Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Решил, что строить дальше…😉 , но НЕ СКАЖУ!!😒 Вот такая я “редиска”!😁
Маленькое кино про нас 😉
[vi] Маленькое кино про нас 😉
Здорово!!😁 Вроде пустяк, а на самом деле БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ !😒
Начал “ваять” один аппарат… из несколько лет назад заготовленных (по случаю) деталек ,вырезанных на лазере… Но думаю, что по основательнее ДЕЛАТЬ!😉 параллельно…😒
Володя! Что тут скажешь…МОЛОДЦЫ! А где фотки самих стартов?😉
Саша скинул 😉…google.com/…/1hovzm8wbXh5AjeLy1nQbgC7ZVwwejkCQ
Вчера синоптики пообещали утром штиль,не обманули . 😉 сегодня утром сам проверял с соседом он богом занимается ❗
Вчера синоптики пообещали утром штиль,не обманули . 😉 сегодня утром сам проверял с соседом он богом занимается ❗
Ну вот Вы все МОЛОДЦЫ! И даже прогноз погоды… Хорошо утречком полетать и особенно в штиль! А я (блин) на эту проклятую работу с утра, хотя с утра мне удалось хоть полчаса поделать самолёт…
Вчера позвонил Наркевичу…На счёт полетать на кордовой пилотажке у него на кордодроме… Так он скаэал, что до 20-го НЕЛЬЗЯ !!!😃 даже на кордовых из-за этого сраного МУНДеаля! Вся надежда на после 20-го…если “эта власть” не придумает что то ещё!😦😵 Зае…али су…и!😃
Сегодня (по традиции) после 11-00 помчимся (надеюсь) в Михнево ! Надеюсь на лётную погоду …😉 А там ,как бог даст…😒
Пал Ник привет, приезжай ко мне в Мисайлово, мы летаем без всяких вопросов. Вход свободный .
Пал Ник привет, приезжай ко мне в Мисайлово, мы летаем без всяких вопросов. Вход свободный .
Спасибо тебе Дядя Миша! Но мы уже в Михнево! Надеюсь, здесь полетать вечерком!😉
Только что пришли с полетов! Летали на " Птице времени"… Все таки после рабочей недели, надо отдохнуть на планере, а уж завтра со свежими силами можно и на более серьезной технике!
Вчера произошло интересное событие ! Наш великий Наркевич устроил встречу моделистов клуба “Высота” с нашим " любимым" мэром господином Собяниным… Меня , правда там не было, жаль что и Верочка не смогла пойти на это мероприятие, а то мы бы смогли насладиться мастерскими фотками нашего градоначальника! Но приходится довольствоваться снимками , сделанными Александрой дочерью Веры . Кое что выкладываю…
Сразу поясню, на руках у мэра Вика, внучка. Нашей Верочки, а Мише (Верин внук) Собянин вручает подарок за спортивные заслуги. Кстати, мэр обещал помочь в строительстве нового кордодрома!😉
Только что пришли с полетов! К нам приезжал Сергей из Ступино. Я надеялся на то , что полетаю с камерой, но НЕ СЛОЖИЛОСЬ… С начала оказалось, что сервы на элеронах оказались не работающими, одна совсем дохлая, а вторая слегка дергались… Это мой недогляд… Сервы видно накрылись после аварийной посадки Верочки на последних полетах на этой модели пару недель назад… Но после оказалось, что даже если с моделью все было нормально, аппаратура оказалась ХРЕНОВАЯ!! Изображение пропадало через каждые 5-6 секунд и естественно это были не серьезные ( мягко говоря) полеты, а мучение! Поэтому я сбегал домой за другим самолетом и после этого прекрасно полетали! Фото отчеты будут уже в Москве!😉
Пал Ник, может оно и к лучшему, голову потом ломать что, там не так и т.п. и т.д, хотя в полетах в очках своя прелесть есть. Зато самоль цел, сервы в норм приведете и сново в небо. Пока Вы бегали за самолем, показал Вере прелести полета на квадрике, правда Вера жаловалось, что периодически видео тоже пропадало. Но как говорится плохой результат - тоже результат, правда Пал Ник? По ходу полетов много нового узнал, спасибо Пал Ник
Мы уже в Москве… Начинаю выкладывать отчёты о полётах в эти выходные… Для начала выкладываю видео о полётах в пятницу!
Выкладываю фото отчёт о полётах в пятницу 😉
Продолжаю выкладывать фото отчёты…Теперь о полётах в субботу.😉
Эти фотки персонально Сергею, а точнее его дочери и её подруге!😉
Не пойму почему миниатюры выкладываются таким способом, а не как вложения, например пост #2246
Серёжа! А какая разница? Те фотки я выкладывал с планшетника и делал всё одинаково.😉 В чём проблема?
Раньше я выкладывал на какой-то хостинг, но он сейчас не работает, где-то на форуме было написано, надо поискать.
Утром удаётся полетать до работы 😉 Благо что рядом стадион ❗
С субботы дожди с грозами , земля насытилась да так что лужи за ночь не ушли .😦