Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
Borcha:

Я то видел.ты сам выложи.

А мне это надо? Мне никому, ничего доказывать не надо!

Borcha

А доказывать не надо.просто работа двигателя.там народ поймёт.как на нём летают.

sanych49

Вова ,кому надо зайдут и посмотрят ,а давить не хорошо,это называется дое……ся до чел.

Borcha

Вов давление прекращаю.а так хотелось чтоб Пашкин двигатель в работе там увидели.

Borcha

Владимира Барсукова поздравляю с Юбилеем! всего наилучшего и удачи!

Пал_Ник

Володя! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в любимом деле!😃😃😃

Пал_Ник
sanych49:

Друганы -спасибо большое!

Вова!!! Да не за что! Дай бог тебе здоровья и радости в жизни!😒😁

Пал_Ник

Сегодня пятница и мой путь лежит (после 11-00) в Михнево… Прохладно,но это бодрит…😉 Летать будем на электричке (пока не сделаю себе зрение,рисковать большими самолётами не буду…😦

Пал_Ник

Мы в Михнево! И не просто, а уже полетали! Летали на “ежике”. Погода ШИКАРНАЯ! ВСЁ ПРОШЛО, как нельзя лучше!

Пал_Ник

Сегодня летать не пришлось… Все дела, дела… То возился с антеной(паразиты придумали какое то цифровое тв) у нас и раньше хреново показывало, а теперь вообще надо антенну поднимать до небес… Придётся тарелку ставить! Потом сельхоз работы надо до конца сделать, а то после 28 нельзя нагружаться! Так что вечером только 5 минут погуляли и все…

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Павел Николаевич может это поможет правильно направить антенну установка-тв-антенн.рф/статьи/зона-покрытия . У вас наверное Ее надо повернуть или на Серпухов или на Ступино . У меня дома идёт с Обнинской вышки.

Вячеслав! Это я знаю! Направлял на Ступино, но хрен собачий… Проблема в самой антенне (в платке, которая там стоит) сигнала ВООБЩЕ НЕТ! Хотя антенна новая…

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

(((( значит надо менять антенну

Однозначно! Хотя она новая!

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

А в магазин обратно сдать нельзя ?

Купил в палатке на рынке в Михнево!😦😃

Андреев_Алексей
Пал_Ник:

сигнала ВООБЩЕ НЕТ!

Павел Николаевич, проверьте питание (если это активная антенна) и все пайки, с сильной лупой.

MODELKA_CT

Если антенна с усилителем - он ненужен. Штекер в телевизор с платой нужно убрать и поставить обычный.