Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Первая половина дня прошла зря… Поехал на кордодром , а там тишина…(
Надо было внука с собой брать.😒
Надо было внука с собой брать.😒
Они все к родным в гости поехали в Красногорск:(
Паш а я считал ты поедешь с пилотажкой и с тормозами (своими)…
Вова, ты видно за событиями не следишь…😦
А потом, про какие ты тормоза ?😵
Вова, ты видно за событиями не следишь.
Ты прав.за событиями не слежу.а как можно за ними следить если за одну секунду в Мире происходит миллион или больше событий.
А потом, про какие ты тормоза
да как обычно-скоба,штырь и тросик как корд.ну да ладно.помнишь в Тушино на территории аэроклуба в другом конце от кордодрома в поле пятак заосфальтированный был.рядом с ним бои обычно проходили.так я туда иногда заезжал.утром.с тормозами.это я так,к слову.братья Саленеки тоже бывали там.
Вова! Не путай бойцовку с пилотажкой!😃
Паш ты устал.я про бойцовки что они рядом на газоне летали как ориентир сказал.а пятак заосфальтирован был.многие с пилотажками и полукопиями приезжали.
Паш ты устал.я про бойцовки что они рядом на газоне летали как ориентир сказал.а пятак заосфальтирован был.многие с пилотажками и полукопиями приезжали.
Ты мне ещё про “ПЯТАК” будешь рассказывать! Я давно написал,что Наркевич меня попросил слетать на “ретро бойцовке” ,а не на пилотажке ! Вот что я имел ввиду про “события”! 😵
Вчера на кордодроме…На фоне объявления про СОРЕВНОВАНИЯ!😉
Начал делать муфту с подогревом❗😁 Пока всё в черновой стадии 😉 ( всё лишнее будет выпиливаться и облегчаться ❗)
Начал делать муфту с подогревом❗😁 Пока всё в черновой стадии 😉 ( всё лишнее будет выпиливаться и облегчаться ❗)
Да! Это будет ВЕЩЬ!😒 Крутая!😉
Выкладываю видео об обкатке мотора…😉
Пока не знаю на сколько крутая получится но то что в ней будет тепло и комфотрно рукам это точно.😉😁
Начал облегчать помаленьку , а то лишние 300 гр.на шее нах…не нужны ❗
Прекрасный и объёмный “скафандр”!
Беспокоюсь о безопасности своей любимой Верочки! Для этого подготовил ШЛЁМ для будущих соревнований…(ведь она старается быть в “гуще событий”!😒. И даже написал…😉
“скафандр”!
Пока и правда кой-то скафандр;)😁 Но не чего дайте время всё будет ок ❗☕
Пока и правда кой-то скафандр;)😁 Но не чего дайте время всё будет ок ❗☕
Я тоже думаю состряпать,что то этакое,но другой конструкции…😉 Пока думаю…😌
Прекрасный и объёмный “скафандр”!
Скорее , “батискаф”, но НАОБОРОТ!😒
Я тоже думаю состряпать,что то этакое,но другой конструкции…😉 Пока думаю…
Хотел делать скилет из дюралевой трубки Ф 8мм.но передумал ! Ходить просить аргон и уговаривать не хочу.😃 Деревяшка роднее 😉
Хотел делать скилет из дюралевой трубки Ф 8мм.но передумал ! Ходить просить аргон и уговаривать не хочу.😃 Деревяшка роднее 😉
Нет! Я из 4мм проволоки (с пайкой)и брезент (тонкий)😉
Брезент тяжолый и холодный! Я буду использовать фольгаизалон t 3мм он тёплый и лёгкий .
Сил и времени хватило только удалить лишний вес ❗
Начал делать “Мистику”…😉
Начал делать “Мистику”…😉
Супер 😃
Володя! Есть проблема! На тюбике клея (Ухопор) иголка от шприца,ни хрена не держится (зараза!)… 😦 Приходится изголяться по всякому… Вчера разрезал киль,стаб. и крылья и начал вклеивать петли…😃
Володя! Есть проблема! На тюбике клея (Ухопор) иголка от шприца,ни хрена не держится (зараза!)… 😦
Термоусадка на супер клей;)