Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Володя! И тебя с Рождеством!
Вова! а если поставить калилку 2,5 куба! Вот был бы КЛАСС!😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

у меня нет калилки два и пять,:(

Володя! Очень жаль…а было бы здорово полетать на такой!
Продолжаю делать электричку для Верочки…Вот уже кое что сделал…😉

Barinov_Vova

Я сегодня отдыхаю от моделизма, дежурство туды его … Завтра дооклею и в небо.На кордах драконы крутились шикарно, посмотрим что радио покажет.

Пал_Ник:

Володя! Очень жаль…а было бы здорово полетать на такой!

есть мысли прикупить пару шт но пока на все не хватает.

Barinov_Vova

Хотел завтра облетать но не успеваю .устал!😵
Да сегодня открвли н.г.сезон, завтра опять полетим!!!

Пал_Ник

А я ни как не облетаю…мороз достал, к тому же Верочка только-только оклемалась…А без неё как то не удобно.😒

Barinov_Vova

Решил электр.прикрыть, а то щааа одна серва стоит как самолет .

Пал_Ник

Вот и кончился “балдёж” ,опять на работу… А вечерами за новый самолёт! Да и с утра удаётся чуток поработать!😉

Пал_Ник
дядяМиша:

Неееее Пал Ник, балдёж у тебя ещё не начинался.

Не прав ты Дядя Миша! Был “БАЛДЁЖ”, но уже ЗАКОНЧИЛСЯ!!😉

дядяМиша

Какой же ты шалунишка Паша, тебе бы всё с девками баловаться хотя уже не мальчик.

Пал_Ник
дядяМиша:

хотя уже не мальчик.

Это точно…уже НЕ МАЛЬЧИК…,а МУЖЧИНА в РАСЦВЕТЕ " ТВОРЧЕСКИХ" СИЛ ! Чего и Вам желаю!!😉

Barinov_Vova

Жду погоду для облёта дракоши , а то у нас мороз -20 и это днём .
Да и у Вас по сводкам такая же фигня . В конце февраля шурин завёт к Вам в гости !(Решу по работе , приеду и ПОЛЁТАЕМ😉 )

Пал_Ник

[QUOTE=Barinov_Vova;6150424Да и у Вас по сводкам такая же фигня . В конце февраля шурин завёт к Вам в гости !(Решу по работе , приеду и ПОЛЁТАЕМ😉 )[/QUOTE]
Да Володя! У нас тоже холодно! Жду погоды для облёта! А где шурин живёт!? Сообщи о приезде заранее!😉

Barinov_Vova

У него свой дом в Давыдово. ( далековато но у него машина и у жены) Увезут и привезут они у нас что надо .
Выезжать буду отпишу и отзвоню .

Barinov_Vova

Потеплело -12 но ветер 25м . в сек. ох…ть ! От Вас к нам прилетело;)
Но не беда облетаемся как стихнет;)😁

Пал_Ник

У меня тоже всё на ходу…Нужна только погода. Сегодня утром с трудом выбрался из подъезда ,всё снегом завалило…По колено шёл до трамвая! Вечером предстоит на стоянке лопатой помахать!😦

Barinov_Vova

У меня сегодня с полётами пролёт:( Пришёл с ночи , а снегу намело столько что капец😵 пока раскидал за…ся. Потом друг приехал верт. чинили и день пролетел. Может завтра облетаю.
Фото одного из моих "драконов"на КМД после боя 😉 зима 1976 год

Вот ст.24.про Веру ! www.google.ru/search?q=авиамоделизм&newwindow=1&cl…

Пал_Ник
Barinov_Vova:

У меня сегодня с полётами пролёт:(

Чувствую,что и у нас завтра пролёт будет…После сильнейшего снегопада ,опять мороз наступает…Утром шёл на работу было ниже -15 гр. Всё назло простому народу! И погода подлянки подбрасывает! 😉 Придётся заниматься новым Вериным самолётом!😃

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Чувствую,что и у нас завтра пролёт будет…

😦😦:(слов нету пролёт:) ( завтра смена в воскресенье если погода даст добро )

Barinov_Vova

Макет будет Су сорок семь!
Наконец чертежи готовы, сушим липу .😉