Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Да я знаю …некоторых… завистники…
завистники всегда были,есть и будут.они тоже движители прогресса.надо необращать внимание.
завистники всегда были,есть и будут.они тоже движители прогресса.надо необращать внимание.
Хорошо,когда они просто молча завидуют… а не гадости делают! Видали таких…😉
Опять я на больничном… Вчера опять поднялась температура( чех и кашель) Наверно не долечился прошлый раз . Вызывал врача… Короче, лечусь:(😃
Паша! Мне кажется, ты сильно рискуешь. В нашем возрасте запущенная простуда может обернуться осложнением с летальным исходом. Может быть можно обойтись без работы с копеечной зарплатой и не рисковать своим здоровьем?
Здоровье ОНО в любом возрасте лишним не бывает❗😉😁
В нашем возрасте запущенная простуда может обернуться осложнением с летальным исходом. Может быть можно обойтись без работы с копеечной зарплатой и не рисковать своим здоровьем?
Даже спорить не буду…😦 Вы правы! Делаю выводы…
Всех С днем Советской Армии и Военно Морского Флота ❗😉
Поздравляю всех с Праздником! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!
Поздравляю с праздником!
Поправляйтесь скорее,здоровья и творческих сил Вам желаю…
Праздники праздниками , а постройку не кто не отменял ! 😉😁 Вот что получилось но толко со второго раза . Первый стаб. разобрал на запчасти.☕
Завтра дают зал полетать ! Бой , пилотаж , мини соревнования местного значения 😒 ( на улице -20 )
Прям Вологодские кружева!😃
Прям Вологодские кружева!😃
Скорее , как “Северная чернь” там черные узоры по золоченому серебру😒 Я давно бывал в Великом Устюге и видал это живьем!😉😁
Толко что зашол домой ! Глаза устали😵 завтра после соревнований (боев) продолжу вышивать черные кружева - узоры 😉😁❗
Славно полетали да и побились отлично ❗
Победила как всегда ДРУЖБА ❗😉
Людмила первое место пилотаж ❗❗❗😃
Все сижу дома… Вчера больничный продлили… Вера сегодня была на тренировке клуба “Высота” Фотки выложу позже!😉
Пал Ник привет, что то ты совсем разболелся, может от первой болезни не оправился и побежал на работу а она тебя догнала и накрыла. Торопиться не надо, выздорови как следует, ты нам здоровый и сильный нужен, и Верочки тоже .
Пал Ник привет, что то ты совсем разболелся,е .
Да дядя Миша! Что то я погорячился с выходом на работу тогда… А болеть второй раз подряд значительно тяжелее… Но вроде , лучше становится(тьфу-тьфу как бы не сглазить) Постройка Инспиры слегка затянулась, но что делать , судьба! Надеюсь наверстаю… 😦
[QUOTE=Barinov_Vova;7328272 Людмила первое место пилотаж ❗❗❗😃[/QUOTE]
Ну , Людмила у Вас. МОЛОДЕЦ! Пример всем!😒
Не торопись, Паша! И, будь любезен, без осложнений.
Как и обещал, выкладываю фото отчёт снятый Верочкой 😉
fotki.yandex.ru/next/users/…/1923021?page=3
:)В БОЙ ИДУТ не ОДНИ СТАРИКИ ❗😉
[url]fo:В БОЙ ИДУТ не ОДНИ СТАРИКИ ❗😉
Володя! Да это не борода! Это Иван и ему 20 годков всего, а рядом Сергей ,отец Миши…😉
Володя! Да это не борода! Это Иван и ему 20 годков всего, а рядом Сергей ,отец Миши…😉
Вере респект❗ Снимок класс 😉❗
Володя! А какой наибольшей длину ты заказывал карбон? Леша говорит, что нашел там карбон не больше чем 500мм. Может ссылку выложишь…😒
Есть и метровый но он дорогой ! Я не стал заказывать , а ссылку пошарю с домашнего компа с трубы не очень удобно .😵
Володя! А какой наибольшей длину ты заказывал карбон? Леша говорит, что нашел там карбон не больше чем 500мм. Может ссылку выложишь…😒
Пусть наберёт ( Волокно стержни для RC самолёта 😉 ) Там его полно и полые и пустотелые любой длинны и диаметров ❗