Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Параллельно с выше показанный пилотажкой, занялся и боевой пилотагой изготовления прошлого века! Снял и замочил в ацетоне “Талку”. Короче, готовлю аппарат к небу!

Borcha

Замечательный эпизодный фильм.хорошее действие ребят.

Пал_Ник

Второй день на работе…выписали с больничного…Тоска…Работать не могу (одним глазом…) да и НЕ ХОЧУ!😦 Полный бардак! Дома доделываю аппарат под 3,5 кубика.С 8-го ухожу в отпуск…Единственная радость…😌

Пал_Ник

Сегодня,не смотря на погоду,умчусь в Михнево ОДИН! Вера завтра поедет в Химки,помогать Мише на соревнованиях…На мне сельхоз работы на даче…😦 и кое что надо выточить на токарном станке…😉

Пал_Ник

Я в Михнево! Погода, прямо скажу не особо летная! Зато сделал кучу дел и втом числе потокарил! Сбиндил приемыш на новом самолёте с Таранисом и еще кое что! Вот такие дела! 😊

Пал_Ник

За окном льёт дождь! Буду надеяться на лучшее… Пока пойду займусь “подарочным” аппаратом, что подарил мне на День Варения Уважаемый Наркевич! 😉

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Миша 1 тур победа

Да я знаю! Мне Верочка сообщает! 😉

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Второй бой победа)))

Вячеслав! Спасибо! Но Вера уже об этом сообщила! 😁

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

3 бой(((

Ну я в курсе,что Миша проиграл 3-й бой… Но не все потеряно! Еще дальше бои…😉

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

)))

Победа!😉
Последняя новость… 5(пятая) ПОБЕДА!!!😒😁

Пал_Ник

Последние новости:Миша в финале! 😉
Ждем результат! 😉

Пал_Ник

Последние новости: Миша в финале проиграл Мастеру Спорта и стал вторым… Но по юношам стал ПЕРВЫМ! 😒😁

На фотке Миша с Бабушкой (Верочкой)
и Миша с призами!

Вячеслав_Михеев

Павел Николаевич а фотографий таблицы вчерашних соревнований нет? Вынужден был уехать вчера после 6 тура. Когда оставалось 5 пилотов.

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Павел Николаевич а фотографий таблицы вчерашних соревнований нет? .

Вячеслав! Верочка только сейчас стала скидовать фотки на комп. Как только сделает, выложит на ветке…