Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Вечером сфоткую… Научи ,как перенастроить…😦

ХОРОШО !
Карманьчик тоже очень даже пригодился;)😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

ХОРОШО !
Карманьчик тоже очень даже пригодился;)😁

Крутой ЧУМАДАН!😒😁 ОТЛИЧНО!

Пал_Ник

Только что пришел с " СОБРАНИЯ" 😦 полеты на Лысой оказались малой частью повестки… Короче, ЛЕТАТЬ НА ЛЫСОЙ НЕЛЬЗЯ! вот такие дела!😵 Спасибо нашей родной власти!😃

ДАВ

Прошу прощения за “дремучесть”. А Лысая - это где?

Пал_Ник
ДАВ:

Прошу прощения за “дремучесть”. А Лысая - это где?

Андрей! Лысая гора- это часть Битцевского парка ( где раньше промышлял Битцевский маньяк- Печужкин.😉 и где я летал , где то с 1961го года!😒

ЭРЭС
Пал_Ник:

Спасибо нашей родной власти!😃

При молчаливом “одобрямс” большинства.

Пал_Ник
ЭРЭС:

При молчаливом “одобрямс” большинства.

ВОТ БЫ СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ И ВЫСКАЗАЛСЯ БЫ! Слабо? А я БЫЛ!😉
Не хотел обидеть, надоело слушать упреки от этого же “большинства”😃

Вячеслав_Михеев

Кстати касается всех авиамоделистом Москвы. У вас есть шанс что то поменять в нашей тяжёлой ситуации. Придти на выборы федерации авиамодельного спорта Москвы.

ЭРЭС

Паша, спасибо за прямоту. Обидного ничего в твоих словах для себя не вижу-ты прав на все 200%. Только получается у нас разговор слепого с глухим ( с властью).

Вячеслав_Михеев

Ну почему сразу так? Павел Николаевич знает, что на собрании говорили про вертолёт. Очередной любитель полетал где нельзя .😈 так что не все на власть надо валить .

Пал_Ник

Завтра летаем на Красном Маяке…Летаю на сраом шарабане!😉

ЭРЭС

Прошу прощения, Вячеслав. Я на собрании не был, поэтому никаких подробностей не знаю. Имел в виду я отношение властей к нашему увлечению , когда всё запретить и не “пущать”, и, в частности, хотел обратить внимание на закон по беспилотникам-абсолютно безграмотный, на мой взгляд. Этим законом сейчас руководствуются все исполнительные силовые структуры.

Вячеслав_Михеев

Про закон я не спорю. Палку перегнули.
Так у авиамоделистов Москвы и власть только на бумаге. И вот это надо менять . А это только от нас зависит. Но это без меня . У меня областная прописка и голосовать я не смогу.

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

У вас есть шанс что то поменять в нашей тяжёлой ситуации. Придти на выборы федерации авиамодельного спорта Москвы.

Я то буду(если здоровье позволит) а вот будут ли эти болтуны- демагоги( которые на меня настучали) с ветки про собрание… Болтать все мастаки, а как дело делать…😮

Вячеслав_Михеев:

Ждём фотографии полётов . А с собрания фотографии есть ?

Фоток полно! Во-первых надо Наркевичу отправить,а потом отобрать для отчета!😒

Пал_Ник

Ну что же … сегодня облетали старинный шарабан… Такую скорость,да и моневренность давно не видел…Одного полёта мне хватило за глаза…Ветерок был ядрённый и холод -5гр.короче,главное отметился в воздухе. Позже подошли “бойцы” кордовые и радио.Маленький фотоотчёт!

disk.yandex.ru/client/albums/0xsGQsOLeUbUWQ

Вячеслав_Михеев

yadi.sk/a/0xsGQsOLeUbUWQ
yadi.sk/a/2hUR6M9ZeeZj7g
если у кого не открывается

Павел Николаевич спасибо за фотографии . У меня спасибки закончились сегодня

yadi.sk/a/0xsGQsOLeUbUWQ
yadi.sk/a/2hUR6M9ZeeZj7g
если у кого не открывается

Павел Николаевич спасибо за фотографии . У меня спасибки закончились сегодня:o

а это что за секретное приспособление?

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

[url]а это что за секретное приспособление?

Вячеслав! Это приспособление для пуска бойцовки одному . Автор Алексей Путин. С реле времени…😉