Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Потеплело -12 но ветер 25м . в сек. ох…ть ! От Вас к нам прилетело;)
Но не беда облетаемся как стихнет;)😁
У меня тоже всё на ходу…Нужна только погода. Сегодня утром с трудом выбрался из подъезда ,всё снегом завалило…По колено шёл до трамвая! Вечером предстоит на стоянке лопатой помахать!😦
У меня сегодня с полётами пролёт:( Пришёл с ночи , а снегу намело столько что капец😵 пока раскидал за…ся. Потом друг приехал верт. чинили и день пролетел. Может завтра облетаю.
Фото одного из моих "драконов"на КМД после боя 😉 зима 1976 год❗
Вот ст.24.про Веру ! www.google.ru/search?q=авиамоделизм&newwindow=1&cl…
У меня сегодня с полётами пролёт:(
Чувствую,что и у нас завтра пролёт будет…После сильнейшего снегопада ,опять мороз наступает…Утром шёл на работу было ниже -15 гр. Всё назло простому народу! И погода подлянки подбрасывает! 😉 Придётся заниматься новым Вериным самолётом!😃
Чувствую,что и у нас завтра пролёт будет…
😦😦:(слов нету пролёт:) ( завтра смена в воскресенье если погода даст добро ❗)
Макет будет Су сорок семь!
Наконец чертежи готовы, сушим липу .😉
Макет будет Су сорок семь! .😉
Володя! А потом давай такой же, но ЛЕТАЮЩИЙ!😒
Да я бы с удовольствием но на хорошую копию денег надо ох…ть как много! А про время на копию ваще капец сколько надо .
Ну наконец погода дала добро на испытание нового аппарата…Правда,как обычно,сволочь ,прогноз погоды ошибся с силой ветра. Вместо обещенных 1-3 м/сек. ветер дул порывами до 10 м/сек. Но не смотря на трудности, испытания прошли успешно! Правда летали не долго,так как очки мои запотевали сразу…Но пару полётов отлетал и тем доволен.Самолёт оказался шустрым и маневренным,поэтому для Верочки придётся чуть прибрать отклонения рулей высоты и элеронов. Так что теперь можно поставить вместо электро мотора СЛАВНЫЙ КМД и бороздить просторы Лысой Горы под приятный рёв ДВСа!😉
Я тоже облетал дракошу! Шустрик что надо.
Ждал когда бакс рухнет плюнул и сам начал строгать пропы .😉
и сам начал строгать пропы .😉
Володя! Когда есть умелые руки и желание , можно и не такое сделать !😉
Доделал мотораму для нового электролёта… Делаю фюзеляж…😉
Покрасил проп. Жду когда липа высохнет!😒
Решил построить бюджетного дракошу без бальзы! Две реики, сосна или липа пох…н и потолочка . Чтоб деткам в кружках клепать и разбить не жаль . Да и рукам перекур, а то от ножа палец болит.
Чертить лень так одни зарисовки ❗😉
А вот чем занимаются Тайские моделисты…Ну очень интересное кино! 😉
Байконур по “тайски”😉😁 У них запретов НЕТУ летай куды душа желает😁😁😁
У них запретов НЕТУ летай куды душа желает😁😁😁
Это точно! Правда,в одном таком же фильме видел, как одного откачивали,после того как такая круглая байда по башке двинула при падении…😒😦
Сегодня ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК! Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕРОЧКИ! Правда на данном сайте какие то странные правила …Заслуженного человека из-за того ,что он не появлялся на сайте пол года удалили и не поздравили…😦
Но я , компенсирую Верочке и поздравляю её с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Желаю крепкого здоровья , всего наилучшего, ну а радости и счастья я постараюсь ей преподнести сам