Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Продолжаю творить Инспиру … Вот левое крыло (готовность 80%

опять не могу перевернуть на планшетнике:)😦😵

Vik-Polet

Дорогой наш Павел Николаевич ! Поздравляем тебя с Днём Рождения !!! Желаем крепкого здоровья, счастья и Авиамодельного творчества…😁

Barinov_Vova

Павел Николаевич. АВИАМОДЕЛИСТЫ Йошкар-Олы и я от всей души поздравляем Вас С Днём Рождения
Желаем здоровья и ещё здоровья

bumerang

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаем крепкого здоровья,счастья,любви,достатка,неиссякаемой творческой энергии и всего самого хорошего!!!
Единомышленники из Ясенево…

Пал_Ник

Ребята!!! Большое Вам СПАСИБО за поздравления! И я Вам всем желаю всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и всего самого доброго!

ЭРЭС

Паша! С днём варенья тебя. Здоровья, взаимопонимания в семье и успехов в нашем хобби.😃😃😃

kvn543

Павел Николаевич, поздравляю! Радости побольше, хорошего настроения, новых идей и здоровья!😃😃😃

Пал_Ник

Ещё раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление!😃😃😃
А сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Сергея Протасова!
rcopen.com/member32211
От всего сердца поздравляю Сергей тебя и желаю всего самого наилучшего в жизни ,крепкого здоровья и удачно выступить в Наркале!😁

дядяМиша

Пал Ник прости что опоздал с поздравлением но лучше поздно чем никогда. Мои самые наилучшие пожелания и самое главное это здоровья и ещё раз здоровья.

Пал_Ник
дядяМиша:

Пал Ник прости что опоздал с поздравлением но лучше поздно чем никогда…

Дядя Миша! Ничего страшного! Это же не раньше…😦 Позже можно!😉😁 Спасибо БОЛЬШОЕ!😒

Shal

ПалНик, поздно обнаружил информацию о событии - мои пожелания всего самого наилучшего! И в жизни, и в работе, и в увлечениях!! И Верочке того же в большом количестве!!! Удачи вам!

Пал_Ник
Shal:

ПалНик, поздно обнаружил информацию о событии - мои пожелания всего самого наилучшего! И в жизни, и в работе, и в увлечениях!! И Верочке того же в большом количестве!!! Удачи вам!

Уважаемый Леонид! Большое Вам СПАСИБО за поздравление! Верочке привет передал! И Вам всех благ и крепкого здоровья!😒😁

Пал_Ник

Ну вот… дожили до пятницы… Говорят, что весна скоро будет…😉

Пал_Ник

Выходные заканчиваются…завтра на работу…Хоть сегодня не полетали, но хорошо провели время в лесу, сейчас знатно поработал… Вырезал элероны из крыла и оборудовал место под злеронные сервы… Короче,чуток продвинулся вперёд;)

Пал_Ник
Vik-Polet:

О ! Размер имеет значение…

Завсегда!😉 А что маловато что ли?😃