Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
Alx1m1k:

Прям подводная лодка…авось и туды смогёть…

“Специалист” ты наш! “Подводник”! Все ты знаешь! А я “темный” думал, что это САМОЛЕТ!😉

Сергей1981
Пал_Ник:

Вчера доделал (переделал) аппарат под FPV и надеюсь в ближайшее время , с помощью Сергея, опробывать в воздухе и может приобщиться к этому занятию…

Когда аппарат в Михнево прибудет? Возможно в следующую субботу вырвусь к Вам, опробуем.

У нас в Ступино вот такой классный ветроуказатель установили😁,из окна видать, удобно.

Пал_Ник
Сергей1981:

Когда аппарат в Михнево прибудет?

Аппарат уже в Михнево! Сегодня хотим попробовать с рук ( посадку) попробовать Ну а с тобой , тогда уж в небо!😉

Пал_Ник

Пришли с полетов… Опробовали аппарат и аппаратуру… Вроде все работает! Но трудно представить , как я буду рулить так как все таки проблемы со зрением…😦

Barinov_Vova

Вернулся ! Организаторам спасибо всё отлично !!!

Пал_Ник

Видно здорово было! Завидую белой завистью…но завтра на работу…😦

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Видно здорово было! Завидую белой завистью…но завтра на работу…😦

Брал с собой сына и сноху им всё очень понравилось ! Сказали что теперь будут ездить со мной 😉😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Брал с собой сына и сноху им всё очень понравилось ! Сказали что теперь будут ездить со мной 😉😁

В компании всегда веселей! Два дня был на работе без компа… Меняли технику…Теперь снова в сети!😒

Пал_Ник

Произошло ЧП ! Вчера почувствовал ,что на ноге (почти у паха) что то больно…посмотрел ,вроде болячка… попросил посмотреть Веру повнимательнее…Она говорит КЛЕЩ! Провела операцию (вывинтила его пинцетом) Сволочь живой…Как попал ,непонятно…😦 С дачи, маловероятно! Крови ещё не насосал,значит в Москве!😃 Сегодня Вера понесёт его в поликлинику на изучение (я на работе).Вот ДЕЛА!😵

Пал_Ник
Андреев_Алексей:

Бывает. Прививка есть?

Конечно НЕТ!😦 А от чего прививаться? Вера повезла клеща на проверку…😵Лёша! Кстати, я его подцепил вчера, скорее всего, в Орехово!

Пал_Ник

Пока живой и это радует…😦 Планов на изготовление следующего аппарата много и вот думаю, ЧТО ИЗВАЯТЬ!😒

Alx1m1k
Пал_Ник:

Вера повезла клеща на проверку.

а клещ то жив?может и его привить надо.а то отпустят его и вся Москва зачешится.

Пал_Ник
Alx1m1k:

а клещ то жив?может и его привить надо.а то отпустят его и вся Москва зачешится.

Шутник ты наш! Лучше сам “ПРИВИВАЙСЯ” пока не поздно!😉 Небось уже чешется у тебя кое где!😁😒 А это ЧРЕВАТО болезнью дурной…😛

Alx1m1k
Пал_Ник:

Шутник ты наш!

это не шутки!ПалНик клещи разные бывают…и если уж повезли на проверку то нужен отчёт.чтоб все были спокойны.может в моск.области завёлся “иноземец”.серьёзный клещ не давится-его надо сжигать!шутка шутке рознь.

Пал_Ник
Alx1m1k:

“иноземец”.серьёзный клещ не давится-его надо сжигать!.

Он у меня в банке,на холодильнике сидит,тебя ждёт…😦 У меня рука не поднимается его жечь…😃 Я добрейшей души человек! Я бы мог только 2-х ,чуть было не написал “человек” сжечь… Догадайся каких?😵😃😈😃

Alx1m1k
Пал_Ник:

Я бы мог только 2-х ,чуть было не написал “человек” сжечь… Догадайся каких?

они за океаном…

дядяМиша

Уважаемый Пал Ник , обращаюсь к тебе с просьбой и если можешь помоги.
Есть у меня есть два крыла новеньких а вот трубы под них нет, диаметр самый уродский какой только может быть 24,5 мм. Может у тебя есть что то подобное, меньше можно а вот больше ну никак. Больно уж не хочется вскрывать крылья для замены пиналов.

Пал_Ник
Alx1m1k:

они за океаном…

Вова! Ты о чём? За каким океаном? Они “наши” с…ки, правда одного (слава богу нет) а второй в Германии прячется пи…рас!😃 А этих “последышей” надо просто утопить в твоём океяне😉

дядяМиша:

Уважаемый Пал Ник , обращаюсь к тебе с просьбой и если можешь помоги…

Дядя Миша! Посмотрю на даче… Видно труба у тебя была дюймовая ( хотя дюйм наоборот 25,4 мм) Но может быть она просто вышкурена для облегчения!;)А какая толщина стенки нужна?