Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Alx1m1k
Пал_Ник:

Да я знаю …некоторых… завистники…

завистники всегда были,есть и будут.они тоже движители прогресса.надо необращать внимание.

Пал_Ник
Alx1m1k:

завистники всегда были,есть и будут.они тоже движители прогресса.надо необращать внимание.

Хорошо,когда они просто молча завидуют… а не гадости делают! Видали таких…😉

Пал_Ник

Опять я на больничном… Вчера опять поднялась температура( чех и кашель) Наверно не долечился прошлый раз . Вызывал врача… Короче, лечусь:(😃

ЭРЭС

Паша! Мне кажется, ты сильно рискуешь. В нашем возрасте запущенная простуда может обернуться осложнением с летальным исходом. Может быть можно обойтись без работы с копеечной зарплатой и не рисковать своим здоровьем?

Barinov_Vova

Здоровье ОНО в любом возрасте лишним не бывает😉😁

Пал_Ник
ЭРЭС:

В нашем возрасте запущенная простуда может обернуться осложнением с летальным исходом. Может быть можно обойтись без работы с копеечной зарплатой и не рисковать своим здоровьем?

Даже спорить не буду…😦 Вы правы! Делаю выводы…

Barinov_Vova

Всех С днем Советской Армии и Военно Морского Флота 😉

Пал_Ник

Поздравляю всех с Праздником! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!

bumerang

Поздравляю с праздником!

Поправляйтесь скорее,здоровья и творческих сил Вам желаю…

Barinov_Vova

Праздники праздниками , а постройку не кто не отменял ! 😉😁 Вот что получилось но толко со второго раза . Первый стаб. разобрал на запчасти.
Завтра дают зал полетать ! Бой , пилотаж , мини соревнования местного значения 😒 ( на улице -20 )

Пал_Ник
bumerang:

Прям Вологодские кружева!😃

Скорее , как “Северная чернь” там черные узоры по золоченому серебру😒 Я давно бывал в Великом Устюге и видал это живьем!😉😁

Barinov_Vova

Толко что зашол домой ! Глаза устали😵 завтра после соревнований (боев) продолжу вышивать черные кружева - узоры 😉😁

Barinov_Vova

Славно полетали да и побились отлично
Победила как всегда ДРУЖБА 😉

Людмила первое место пилотаж 😃

Пал_Ник

Все сижу дома… Вчера больничный продлили… Вера сегодня была на тренировке клуба “Высота” Фотки выложу позже!😉

дядяМиша

Пал Ник привет, что то ты совсем разболелся, может от первой болезни не оправился и побежал на работу а она тебя догнала и накрыла. Торопиться не надо, выздорови как следует, ты нам здоровый и сильный нужен, и Верочки тоже .

Пал_Ник
дядяМиша:

Пал Ник привет, что то ты совсем разболелся,е .

Да дядя Миша! Что то я погорячился с выходом на работу тогда… А болеть второй раз подряд значительно тяжелее… Но вроде , лучше становится(тьфу-тьфу как бы не сглазить) Постройка Инспиры слегка затянулась, но что делать , судьба! Надеюсь наверстаю… 😦

[QUOTE=Barinov_Vova;7328272 Людмила первое место пилотаж 😃[/QUOTE]
Ну , Людмила у Вас. МОЛОДЕЦ! Пример всем!😒

ЭРЭС

Не торопись, Паша! И, будь любезен, без осложнений.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

[url]fo:В БОЙ ИДУТ не ОДНИ СТАРИКИ 😉

Володя! Да это не борода! Это Иван и ему 20 годков всего, а рядом Сергей ,отец Миши…😉

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! Да это не борода! Это Иван и ему 20 годков всего, а рядом Сергей ,отец Миши…😉

Вере респект Снимок класс 😉

Пал_Ник

Володя! А какой наибольшей длину ты заказывал карбон? Леша говорит, что нашел там карбон не больше чем 500мм. Может ссылку выложишь…😒

Barinov_Vova

Есть и метровый но он дорогой ! Я не стал заказывать , а ссылку пошарю с домашнего компа с трубы не очень удобно .😵

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! А какой наибольшей длину ты заказывал карбон? Леша говорит, что нашел там карбон не больше чем 500мм. Может ссылку выложишь…😒

Пусть наберёт ( Волокно стержни для RC самолёта 😉 ) Там его полно и полые и пустотелые любой длинны и диаметров