Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Сергей1981

Пал Ник, может оно и к лучшему, голову потом ломать что, там не так и т.п. и т.д, хотя в полетах в очках своя прелесть есть. Зато самоль цел, сервы в норм приведете и сново в небо. Пока Вы бегали за самолем, показал Вере прелести полета на квадрике, правда Вера жаловалось, что периодически видео тоже пропадало. Но как говорится плохой результат - тоже результат, правда Пал Ник? По ходу полетов много нового узнал, спасибо Пал Ник

Сергей1981

Спасибо, Пал Николаевич за ссылку, качнул, девчонки придут с улицы посмотрят, сегодня добрались руки до фонаря. Сделал болванку, вечером буду пробовать формовку . Не пойму почему миниатюры выкладываются таким способом, а не как вложения, например пост #2246

Пал_Ник
Сергей1981:

Не пойму почему миниатюры выкладываются таким способом, а не как вложения, например пост #2246

Серёжа! А какая разница? Те фотки я выкладывал с планшетника и делал всё одинаково.😉 В чём проблема?

Сергей1981

Раньше я выкладывал на какой-то хостинг, но он сейчас не работает, где-то на форуме было написано, надо поискать.

Barinov_Vova

Утром удаётся полетать до работы 😉 Благо что рядом стадион
С субботы дожди с грозами , земля насытилась да так что лужи за ночь не ушли .😦

Пал_Ник

А я сегодня шёл на работу как ЁЖИК в ТУМАНЕ … Такая сырость и туман,что пришлось снять очки так как на них сразу вода слоем появилась! Давно такого не видел!😦

Barinov_Vova

А мне понравилось летать рано утром Штиль ,птички чирикают одним словом ЛЕПОТА !!!😉

Сергей1981

Сегодня после работы на славу погоняли с коллегой на квадриках, благо поле недалеко, жаль не долго, пошёл дождь. Зато удалось отформовать фонарь.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А мне понравилось летать рано утром Штиль ,птички чирикают одним словом ЛЕПОТА !!!😉

Вот закажу такой же самолёт, тогда тоже смогу летать по утрам …Площадка есть у школы не далеко!😁

Сергей1981:

Зато удалось отформовать фонарь.

Сережа! Очень достойно получилось, поздравляю! Но я тоже без дела не сижу… Новый аппарат делаю…😉

Сергей1981

Сегодня на квадриках оторвались по полной, в общей сложности 3 часа, вечером буду обклеивать фюзеляж, установлю фонарь и заряжу аккумуляторы и попробую последовать примеру Владимира, полетать с утра пораньше.

Пал_Ник

[QUOTE=Сергей1981;74701 попробую последовать примеру Владимира, полетать с утра пораньше.[/QUOTE]

Давай это дело хорошее! А мы уж завтра вечером в Михнево оторвемся по полной! Завтра все таки. Пятница и я работаю до 11-00 😉

Пал_Ник

Погода сегодня вроде ничего…Как будет к вечеру посмотрим… Небо Михнева ждёт!😉😁

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Небо Михнева ждёт!😉😁

Тоже сегодня после работы полетать и пофиг что пятница 13;)😁😁😁

Пал_Ник

Как и планировал, сегодня пошли летать на “Стике” Летали не долго , но очень плодотворно, а главное погода была просто чудо! Фото и видео отчет будет в воскресенье к вечеру!;)

Сергей1981

На самолёте полетать не получилось, зато на квадриках после работы оторвались. Сделали самодельные ворота и типа флажный конструктив, летать стало веселее

Пал_Ник
Сергей1981:

На самолёте полетать не получилось, зато на квадриках после работы оторвались.ее

Молодцы! А я через часок пойду полетать… Вера сегодня уехала в Москву по своим фотографическим делам… Ну а я , с горя, пойду оторвусь по полной программе!😉

Пал_Ник

Решил вечерком полетать на электричке… Пока заряжал акки и заодно смотрел футбол за 3-е место … Пошли тучи, но все равно успел подлетнуть пару раз и тучи накрыли Михнево… 😉 Попробывал снимать полеты со стороны, но получилось НЕ ОЧЕНЬ!😦😦