Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

ЭРЭС

Паша! Не мешало бы тебе пообщаться с эскулапами-пошли звоночки, удели время лично для себя…

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Ждём фото капота

Завтра выложу!😉

ЭРЭС:

Паша! Не мешало бы тебе пообщаться с эскулапами-пошли звоночки, удели время лично для себя…

Все очень просто… Погода менялась, давление прыгало (не у меня)😒

ЭРЭС

И я о том-метеочувствительность ( атм. давление вчера по моему барометру упало за ночь на 6-7 мм). Это только начало…

Пал_Ник

С утра за окном дождь, подождем вечера, может погода улучшиться!😉

Barinov_Vova

У нас вааще по утрам дубак , зимой попахивает😦

Пал_Ник

Ветер дует со страшной силой и чувствуется стихать не собирается…😦
Выкладываю фотку первого этапа изготовления капота (форма сделана “в черне”) дальше следующие этапы!😉

Пал_Ник

Только что пришел с полетов… Так получилось, что после сильнейшего ветра,который дул целый день и вдруг неожиданно стих перед самым заходом солнца… Поскольку акки были заряжены я не долго думая, взял старую электричку и пошел на поле. Успел слетать пару полетов!😉
Форму для капота сделал и даже успел заложить “контрольное кольцо”. Если все будет нормально, может завтра выклею капот😒

Пал_Ник

[QUOTE=Пал Ник;7526721]Немного фото с Этапа Кубка Мира 2018, который прошёл 7-9 сентября в Химках
Предыдущее сообщение выложила Вера (находится в Москве)😉
Она ,когда была на этих соревнованиях, сделала почти 1200 снимков!😒

Barinov_Vova

Вчера сил не хватило доделать новые съёмные тормоза на МИСТИКУ:(
Сегодня добью это дело и облетаю . (в тихую погоду и в зале буту ставить , а на улице когда ветерок снимать.😉 )

Пал_Ник

Сегодня не летал, так как ездил за Верой на станцию в Михнево. Зато выклеил капот! Правда, придется подождать, так как смолу разжиживал ацетоном, что продлевает время затвердения 😒

PROPELLER

С ацетоном неделю сохнуть будет, если не больше.

Borcha

Феном полугорячим воздухом поводить.

Пал_Ник
PROPELLER:

С ацетоном неделю сохнуть будет, если не больше.

Сергей! Да я знаю, но спирта под рукой не было! Вот придется ждать!😦

Barinov_Vova

Доделал тороза но пока не поставил. В выходные почтавлю. Летаю пока на маленьких.😃

Пал_Ник

Утром (сейчас) снял корку с формы… Получилось более-менее нормально 😉 Вышкурю (пока не закаменела) и после окончательной полимеризации покрашу…😒 Вот что получилось, не судите строго…😦

Пал_Ник

Верочка ждет самолет с нетерпением… Хочется новенькое опробовать в воздухе!😉 Вот как будет с капотом ( не крашенным)😒

Пал_Ник

Только что мы с Верочкой совершили велопробег , через Разиньково в Усады, Дымали увидеть знакомых, но никого не встретили и проехали до “Дона” и по нашей дороге до участков… В итоге проехали около 15км… Для поддержания тонуса вполне хватит!😉 По дороге, к тому же , почти сломался у меня ласапед , но не сильно ( доехал)😒

Пал_Ник

Перед заходом солнца , сходили полетать на “Стике” с 52-м АСП. Успели сделать 2 полета! Получил несказанное удовольствие! Все таки ДВС это не электричка… Моща так и прет! А главное ЗВУК и ВОНЬ ! 😉
День был ну очень НАСЫЩЕННЫЙ ! Жаль , что отпуск скоро закончится…😦

Borcha
Пал_Ник:

Моща так и прет! А главное ЗВУК и ВОНЬ !

как мы любим это дело.ВСЕ!

Barinov_Vova

Сегодня утром дождик моросил но я всё равно полетал 😉
Красивое время года ОСЕНЬ Но унылое