Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Barinov_Vova

Макет будет Су сорок семь!
Наконец чертежи готовы, сушим липу .😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Макет будет Су сорок семь! .😉

Володя! А потом давай такой же, но ЛЕТАЮЩИЙ!😒

Barinov_Vova

Да я бы с удовольствием но на хорошую копию денег надо ох…ть как много! А про время на копию ваще капец сколько надо .

Пал_Ник

Ну наконец погода дала добро на испытание нового аппарата…Правда,как обычно,сволочь ,прогноз погоды ошибся с силой ветра. Вместо обещенных 1-3 м/сек. ветер дул порывами до 10 м/сек. Но не смотря на трудности, испытания прошли успешно! Правда летали не долго,так как очки мои запотевали сразу…Но пару полётов отлетал и тем доволен.Самолёт оказался шустрым и маневренным,поэтому для Верочки придётся чуть прибрать отклонения рулей высоты и элеронов. Так что теперь можно поставить вместо электро мотора СЛАВНЫЙ КМД и бороздить просторы Лысой Горы под приятный рёв ДВСа!😉

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/504732?p=…

Barinov_Vova

Я тоже облетал дракошу! Шустрик что надо.
Ждал когда бакс рухнет плюнул и сам начал строгать пропы .😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

и сам начал строгать пропы .😉

Володя! Когда есть умелые руки и желание , можно и не такое сделать !😉

Пал_Ник

Доделал мотораму для нового электролёта… Делаю фюзеляж…😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Покрасил проп.😒

Как говорится:" Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!"😉

Barinov_Vova

Решил построить бюджетного дракошу без бальзы! Две реики, сосна или липа пох…н и потолочка . Чтоб деткам в кружках клепать и разбить не жаль . Да и рукам перекур, а то от ножа палец болит.
Чертить лень так одни зарисовки 😉

Barinov_Vova

Байконур по “тайски”😉😁 У них запретов НЕТУ летай куды душа желает😁😁😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

У них запретов НЕТУ летай куды душа желает😁😁😁

Это точно! Правда,в одном таком же фильме видел, как одного откачивали,после того как такая круглая байда по башке двинула при падении…😒😦

Пал_Ник

Опять прогноз обещает в выходные ХОЛОД! Как назло…Только хотел “оторваться” на новом самолётике …И вот тебе на…

Пал_Ник

Сегодня ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК! Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕРОЧКИ! Правда на данном сайте какие то странные правила …Заслуженного человека из-за того ,что он не появлялся на сайте пол года удалили и не поздравили…😦
Но я , компенсирую Верочке и поздравляю её с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Желаю крепкого здоровья , всего наилучшего, ну а радости и счастья я постараюсь ей преподнести сам

дедок

Вера! Позвольте поздравить Вас С Днем рождения!
Хочу пожелать Вам крепкого здоровья! Счастья, радости и исполнения всех желаний! А также успехов в Вашем творчестве!

Barinov_Vova

Передавайте ОГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ и наилучшие пожелания от Йошкар-Оликских моделистов Здоровя , любви и удачи во всём

дядяМиша

Верочка, поздравляю Вас с днём рождения и желаю Вам как можно больше радости и счастья!

Пал_Ник

Все “СПАСИБКИ” я поставил от имени и по поручению Верочки! Большая всем благодарность от неё и пожелания здоровья и всего самого наилучшего в жизни!😁😒