Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Barinov_Vova

Завтра выходной , утром собираюсь полетать у школы
Пока погодка шепчет .😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Завтра выходной , утром собираюсь полетать у школы 😉

А я вернулся вчера в Москву… Месяц пролетел на одном дыхании… Завтра на работу… и опять сдавать анализы… 18-го идти на расчет хрусталика,а 23-го к хирургу(назначит день операции) 😉

Пал_Ник

На работе 2-ой день…Тоска зелёная…Отвёл душу дома…Начал делать заготовку для болванки под капот (2 варианта- под электро и ДВС)😉

Пал_Ник

С утра был у терапевта ,в 11-00 надо на расчёт хрусталика,ну а потом умчимся в Михнево… Хотя погода не особо располагает,но будет надеется,что удасться полетать…😉

Borcha
Пал_Ник:

в 11-00 надо на расчёт хрусталика

бери американский!индийский не надо.немецкий очень дорогой.

Пал_Ник

Вернулись в Москву… за эти дни так и не полетали… Дел было не в проворот! Да и погода не позволяла! Сезон заканчивается, скоро будем летать в Чертаново!

Пал_Ник

Время зря не теряю…Вчера,на даче успел слегка покрасить фюзеляж…Правда, оказался обманут производителем краски…Было написано,что “огненно-красный цвет” Дунул,оказался бледно красный,да ещё и какой то тусклый… Кругом обман! Ну и хрен с ним…!😉 Сегодня (по плану) займусь на работе шасси…а после 14-00 к хирургу…Должен назначить день операции…😌

Пал_Ник

Еду от врача… 2-го госпитализация, 3-го операция… Будем надеяться… 😦

Пал_Ник

Всё идет чередом! Купил хрусталик… Мериканский… Болванку под капот сделал… Сегодня сделал из1, 5мм дюраля стойку шасси (колеса уже есть). Так что дело идёт! 😉

Пал_Ник

Поздравляю Витюшу Солдатова с Днём Рождения! Желаю ему всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в любимом деле!
😃😃😃

Пал_Ник

Я в больнице! Удостоился 2-х местной палаты! Завтра операция… Результат сообщу позже…

Пал_Ник

Сегодня выписывают! Уже соскучился по любимому делу! Надеюсь наверстать упущенное!

Пал_Ник

Сижу пока дома, но время не теряю, делаю (переделываю-реставрирую) по тихоньку старый, заслуженный аппарат! На днях звонил Сергей Протасов из Ангарска… Расстроил меня… Власти-сволочи начали ловить моделистов и штрафовать… Совсем решили “опустить” наш народ и превратить в быдло! Весь день сегодня вопят о “гениальном” плезиденте и его дне рождения… Чтоб ему…

PROPELLER

Павел, ловить и штрафовать у нас начали ещё три года назад. У нас уже четверо потерпевших. Так штраф был 3 000, а сейчас узаконили до 50 000. У нас одно поле, а в основном тайга. Короче- ЖОПА!

Пал_Ник

Начал думать о строительстве нового аппарата весом до 250г. Думаю делать с нагрузкой не менее 30г/дм для полетов в средний ветер… Короче, надо ещё думать! 😉

Николай_Федорович
Пал_Ник:

Начал думать о строительстве нового аппарата весом до 250г.

А что это даст? Не надо регистрировать. Так ведь регистрация это не сложно. А вот разрешение на полет и для 200гр надобно. А эта процедура разрешения больше похожа на запрет. За три дня запросить, маршрут изложить, перед полетом оповестить, после полета оповестить. Жаль что мы уж в возрасте. Я думаю, что все таки разум там наверху возобладает. И со временем все образуется.

Пал_Ник

Аппарат легче 250г не является беспилотником и на него не надо спрашивать разрешения на полеты!

Роман1971
Пал_Ник:

Аппарат легче 250г не является беспилотником и на него не надо спрашивать разрешения на полеты!

Увы, надо. Его не надо регистрировать, но разрещение в общей куче.

Пал_Ник
Роман1971:

Увы, надо. Его не надо регистрировать, но разрещение в общей куче.

И детские игрушки тоже?