Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Vik-Polet

Нее Павел Николаевич !Ехать из Москвы в такой холод в какой-то таёжный город Химки и слушать целый день визг сотен бензопил с ручным управлением … падающую щепу фасованную в пакеты - это всё не для меняя…Я вот, приняв горячий душек и выпив горячего чаю с лимончиком, прилег почитать пару очерков красных лётчиков-наблюдателей 1-ой мировой что и Вам всем желаю …

Пал_Ник
Vik-Polet:

Нее Павел Николаевич !Ехать из Москвы в такой холод в какой-то таёжный город Химки и слушать целый день визг сотен бензопил …

Витюша! Я же не ездил…😦 Вера там была и фоткала, а я в это время был в поликлинике, сначала, а потом в тепле строил самолет! Вот так!😁

Пал_Ник

Первый день на работе… ТОШНО! МЕРЗКО! БЕСТОЛКОВО! 😦😃😵

ЭРЭС
Пал_Ник:

ТОШНО! МЕРЗКО! БЕСТОЛКОВО! 😦😃😵

Как во всём нашем ККЗ (королевство кривых зеркал)… А мы всё безмолвствуем…

Пал_Ник

С утра классно по работал… За 45 минут окончательно вклеил балку в фюзеляж и выставил стабилизатор по крылу… Ура мне!😉😁

Пал_Ник
Vik-Polet:

…А нос будет длинный ?

Ага! Как у БУРАТИНЫ !😉😁

Пал_Ник

😒Чем дальше, тем больше “радостных” новостей…😦 Уже и на работе начали обрабатывать нас про “выборы” … Блин! Как уже всё достало…😵
Но меня ХРЕН ОБРАБОТАЕШЬ! Зубы быстро ОБЛОМАЕШЬ!

Barinov_Vova

У нас все почтовые ящики забиты 😵 СМСки на телефон летят 😠

Пал_Ник

[QUOTE=Barinov_Vova;7339903😵 СМСки на телефон летят 😠[/QUOTE]
Народ же тёмный и не знает за какого "солнечноликого"голосовать!😒

ЭРЭС

Какой может быть выбор при узурпированной власти?😃😃😃

Пал_Ник

Всех поздравляю с ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! 😁😒
Славно прошёл этот день!😉

Сергей1981

Сегодня отличный денёк для полётов, все сегодня точно еду.😁

Пал_Ник
Сергей1981:

Сегодня отличный денёк для полётов, все сегодня точно еду.😁

Желаю хорошо полетать!😁 У нас продолжение праздничных дел…

Сергей1981
Пал_Ник:

Желаю хорошо полетать!😁 У нас продолжение праздничных дел…

Выкладываю фотки пока племянница с дочкой на самодельном аэроглиссере рассекали (Пал Николаевич, девчонки просятся к Вам в гости), полетал таки на самоле 😁, последний полет не удачным был, поднялся ветер пришлось сажать на другом поле, следствие вырвало крепление крыльев:). Пару часов ремонта мне точно обеспечено;)

Видео к сожалению нет, не хочет камера на морозе работать:)

Пал_Ник

Вы МОЛОДЦЫ! Ну а мы только на Лысую гору сходили погулять… Правда, зато поработал хорошо! 😉 делаю консоли крыла… Они оказались элипсные, что внесло определенные трудности!😦

PROPELLER

Мы 10 числа тоже полетали, правда без радиоуправления, что не менее интересно, а мне даже более (Павел Николаевич в курсе)

Пал_Ник
PROPELLER:

Мы 10 числа тоже полетали, правда без радиоуправления,

ПРОСТОР! Вот набегались наверно!😉

PROPELLER

Это замёрзшее водохранилище перед иркутской ГЭС. Простора хватает, а там в далеке Байкал батюшка.
Спортсмены набегались вдоволь. Один парнишка сказал: в футбол проще играть, бегать меньше.

Vik-Polet

😍Дык теперя надоть возродить "Чемпионат Байкала по Авиамодельному Спорту " для свободников…😁