Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Сегодня перед работой хорошо потрудился с фюзеляжем… Доделал и вклеил шпангоут, соединяющий крыло с фюзеляжем, а сейчас на работе доделал переднюю стойку шасси…
Вчера удалось почитать Постановление правительства Белоруси о беспилотниках…Да ! Нравился мне раньше Батька,а теперь я его ещё больше УВАЖАЮ! Это не (блин) наши … … … ВОРЬЁ! Хоть в Белорусь уезжай!😦
На кордовых Игорь Купцов выложил старую фотку 70-х годов
rcopen.com/files/5e2571f39970730077daab65
По центру я в ветровке.
Работа над “Бостоном” идёт по плану… Фюзеляж приобретает очертания…
Сегодня достойно полетали на Красном Маяке. Лёша Ушаков облетал новую электро пилотажку (даже дал попробовать её в полёте сыну Ивану!) Вообще народа было много…Был Сергей Антонов со своими бойцами… Выкладываю фото отчёт подготовленный Верочкой!😉
Выдвигаемся на Красный Маяк! Летные дни продолжаются… Небо ждет!😉
Заканчиваются выходные,но есть что вспомнить…Сегодня летали на Красном Маяке…Лёша Ушаков облетал ещё одну пилотажку,теперь с “Талкой”,ну а я был с маленькой электричкой…
Ниже фото отчёт подготовленный Верочкой!😉
Хочу добавить маленькое видео о полётах сегодня…
Ура товарищи, ура clap ур:)publication.pravo.gov.ru/…/0001202002040016?index=… читаем тут
Сергей! Спасибо за радостную весть! Значит будем ЛЕТАТЬ!😉😒😁
Есть у нас ещё предурошные…Прочитать по готовому не могут… В Москве ,всё равно летать НЕЛЬЗЯ!!! Запретная зона!! Тем более ,всё равно надо РЕГИСТРИРОВАТЬ модели! Хотя я уже об этом побеспокоился!😉
Удивляют некоторые,кто только год назад ,кричал,что давно пора “гайки закрутить” а то народ совсем обнаглел, а сегодня впадают в экстаз от поправок…😃😵
Есть у нас ещё предурошные…Прочитать по готовому не могут… В Москве ,всё равно летать НЕЛЬЗЯ!!! Запретная зона!! Тем более ,всё равно надо РЕГИСТРИРОВАТЬ модели!
Возвращаю давнишний помидор. Не Вам же одному швыряться.
А Вы что, хорошо знаете карту запретных зон в Москве? Или знаете границы диспетчерских зон? Да и в принципе, знаете, что это такое? Это Вы лично объявили Москву запретной?
А что, регистрация моделей подорвала Ваше здоровье и бюджет?
ПалНик. Угомонитесь уже. Сколько можно брызгать ядом?
Есть у нас ещё предурошные…Прочитать по готовому не могут…
Странно . каконе то время мы нормально общались…
Ваш ортодоксальный подход ко всему сказанному и увиденному не даёт вам право хаить , за глаза , оппонентов…вы же “боец” и ненавидите пиндосов , но пользуетесь их тактикой.
Давайте уже мирно общаться в рамках приличий , не смотря на разнось взглядов и бытия. Или загоняйте оппонентов в игнор и не портите себе пищеварение.
а сегодня впадают в экстаз от поправок…
Тем более ,всё равно надо
Ваш ортодоксальный подход ко всему сказанному и увиденному не даёт вам право хаить , за глаза , оппонентов…вы же “боец” и ненавидите пиндосов , но пользуетесь их тактикой.
Классика жанра - Хама никому перехамить не удастся.
Видно урожай был хорош на огороде.
Значится не договорились…, а жаль.
И вам того же.
Вот наконец удалось попасть сюда… Смотрю,а “добрых людей” страдающих словесной диареей уже НЕТ! А всё благодаря Виктору с его сервисом (игнорирование)😉 Почти как у Жванецкого :“Уйди на … и запах уйдёт с тобой!”
Ладно,это “проза жизни”, а пока работа над “Бостоном” продолжается… Начал прокладывать управление в фюзеляже… Вчера вечером был у Наркевича в “Высоте” Клуб гудит как улей, ребята работают, любо-дорого смотреть! 😉
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!
ПРОШУ ВАС ДАННУЮ ВЕТКУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ И НЕПРИЯЗНЯМИ!
ЧИТАЕТ ЭТОТ БЛОГ МНОГО ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ!
И НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШ СРАЧ!
ПО ПОВОДУ РАЗРЕШЕНИЙ И РЕГИСТРАЦИИ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА, ТАМ ПОЖАЛУЙСТА И ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ.
А ЗДЕСЬ ПО ДЕЛУ!
ПОЛЕТЫ, МОДЕЛИ, ИДЕИ, ТРЕНИРОВКИ С КРАСНОГО МАЯКА!\
.
А ДЛЯ ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ СОЦ СЕТИ!
Вчера не летали… Испугались мороза… Но сегодня оторвались по полной на Красном Маяке. Налетались и на кордах и на радио… Много было начинающих “бойцов” под руководством Наркевича Павла Владимировича…
Сейчас сижу, ваяю “Бостон”…
Серёжа! Классный самолёт получился! Будешь облётывать,не рискуй,в сильный ветер не начинай!😃
Да уж погода подводит, не знаешь то-ли лыжи ставить, то-ли на колёсах придётся облетывать:)
Вчера решил проблему с проводкой управления в фюзеляже на “Бостоне”…Теперь открыт дальнейший путь в постройке… Да, этот “Бостон” подложил мне много “подводных камней”… но они не могут остановить движение к финишу! 😉😒