Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Государственный праздник Российской Федерации - России. Отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о
государственном суверенитете РСФСР
Да! Что то подобное было,помню…пьяный Ельцын на танке, ну как же, было, было… Правда я всегда это считал Горем, а тут праздник оказывается 😦😃
Паш история рассудит!
[QUOTE=Borcha;7746606]Паш история рассудит![/QUOTE
Вова! История уже рассудила и вынесла свой приговор, по крайней мере тебе… Вспомни ту жизнь, кем ты был и сейчас! Или твой “здоровый опти мизм” мешает оценить твою жизнь теперешную… 😃
Собираются тучи… да и СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ не советуют рисковать… Поэтому летать не пошёл. Зато хорошо поработал! Оклеил стеклом фюзеляж,зашпаклевал и даже покрасил (за весь день)
Павел Николаевич чем клеили стеклоткань?
Павел Николаевич чем клеили стеклоткань?
Клеил на эмалите! Шпаклевал тальком на эмалите! 😉
На улице ВЕТРИЛА! А я думал полетать, но видно придётся работать, тем более есть, что делать… 😒
Начал обтяжку… 😉
Полностью закончил ремонт подломанного (сослепу) аппарата с “Мастером” длиноходовый… Но пока не сделаю второй глаз, на такой технике не полечу! 😉😒
ПалНик, с новыми глазами будете видеть хорошо в одной точке, на фиксированном удалении. Стеклянный хрусталик не подстраивается, как живой! Я всю жизнь был близорукий, очки с минусом носил. А хрусталик делал дальнозоркий, +1,5. Хожу, читаю, на машине и летаю без очков, а вот с мелочью работать в старческих очках приходится… И когда самолётка улетает, я уже не могу различить - она ко мне или от меня чешет
Уважаемый Леонид! С Вашего позволения, я немного поясню… Сейчас ставят 2 вида хрусталиков: наши, которые делают по лицензии 10 летней давности, они однорежимные (жесткие). Они БЕСПЛАТНЫЕ. Американские и изральские, они гибкие (почти как родные) они платные. Мне поставили американские (я их сам покупал) Вот такие дела!
Ну вот как то так…будет!😉
Пока без капота и элеронов…
Уважаемый Леонид! С Вашего позволения, я немного поясню… Сейчас ставят 2 вида хрусталиков: наши, которые делают по лицензии 10 летней давности, они однорежимные (жесткие). Они БЕСПЛАТНЫЕ. Американские и изральские, они гибкие (почти как родные) они платные. Мне поставили американские (я их сам покупал) Вот такие дела!
гибкие (почти как родные)
Так я и пожелал УДАЧИ! И при ремонте глаз техника и технологии двигаются вперёд и выше! Потом поделитесь опытом эксплуатации.
Вчера проходил медкомиссию для обновления Прав. Со скрипом и со вздыханиями справку выдали…
Вчера проходил медкомиссию для обновления Прав. Со скрипом и со вздыханиями справку выдали…
Я не стал заморачиваться и за 1 т.р.решил проблему со справкой… Эти очереди диспансерах и прочих мед. Учреждениях и нервы дороже!
Сходили полетали на “Раме”… Перед этим знатно поработал… Обтянул крыло… 😉
А это вид снизу…
Выклеил капот! Вечером полёты… На ежике сменил регулятор… Теперь греться не должен…
Сходили полетали… Новый регулятор греется,но не так как старый! Ветерок был ядреный, но все прошло удачно! 😉
Пришли с полетов… Выгуливал древний планер (30 лет) ветер очень ядреный,но нам это не помешало!
Мы в Москве. Выкладываю фотки о полётах в эти дни!
Больничный мне продлили. Поэтому завтра уезжаю в Михнево!