Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

[url]fo:В БОЙ ИДУТ не ОДНИ СТАРИКИ 😉

Володя! Да это не борода! Это Иван и ему 20 годков всего, а рядом Сергей ,отец Миши…😉

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! Да это не борода! Это Иван и ему 20 годков всего, а рядом Сергей ,отец Миши…😉

Вере респект Снимок класс 😉

Пал_Ник

Володя! А какой наибольшей длину ты заказывал карбон? Леша говорит, что нашел там карбон не больше чем 500мм. Может ссылку выложишь…😒

Barinov_Vova

Есть и метровый но он дорогой ! Я не стал заказывать , а ссылку пошарю с домашнего компа с трубы не очень удобно .😵

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! А какой наибольшей длину ты заказывал карбон? Леша говорит, что нашел там карбон не больше чем 500мм. Может ссылку выложишь…😒

Пусть наберёт ( Волокно стержни для RC самолёта 😉 ) Там его полно и полые и пустотелые любой длинны и диаметров

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Пусть наберёт ( Волокно стержни для RC самолёта 😉 )

Уже передал! Спасибо!

Пал_Ник
Barinov_Vova:

У нас потеплело -12 .Завтра на полёты 😉
😃

У нас днем столько же, но ночью по ядренее;) сегодня меня выписали на работу, мол больше держать НЕ МОЖЕМ! Правда врач ( мужик- кавказец) сказал, что если будет недомогание, то вызывайте врача на дом! Не стесняйтесь!😦
Завтра в Химках соревнования по бою ( кордовому) Вера поедет одна , без меня, а мне в11-30 ЭКГ делать в поликлинике. Надеюсь она нафоткает достаточно для репортажа!😃 Пока все новости!

Пал_Ник

Работа по Инспире медленно,но неуклонно движется…😉 Центроплан почти сделан (интерцепторы сделаны и уже стоят) Фотка ниже !😒

Пал_Ник

Только что звонила Вера из Химок… Ее внук Миша , занял первое место по юношам на соревнованиях! Надо будет отметить …!😉

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Только что звонила Вера из Химок… Ее внук Миша , занял первое место по юношам на соревнованиях! Надо будет отметить …!😉

Молодец Наш человек 😉

Vik-Polet

Нее Павел Николаевич !Ехать из Москвы в такой холод в какой-то таёжный город Химки и слушать целый день визг сотен бензопил с ручным управлением … падающую щепу фасованную в пакеты - это всё не для меняя…Я вот, приняв горячий душек и выпив горячего чаю с лимончиком, прилег почитать пару очерков красных лётчиков-наблюдателей 1-ой мировой что и Вам всем желаю …

Пал_Ник
Vik-Polet:

Нее Павел Николаевич !Ехать из Москвы в такой холод в какой-то таёжный город Химки и слушать целый день визг сотен бензопил …

Витюша! Я же не ездил…😦 Вера там была и фоткала, а я в это время был в поликлинике, сначала, а потом в тепле строил самолет! Вот так!😁

Пал_Ник

Первый день на работе… ТОШНО! МЕРЗКО! БЕСТОЛКОВО! 😦😃😵

ЭРЭС
Пал_Ник:

ТОШНО! МЕРЗКО! БЕСТОЛКОВО! 😦😃😵

Как во всём нашем ККЗ (королевство кривых зеркал)… А мы всё безмолвствуем…

Пал_Ник

С утра классно по работал… За 45 минут окончательно вклеил балку в фюзеляж и выставил стабилизатор по крылу… Ура мне!😉😁

Пал_Ник
Vik-Polet:

…А нос будет длинный ?

Ага! Как у БУРАТИНЫ !😉😁

Пал_Ник

😒Чем дальше, тем больше “радостных” новостей…😦 Уже и на работе начали обрабатывать нас про “выборы” … Блин! Как уже всё достало…😵
Но меня ХРЕН ОБРАБОТАЕШЬ! Зубы быстро ОБЛОМАЕШЬ!