послал…😒
Один из этих боёв ,я выкладываю…
Я был один там,без Веры,поэтому пришлось разрываться…😉

Barinov_Vova

Сегодня полетал но мало .,ветренно было.😦 Пришол и продолжил постройку птерадахтеля 😉😁
Все бы не чего , глаза устают ! 30мин. и перекур минут на 15ть и по новой саломку пришивать да клеить.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Сегодня полетал но мало .,ветренно было.😦 Пришол и продолжил постройку птерадахтеля 😉😁
Все бы не чего , глаза устают ! 30мин. и перекур минут на 15ть и по новой саломку пришивать да клеить.

Володя! Все равно ПРОГРЕСС! Видно классная будет птичка!😒

Вячеслав_Михеев
Пал_Ник:

Павел Владимирович удивил НОВЫМ "самопальным " мотором собранным из (как говорится)того, что бог послал…

Фору вижу, мавр вижу, мастер юниор тоже на фотографиях есть. А где что бог послал.😒

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Фору вижу, мавр вижу, мастер юниор тоже на фотографиях есть. А где что бог послал.😒

Вячеслав! Это ВНУТРИ! Поршень с гильзой от одного , шатун от другого, контр поршень от третьего, а картер от калильной Форы, да и еще по мелочи…😒

Alx1m1k

Автоматически,экспромтом получился новый отечественный двигатель.можно собрать в “полевых” условиях.

Пал_Ник
Alx1m1k:

Автоматически,экспромтом получился новый отечественный двигатель.можно собрать в “полевых” условиях.

Это не экспромт, а глубокие знания и большой опыт… Просто “с кондачка” не получится…ни ХРЕНА!😉😦 А Наркевич (как бы его кто не люби ) действительно СПЕЦИАЛИСТ!

Alx1m1k
Пал_Ник:

Это не экспромт, а глубокие знания и большой опыт…

конечно.незнайка этого не сделает.

Пал_Ник:

А Наркевич

Пал_Ник:

действительно СПЕЦИАЛИСТ!

это все знают.

Пал_Ник:

(как бы его кто не люби )

а кто не любит?

Пал_Ник
Alx1m1k:

это все знают.а кто не любит?