Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Нотан
Вячеслав_Михеев:

Погода в ниших краях больше похожа на осень((((

У вас юга , однако , а у нас севера , а всё цветёт и зреет быстрее чем в прошлом году.
Нормальная погода , меньше поливать будем.
А полетать по всякому выкроим.

Авсенёв Михаил - не стареют душой ветераны.

rcopen.com/files/000000000000000000000000
Эстет.

Пал_Ник

Выходим за грибами! Вечером полеты до одурения! 😉

Пал_Ник

Первая часть нашего Марлезонского балета (грибы) закончилась удачно! Впереди вторая,часть (полёты)…

Нотан
Пал_Ник:

(грибы) закончилась удачно!

Значит и у нас наберём , если успеем после местных жителей.
Часть вторая она проще Марлезонского балета.
Я за потаскуна т.к . их не вижу в упор…

Пал_Ник

Только что, закончилась первая часть Праднечного обеда в честь между народного дня Фотографа! Первая часть застолья прошла без горячительного, но зато с жареными грибами! После полетов, состоится вторая часть… (уже по полной программе!) 😉

Пал_Ник

Пришли с полетов! Верочка меня огорчила! Отказалась летать на подарочном самолете, говорит что слишком шустрый! И правда шустрый, как вода в унитазе😁 Ну ничего привыкнет! Все! Верочка зовёт за стол! Торжественный ужин с грибами и ещё кое чем НАЧИНАЕТСЯ! 😉

Пал_Ник

Сегодня не летали, так как были приглашены на юбилей, а я после “допинга” не летаю… Сейчас пошли погулять на поле и насобирали между делом!

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Павел Николаевич. Пока вы собирали грибы) вас в статье в Вечерней Москве упомянули vm.ru/news/678428.html

Ну статья про Наркевича! А я так, сбоку-припека!

Пал_Ник

Поставил мотор на пилотажку, которая весела на стенке лет 10-ть.
Надо “выгулять” аппарат! 😉

Пал_Ник
Borcha:

Достойная “ретро”.

А чем современные лучше?

Borcha

Ничем!дизайн только.мода приходит и уходит.опять приходит.и т.д. и т.п.

Пал_Ник

Только пришли с полетов… Летали на двух! На зальнике и на бывшем импеллерном! После зальника на втором летать удовольствие ниже среднего, но закаливает характер! Верочка отказалась летать на бывшем, ну а я набрался адреналину по самое не балуйся! 😉

Пал_Ник

Вчера не летал… Отвез Веру в Михнево (дела в Москве) Надеюсь сегодня наверстать упущенное! Лишь бы погода не подвела! 😉

Пал_Ник

И сегодня не пришлось летать… Погода подвела! Несколько раз дождь принемался, а только что была гроза с градом! Давно такого града не видел! А прогноз всё катаклизмы обещает! 😉😃

Borcha

Помнишь слова стихотворения(теперь песня) Э.Рязанова:“-у природы нет плохой погоды…”

Пал_Ник

[QUOTE=Borcha;7769325
Э.Рязанова

Я его не люблю, как поэта!

Пал_Ник

Время напрасно не трачу пока идёт дождь… Сходил за грибами! Сейчас готовлю их…

Пал_Ник

И всё таки мне удалось сегодня полетать! Излетал 4 акка! Использовал подарочный аппарат… А потом ещё и грибов набрал на опушке!