Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Паш в Питере посети макет России.и сходи на спектакль во дворец Юсупова.
что за аппарат ?
Да мне Пал Владимирович подарил на День Рождения китайский набор (ЭППшный КИТ) для сборки электрички под мотор 2214/1500. Очень похож на классический “Стик”…Позже покажу!😉 Для дальнейшего повышения мастерства Верочки…😒
Паш в Питере посети макет России.и сходи на спектакль во дворец Юсупова.
Программа уже УТВЕРЖДЕНА! Ни каких театров и спектаклей…Я их и в Москве избегаю… А у Юсупова на Мойке я уже бывал…Кстати,даже знаю (ЛИЧНО!) потомков его рода!😉
Мы в Питере! Погода как здесь обычно! Все хорошо! Всем привет!
Сегодня насыщенный день! Устали страшно, но довольны! 😉
Мы уже в Москве! ;)ура! Дома лучше! 😒😁
Я уже в Михнево! Какой я молодец, так как уже зарядил акки и иду летать! Здравствуй небо! 😁
Очень хорошо отлетал! Успел до дождя! Мне сообщили, что Павел Владимирович Наркевич в Минске, выиграл этап Кубка Мира по воздушному бою! Молодец! 😉
уверен, финал Наркевич Растянис был красивый
Однозначно! Достойные соперники! 😉
Сегодня утром, доделал до конца подарочный аппарат и с помощью (телефонной) Сергея из Ступино наладил управление! Вечерком, наверное, облетаю (жаль, Верочка не со мной…) 😦
Офигеть! Желание облетать аппарат заставило меня, не смотря на надвигающуюся грозу, пойти на поле! Но всё закончилось хорошо! Успел пару раз слетать и добежать домой до грозы… Летал в жуткий предгрозовой ветер! Самолет очень летучий,шустрый. Верочке должен понравится! Видео снимал камерой, поэтому выложу позже (из Москвы) 😉
stadium.ru/…/rossiyane-javoevali-4-medali-na-atapa…
Верочке должен понравится!
А с фонарём на крыле был бы краше.(ИМХО)
удачных полётов.
[QUOTE=Нотан;7764466]stadium.ru/…/rossiyane-javoevali-4-medali-na-atapa…
Наркевич выиграл в Минске, а тут про Болгарию! 😃
Да, уж …торопидзе не надо
9-19 и Наркевич в отл.форме
Подкол НЕ ПРОШЁЛ!
Погода решила отдохнуть, ну и…
Мне есть чем заняться, да и полетать можно все равно! 😉
Сегодня довёл до ума зальный самолёт, с которым “трахался” с осени… Китайцы подсунули бракованный регуль, который вырубался при больших оборотах. Поэтому пришлось заменить регулятор на более ядреный… И сегодня же решил облетать… На поле не пошёл, так как пошли тучи, да и ветер сильный! В 10 шагах от нас есть полянка и я поднял самолет там! Летал не долго, так как начался дождь и пришлось убегать! Летит самолетик отлично, так что все впереди! 😉
Охота пуще неволи… Весь день льет дождь… Но мы с Верочкой, выбрали время между дождями и пошли летать на “зальнике”. Вере так понравился этот аппарат, что летала бы до ночи, но аккумов было всего 4 и поэтому пошли вдоль леса по грибы… Худо - бедно, но 14 беленьких мы нашли! Вот такие дела! 😉
Худо - бедно, но 14 беленьких мы нашли! Вот такие дела!
С почином.
Релакснём тогда , а завтра на дачу.
Погода в ниших краях больше похожа на осень((((
Погода в ниших краях больше похожа на осень((((
У вас юга , однако , а у нас севера , а всё цветёт и зреет быстрее чем в прошлом году.
Нормальная погода , меньше поливать будем.
А полетать по всякому выкроим.
Авсенёв Михаил - не стареют душой ветераны.