Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Barinov_Vova
Пал_Ник:

,начал красить самолёт… А это капот перед покраской.😉

Жаль что живу далековато, а то посабил бы . Ато я уже проп от скуки перекрасил .😉

Пал_Ник

Вчера (в субботу)даже не выходил из дома…Так пасмурно и противно было на улице! К тому же почти целый день не было интернета! Вредители!😦
Сегодня на улице просто буря,так что опять не полетал…Зато обтянул весь самолёт до конца. На снимке , я в районе Лысой горы,всё
таки хоть вышел погулять немного…😉

ЭРЭС

“Невольно к этим грустным берегам меня влечет неведомая сила…”

Barinov_Vova

А мы слетали! Отч. у нас на ветке и киноха есть ,погода жуть .

Пал_Ник
ЭРЭС:

“Невольно к этим грустным берегам меня влечет неведомая сила…”

Уважаемый Роберт! Лысая для меня ,можно сказать РОДНОЕ место! На ней я летаю больше 50 лет и с какого … мне туда не приходить? Я летал,летаю и буду летать (если погода позволяет и возможности) по мере сил! Тем более на старом,удобном месте,не мешая гуляющим людям. Я простой человек и могу прекрасно взлетать с рук и садиться в траву или снег,мне полоса ДО ФЕНИ! А вчера,например, я сделал себе на Лысой хорошее приобретение!😉 Так что до лётной погоды!

Пал_Ник

Поставил вчера электро мотор Турнигу 35-42 ,но потом передумал,больно он много “жрёт” и нужен большой аккум. Поэтому переставлю его на 35-30 😉 Самолётик не тяжёлый и его вполне хватит!

дядяМиша

Привет пилотам, не смотря на указы я облетал своего Крокодила и в дальнейшем буду летать чего и вам советую.
Заходите к нам на ветку там есть фото моего самолётика.

Пал_Ник

В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ВСЕ ИХ ЗАПРЕТЫ ! Как говорится: " НАС …БУТ , А МЫ КРЕПЧАЕМ!"
Отвечаю на запреты антинаролной думы испытанием НОВОГО , УНИВЕРСАЛЬНОГО ,МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО самолёта! Рассчитан на электро,ДВС (2,5 куба) и даже на использование как планер!😉😒

Пал_Ник
PROPELLER:

Форум не существует.

Ну а я успел им …лядям написать,что я думаю по этому вопросу! 😉

Barinov_Vova

Пить, курить и говарить научился одновременно! А.Раикин!!!
У моделистов пилить, строгать, летать!!! И пошли все на…!!!

дядяМиша

Паша а шапочка то самое оно, аля пилот так что ты малость отстаёшь от моды.

Пал_Ник

Всех авиамоделистов кто заглянет сюда на ветку ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

дядяМиша

Пал Ник, поздравляю Вас с Верочкой с Новым Годом и желаю всего всего что только можно пожелать хорошим людям!

Barinov_Vova

Я тоже присоединяюсь!
Вас и Веру С Новым Годом!
Удачи всем в этом году!

Пал_Ник

Друзья! Спасибо большое от Верочки и меня! Будем надеяться, что Новый год, все же будет по мягче к нам, не смотря, что он высокосный 😒😉
Ждем летной погоды, а то сейчас слишком холодновато!😃

Barinov_Vova

Ящик, диван и кухня уже зае…!
Вчера решил дракона на радио бои сделать! Вот что успел .😉