Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

День начался с выклеивания капота… Сейчас решаю, на чем сегодня летать, вариантов много!

Пал_Ник

Недавно пришли с полетов… Так как Верочка решила тоже полетать, поэтому вместо бензиныча , взяли старую электричку и прекрасно полетали! Так прошла суббота!

Пал_Ник
PROPELLER:

Спасибки кончились!

Сергей!Ничего страшного! У нас с утра КРУТЫЕ ЗАМОРОЗКИ! Даже планшетник задубел и не отправил утром сообщение!

Пал_Ник

Мы вернулись в Москву… Перед отъездом, успел заложить винт под 6,5 куба , чтобы был запас!😉

Пал_Ник

Опять утро,понедельник…и опять на работу… С утра открыл матрицу и достал винт (но не успел сфоткать) получился высший класс “КАРБОН”😉 Капот получился даже лучше первого…😒 Но красить буду теперь на работе…😦

Пал_Ник

Сегодня удалось “НАПЕЧАТАТЬ” ступицы дисков китайских колёс на 3D принтере , которые были сломаны за это лето… Серые-это остатки от китайских дисков, а чёрные , сегодня отпечатанные.😉 Идём в ногу со временем!😒

Пал_Ник

Практически доделал новый капот (чтоб тому кто спёр первый, ни дна,ни покрышки…) Красить буду на даче, там безопаснее…😉 Теперь надо подготовить старую “литвиновскую” бойцовку к показательным боям 21 октября на кордодроме Красный Маяк. Вчера звонил Наркевич,приглашал на праздник-соревнования ,посвященные памяти Димочки Широва…и поучастновать в показательных боях на “РЭТРО” моделях!😒

rcopen.com/files/4c987abf9970730077db9806

Barinov_Vova
Barinov_Vova:

красным это карбон.

Пардон уголь😵😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Пардон уголь😵😁

Почему ПАРДОН? Это же действительно карбон!😒

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Почему ПАРДОН? Это же действительно карбон!😒

Пора в отуск;)😁

PROPELLER
Пал_Ник:

Почему ПАРДОН? Это же действительно карбон!

Карбон- это примерно как рудер и элеватор. МЫ ведь Русские!

Пал_Ник

Ну ты меня, Сережа, совсем засмущал…😦 вообще , углем еще можно назвать угле нить, угле ткань или угле волокно… Но угле волокно со смолой, я все таки углем не назову… Из принципа! Хоть я и РУССКИЙ на 100% !😉

Barinov_Vova

А у нас второй день дождик по утрам , не летаю:(

Пал_Ник

Так и у нас второй день льёт… Рядом живём!😉 С утра заклеил старые ( и новые) дырки в крыльях на “литвиновской” бойцовке… может успею сегодня мотор поставить…😃

PROPELLER
Пал_Ник:

Но угле волокно со смолой, я все таки углем не назову… Из принципа! Хоть я и РУССКИЙ на 100% !

Углепластик! С англицкого- карбон это уголь, а ни как не углепластик.
Извини за дотошность

Пал_Ник

Через пару часов умчусь в Михнево (правда один-одинёшенек!😦). Вера,поездку игнорирует (говорит свои дела)… Ну а я должен сделать очень много дел и главное полетать (на ДВСе)😉