Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Классно полетали! Да и погода соответствовала! Да и “КаМоД” не подвел!

Пал_Ник

Капавшись как то в “закромах” ,а точнее в остатках,что осталось от нашей советской Родины,нашел “Ритм” киевский…Решил “подшаманить” над ним и ;)поставить на один из современных “шарабанов” любезно предоставленных мне Мишей, внуком “Бабушки чемпиона России”!

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Капавшись как то в “закромах” ,а точнее в остатках,что осталось от нашей советской Родины,нашел “Ритм” киевский…

У нас в клубе тоже были РИТМЫ но у меня о них грустные воспоминания. ( Пока запустишь,по пальцам нахватаешь .)

Пал_Ник
Barinov_Vova:

У нас в клубе тоже были РИТМЫ но у меня о них грустные воспоминания. ( Пока запустишь,по пальцам нахватаешь .)

Да Володя! Последние серии “Ритмов” были мягко говоря “Г” на палочке и их надо было доводить,что я и сделал! Надеюсь на нём “погудеть”…😉
Продолжаю делать мотогондолы, уже почти готовы! Уже расположил движки и механизмы уборки шасси…😎

PROPELLER

О “Ритмах” четырёхдырочных только хорошие воспоминания. В начале 70 х только на них и летали. С амилочкой- вообще класс.

Пал_Ник
PROPELLER:

О “Ритмах” четырёхдырочных только хорошие воспоминания. В начале 70 х только на них и летали. С амилочкой- вообще класс.

Серёжа! В этом не кто и не сомневается! Жаль ,но в “закромах” целого такого уже нет,хотя если по стараться,можно собрать из зап частей… Была у меня пилотажка плоская под такой “Ритм” … Летала супер! И мотор заводился с пол тычка и работал как часы! 😉 Ну что делать ,полетаем пока и на двух дырочном!😒

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

Интересно,а что в этом движке доводится?

Много чего… Поршень,гильза,Футорка,шатун …и всё остальное!!😉

Пал_Ник

В выходные полетать не удалось,но время прошло не зря…работа продолжается над самолёткой…😉 Это не простая электричка всё таки…😒

Пал_Ник

Сегодня Великий день! Сегодня … шесть лет назад,родилась “Бабушка чемпиона России” - Верочка! Поздравляю её с Днём Рождения и желаю ей здоровья и всех земных благ! 😃😃😃

ЭРЭС

С днём варенья, Верочка! Здоровья, взаимопонимания в семье, счастья.

Пал_Ник

Друзья! Я всех благодарю по поручению Веры, за Ваши поздравления и пожелания! СПАСИБО! И Вам всех благ и крепкого здоровья!😃

vlad_den

Павел Николаевич, а может быть тему про “Бостон” в копиях/полукопиях откроете?
Мои поздравления “Бабушке чемпиона России”!

Пал_Ник

2

vlad_den:

Павел Николаевич, а может быть тему про “Бостон” в копиях/полукопиях откроете?

Обязательно! Когда сделаю и облетаю… А пока тружусь…Вот мотогондолы готовы… Можно ставить на крыло! 😉

Пал_Ник

Сегодня классно полетали на Красном Маяке! Недавно ,собрал из “старья” КМД и поставил на Мишин “шарабан” (Ритм пришлось снять,оказался плохой жиклёр.Народа было очень много,можно сказать “ТЬМА” и спортсмены и много детворы (новых учеников Наркевича) Я налетал без малого ЧАС! Так что адреналин “пёр” аж из ушей!😉
Выкладываю ссылку фото отчёта подготовленного Верочкой!

yadi.sk/a/Lr_S40sq-tGGHg

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Михаил задумался;)
[IMG]IMG]

Задумаешься тут, когда увидишь как “ветераны” летают! ;)

Пал_Ник

Ну что ОРЛЫ ,приуныли…? Давай те я Вам сообщу ещё одну ХРЕНОВУЮ новость…
Был слух,что в Новом году ,наша родная власть сделает нам послабление в законе о беспилотниках, но хрен Вам собачий… закон остаётся в силе и без изменений! Она (власть) считает,что нам и так живётся ХОРОШО! Так что ,рекомендуется (пока не поздно) регистрировать модели и запрашивать разрешение на полёты в соответствии с Кодексом Росавиа…в местах где разрешено… Или переходить на кордовые (кто не гордый)😉
Эту новость вчера озвучил Наркевич П.В. который (как некоторые знают) вхож в нашу родную ДУМУ…😦
С чем я Вас ,от всей души,поздравляю! Ура! Слава Демократии!😒