Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Shal

Как сказала мне одна молодая дама в такой день _ПОЗДРАВЛЯЕМ с тем, что ВЫ дожили до такого возраста!
Скоро меня догонишь!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!

Пал_Ник
Shal:

Как сказала мне одна молодая дама в такой день _ПОЗДРАВЛЯЕМ с тем, что ВЫ дожили до такого возраста!
Скоро меня догонишь!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!

Главное быть в “ТОНУСЕ”… и не особо обращать внимание на “радости” современной жизни!😉

Пал_Ник

Погода не радует… Но всё равно поеду в Михнево!Дел полно,к тому же,может удастся взлетнуть…Обещал приехать Лёша Бутусов. 😉

Pucmanrus
Пал_Ник:

Погода не радует… Но всё равно поеду в Михнево!Дел полно,к тому же,может удастся взлетнуть…Обещал приехать Лёша Бутусов. 😉

Пал Николаевич! разгоняй тучи!!! я тут на пмж в итоге в московскую область перебрался, а что то погода тут не радует)))

Пал_Ник
Pucmanrus:

я тут на пмж в итоге в московскую область перебрался)))

Руслан! И где ты теперь живёшь? Если конечно не секрет!

Вчера, так и не полетал… Буря была офигенная! К тому же электричества не было! Да и сегодня погода не лучше! Но работа есть всегда!

Pucmanrus
Пал_Ник:

Руслан! И где ты теперь живёшь? Если конечно не секрет!

Вчера, так и не полетал… Буря была офигенная! К тому же электричества не было! Да и сегодня погода не лучше! Но работа есть всегда!

в Мытищах

Пал_Ник
Pucmanrus:

в Мытищах

Так это практически Москва! Поздравляю! 😁

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Погода сегодня совсем не лётная ((((

Сейчас на улице погода высший класс… Но уже поздновато… Пока шёл дождь,от дела нечего пошёл за грибами… Пока ходил, погода наладилась, но уже поздно летать! 😉

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Я сегодня проезжал мимо Михнево, грибников на бетонке много😁

Позвонил бы и в гости заехал бы! 😒

Pucmanrus

да жалко ездить к вам далековато на кордодром и пока по времени некогда тренироваться, работы завал.

Пал_Ник
Pucmanrus:

да жалко ездить к вам далековато на кордодром и пока по времени некогда тренироваться, работы завал.

Ну не расстрайвайся всё устаканится и будешь приезжать!Тем более ,что сейчас дачный сезон…😉 Ещё полетаем!😁

Пал_Ник

Взял месяц “за свой счёт”… Месяц буду на даче! Самолёты и грибы ЖДУТ! 😉😒

Пал_Ник

Поздравляю Володю Борисова с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья ивсех благ! 😃😃😃

Пал_Ник

Вчера приехал и сразу за работу! Задумок много… Восстанавливаю ёжика, точнее делаю новый фюзеляж(предидущий был сделан из нарезки) решил кое что сделать на МИГ-25, ну и еще кое что…