Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

В добавление к предыдущему , хочу проясните, что мы забыли дома фотоаппарат и поэтому пришлось снимать ТЕЛЕФОНОМ! Так что прошу прощения за качество!😦

дядяМиша

Паша , доже и не беспокойся за это, фотки просто класс.

Пал_Ник
дядяМиша:

фотки просто класс.

Это Верино МАСТЕРСТВО !😒

Пал_Ник

Да Володя! Кепка выше всяких похвал! Произведение искусства высочайшего уровня! Подобного я не видел! 😒😁

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Да Володя! Кепка

Спасибо!!! Осталось окантовку пришить, но пока нет краснои нат. кожи, есть черная но это не то .
Для корд.в.боя надо козыр.покороче, но я лешил пока оставить такои! Укоротмть всегда успею.вес кепки сто сорок пять грмм.

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! Одно ВОСХИЩЕНИЕ!!😁😒

А я думаю что любому моделисту это на раз, два! Тем более тех.стара как мир . Просто многим проще купить, а мне дурная голова рукам покоя не дает! Да и ночью на смене делать н…н! У меня напарник сети рыбакам вяжет на заказ ох…ть какие класные не то что продают Китаи! 😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Просто многим проще купить, а мне дурная голова рукам покоя не дает!

Да я такой же неугомонный…Всё стараюсь своими руками делать,когда надо и не надо…Как то всё думаю,что лучше получится…😉
Наверно скоро будет много свободного времени…Грядёт большое сокращение ,больше чем 1/4 от всего состава работающих в “конторе”😦.Трудно сказать по каким критериям будут увольнять…😃

Пал_Ник

Благосостояние НАШЕ растёт не по дням, а по часам…😁 Сегодня ехал на работу на ПЕРСОНАЛЬНОМ ТРАМВАЕ !! 😒 С личным ВАГОНОВОЖАТЫМ!!😉

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Благосостояние НАШЕ растёт не по дням, а по часам…😁 Сегодня ехал на работу на ПЕРСОНАЛЬНОМ ТРАМВАЕ !! 😒 С личным ВАГОНОВОЖАТЫМ!!😉

А я до работы иду 4 минуты, и трамваи у нас не ходят, в нашей провинции их нету😉
Завтра в Козьмодемьянске на летаюсь 😍

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А я до работы иду 4 минуты, и трамваи у нас не ходят,ub:

Вообще то я весной , летом и осенью хожу на работу пешком , это 25 минут ходу… А вот зимой позволяю себе расслабиться, езжу на трамвае… Летать сегодня не пришлось… Верочка сегодня уезжала на экскурсию в Ликино-Дулево… Ну а я плодотворно поработал с самолетом!😉

Barinov_Vova

Нам с погодой повезло налетали от и до! фестиваль в Кузьме состоялся, завтра дома полетим!

Пал_Ник

В пятницу ,выходя с работы,подскользнулся и потянул левую ногу…В субботу не смотря на лёгкую боль в ноге ,пошёл погулять ,что оказалось БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ! После этого остаток субботы и воскресенье пролежал в постели (правда иногда вставал поработать с самолётом…) Выходные прошли без полётов… Зато практически доделал самолёт и даже включал мотор.😉

ЭРЭС

Вот так и не знаешь, где какая подлянка тебя подстережет.